вот уж действительно проблема...
кто-то уже где-то был... кто-то в конкретное место хочет/не хочет... кто-то на машине хочет, а кто-то на самолете... кто-то хочет жить около подъемника, а кто-то наоборот вдали...
как вообще люди попутчиков находят? ![]()
Отправлено 23 October 2015 - 18:55
вот уж действительно проблема...
кто-то уже где-то был... кто-то в конкретное место хочет/не хочет... кто-то на машине хочет, а кто-то на самолете... кто-то хочет жить около подъемника, а кто-то наоборот вдали...
как вообще люди попутчиков находят? ![]()
Отправлено 23 October 2015 - 19:00
Сообщение отредактировал Aasde: 23 October 2015 - 19:17
Отправлено 23 October 2015 - 19:37
Отправлено 23 October 2015 - 19:38

München Ost (mit Umsteigemöglichkeit nach Landeck-Zams)

München Hbf Gl.5-10 (mit Umsteigemöglichkeit von München Flughafen Terminal) -Landeck-Zams

München Ost (mit Umsteigemöglichkeit nach Landeck-Zams)Detaillierte Infos zu den möglichen Zahlungsmitteln finden Sie hier.
Отправлено 23 October 2015 - 19:41
Сообщение отредактировал skott: 23 October 2015 - 19:43
Отправлено 23 October 2015 - 20:03
спасибо, skott! инфа ценная!
просто лично я на такие подвиги не способна (((((((
я хрупкая женщина ростом чуть больше 1.5 м и 50 кг веса. на мне будет висеть рюкзак килограмм на 15 с ботинками, шлемом и вещами, а в руках лыжи. представили такую картину? ![]()
вот в таком виде мне надо будет сначала как-то добраться до аэропорта.
потом на поезде (или что там?) доехать до Ландека.
потом пересесть на автобус (если я правильно поняла).
а потом еще до аппартов пешком телепать.
в общем, после такого путешествия я буду еще неделю в себя приходить... а там уж и в обратный путь пора... таким же макаром...
но ссылки на сайты действительно хорошие! спасибо, что не поленились все это найти.
Отправлено 24 October 2015 - 13:18
Алена, 5 баллов!!!!!
![]()
Отправлено 25 October 2015 - 18:29
спасибо, skott! инфа ценная!
просто лично я на такие подвиги не способна (((((((
я хрупкая женщина ростом чуть больше 1.5 м и 50 кг веса. на мне будет висеть рюкзак килограмм на 15 с ботинками, шлемом и вещами, а в руках лыжи. представили такую картину?
Картина маслом, как говорится.
А вообще, в 2013-м был как раз в Австрии, в Майерхофене. Именно там нашлась прекрасная компания. Немного мне легче в физическом плане. Как совет - путь без своих лыж. Руки и нервы будут целее. Раннее бронирование дает прекрасный выбор ( в 2014 во Франции это ощутил).
Отправлено 26 October 2015 - 03:05
спасибо всем за советы и поддержку!!!))))
но вообще тема сообщения была - ПОИСК ПОПУТЧИКА.
повторюсь еще раз.
еду в Ишгль.
на машине из Москвы.
19-29 февраля с учетом дороги. аппарты снимаем на период 20-27 февраля. 6 катальных дней.
насчет машины уже решила точно! пусть я потеряю 2 дня на дороге, но зато мне не придется лететь на самолете, ехать на поезде, автобусе и собаках))) с рюкзаком за плечами и в обнимку с лыжами.
лучше на своей маленькой, но уютной машине. заеду на обратной дороге погулять в прекрасную Вену... а потом закуплюсь домой чешским пивом ![]()
один попутчик уже есть! чтобы разделить транспортные и жилищные расходы, ищу еще одного человека.
любого пола. из Москвы или области. желательно не моложе 30-35 лет.
жить будем - комната мальчиков, комната девочек)))) готовить сами. продукты - часть из дома возьмем, остальные в магазине купим.
получается экономно. бюджет на все (кроме визы и страховки) 900-1000 евро.
ПОПУТЧИК, НАЙДИСЬ!!! ![]()
Сообщение отредактировал Alento: 26 October 2015 - 03:06
Отправлено 26 October 2015 - 20:06
чтобы не ютиться в машине, решила взять в прокат багажник, и туда засунуть лыжи.
так что места в салоне будет много!!
можно даже вчетвером ехать)))
Отправлено 26 October 2015 - 21:28
Отправлено 27 October 2015 - 11:03
...решила взять в прокат багажник...
Вам как человеку, часто путешествующему на машине, можно и купить такой. Если есть где его хранить. Б/у будет, наверное, не сильно дороже проката.
Супер! Имхо, такси в аэропорт, самолет, машина на прокат - быстрее, проще, дешевле, таскаться... Практически ненадо, в мюнихе от выдачи багажа до багажника машины на тележке довести все можно, тоже в зальсбурге и вероне... Но конечно имхо...
Согласен!
Отправлено 27 October 2015 - 11:18
хранить, к сожалению, съемный багажник не где(( понравился, как вариант покупки, вот такой:
http://www.thulebox....division_id=221
он складывается и легкий. но пока еще думаю...
а сейчас для одного раза возьму в прокате.
если попутчики еще найдутся ![]()
насчет аренды машины мысль хорошая. но когда суммарно все посчитала, показалось дорого...
Отправлено 27 October 2015 - 12:22
Сообщение отредактировал Nikolaj777: 27 October 2015 - 12:25
Отправлено 27 October 2015 - 12:29
крепления конечно дешевле и проще. но грязь... особенно на наших дорогах. даже если лыжи в чехле будут.
и если где-то останавливаться на ночевку, как у нас например будет, то как-то стрёмно лыжи на улице бросать...
а в отель их таскать неохота.
Отправлено 27 October 2015 - 14:11
Отправлено 27 October 2015 - 14:18
Крепления же также закрываются на замок.
ну в принципе, да, закрываются)))
просто это наверно совковый менталитет - не провоцировать людей ценными вещами (лыжами
) в открытом доступе.
так же как велосипед, закрепленный на машине, я никогда не оставила бы на открытой стоянке в городе)))
Отправлено 28 October 2015 - 01:45
Едем в Ишгль на 1 неделю: 13-20 февраля или 20-27 февраля.
Выбирайте вторую дату. Советую - все каникулы закончатся, и у школьников, и у студентов.
Отправлено 28 October 2015 - 02:02
Спасибо! Мы вроде так и собираемся уже... с 20 по 27 февраля.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Срочно продам тур на двоих Москва-Майрхоф 12-20.02 80т р! или отдельно билеты Москва-мюнхенАвтор Картинка, 03 Nov 2015 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных