Я был в конце марта, для Ишгля самый кайф.
Сообщение отредактировал Oleg_G: 19 October 2015 - 16:17
Отправлено 19 October 2015 - 16:14
Я был в конце марта, для Ишгля самый кайф.
Сообщение отредактировал Oleg_G: 19 October 2015 - 16:17
Отправлено 19 October 2015 - 16:21

Популярное сообщение!
Мы видимо живем в разных Европах.
Еврозона . Производство в строительном секторе, август: - 0.2% м/м - 6.0% г/г июль: + 0.4% м/м -0.3% г/г
Это ты так тонко шутишь?
Чтобы сравнить с 40-60% фигурами падений по отраслям на родных просторах.
Ну ежели шутишь, то ха ха ха.
Отправлено 19 October 2015 - 16:40
олег_г живет возле кисель-тв.
Сьезди хоть раз в живую европу и погляди, как там проклятые европисы живут, с голода дохнут и отказываются от катанья на лыжах.
Пока толстяк сбросит 10кг жира, худой сдохнет. Вот такой кризис у них.
Отправлено 19 October 2015 - 17:41
Где я живу, как раз написано в моем профиле. Я не знаю что такое кисельТВ, из зомбоящика смотрю только РБК и Россия 24, и то по необходимости.
А насчет съезди посмотри-с 96 езжу-смотрю...
Минимум 2-3 раза в год бываю, в Европах. И живых и мертвых. Это не считая не Европов. ..................
Вернитесь на тему ужо "кризис-менеджеры".
Отправлено 19 October 2015 - 17:46
Это ты так тонко шутишь?
Чтобы сравнить с 40-60% фигурами падений по отраслям на родных просторах.
Ну ежели шутишь, то ха ха ха.
Нам не привыкать, не знаю застал ли ты 98, по профилю не понятно, но сейчас все намного проще.
Для Европы кризис тяжелый и политику стимулирования, сиречь разбрасывания Евро с вертолетов, ЕЦБ включил не от сладкой жизни.
Я же написал, сравнение России и Европы не проводится в моем посте.
Отправлено 19 October 2015 - 18:25
Посоветуйте курорт на начало Января, что бы снег был. Я, жена и ребёнок 13 лет. Уровень катания средний. Широкие синие и красные то что нужно. И что бы на подъёмник пешком ходить, да ещё и что бы народа не ужас как много… Не слишком большие запросы? Спасибо.
http://panocam.skiline.cc/giggijoch#
Он уже есть.
Отправлено 19 October 2015 - 18:58
http://panocam.skiline.cc/giggijoch#
Он уже есть.
Человек просит без народа, а на Гиге всегда большая тусовка. )
Отправлено 19 October 2015 - 19:31
Там на горе народа нет, не увидел ни какой тусовки!
Вот только не оттрачено совсем это да.
Отправлено 19 October 2015 - 19:44
Там на горе народа нет, не увидел ни какой тусовки!
Вот только не оттрачено совсем это да.
А как же, электронный фестиваль, ежегодный? ) Там они все родненькие вошкаются, сцену там слева мостырят. С утра школы группы формируют, потом на обед все идут с 12 часов, кто с 9 с инструкторами накатался.
P.s
И это еще не считая ахтунг-тусовку. )
Отправлено 19 October 2015 - 20:05

Популярное сообщение!
А как думаете, народу все-таки меньше будет чем в прошлые годы?
Кто катался до сих пор (до кризиса), тот и будет продолжать кататься - сэкономит, ремешок потуже подтянет. Студент подработает, родитель поднатужится, внучка бабушки, дедушки побалуют... Ну, а куда с детьми на зимние каникулы, если каждый год в горы ездили? Ждать лучших времен? А на следующий год дети подрастут, так еще и новые лыжи, и ботинки надо покупать. Так думают во многих семьях, распределяют правильно бюджет и едут. Народа на склонах будет полно до конца рождественских каникул (по 6.1 включительно) и в феврале, особенно с 6 по 13. Это предположение особенно подтвержается, если вы ищете жилье на эти даты. У наших бывших хозяев по 4 полюбившимся нам адресам в Австрии, например, уже к концу сентября, с их слов, все даты до марта забронированы. Даже в Германии на небольших высотах сложно что-то снять на недельку или просто на выходные, что раньше было вообще безпроблемно и без раннего бронирования. Тоже самое скажу и о летнем отпуске. Все вроде экономят, жалуются, а отпуск на море обычно уже в самом начале года оплачен, пока действуют скидки.
Новостные ленты соцсетей каждый день нас убеждают, что путешествия - лучший выход из любой ситуации. Я понимаю, что путешествия по разным причинам доступны не всем. На страницах форума я часто читал высказывания, где советуют сидеть дома тем, кто не располагает достаточными финансовыми средствами. С этим я тоже не могу согласиться. Пусть ваша семья относится к среднему классу, пусть ваше путешествие в горы будет скромным, пусть вы не можете себе позволить новогодний ужин в ресторане, но вы отправились навстречу приключениям, забыли на пару недель надоевшую работу, освежили свои будни новыми впечатлениями и эмоциями, стали немножко счастливее и мудрее.
Поэтому народ будет везде! Никакие возможности упускать нельзя!
Отправлено 19 October 2015 - 20:20
Посоветуйте курорт на начало Января, что бы снег был. Я, жена и ребёнок 13 лет. Уровень катания средний. Широкие синие и красные то что нужно. И что бы на подъёмник пешком ходить, да ещё и что бы народа не ужас как много… Не слишком большие запросы? Спасибо.
езжайте в район Иннсбрука (Фульпмес, Нойштифт)
В этом месте собрано оптимальное количество вариантов:
легко и быстро добираться (от Мюнхена)
хорошая каталка по широченным синим и красным трассам, на леднике, где снег гарантирован
чудесные детские учебные склоны
шопинг (для жены) и развлекаловка для всей семьи в уютном городе, где есть все
куча вариантов жилья вдоль трассы соединяющей город с самым крупным ледником Австрии -Штубаем.
Кроме самого ледника в деревнях вдоль дороги есть учебные склоны (денек адаптироваться и раскатываться перед ледником)
Отправлено 24 October 2015 - 23:34
А можно я тоже влезу.
В эти же дату собирались в Цель ам Циллер по наводке друзей, которые туда в феврале-марте мотаются. Посмотрела по прошлому году, а там 9 января было аж +15 ))) Стремно как-то стало.
Должны внести предоплату за отель до вторника, сидим и думаем ... Наверное откажемся.
Может Герлос или Кримль ?
ЗЫ Муж активный катальщик. Интересуют большие зоны катания
Отправлено 25 October 2015 - 03:53
Отправлено 25 October 2015 - 14:00
Отправлено 25 October 2015 - 14:26
. Были в Ишгль, Заальбахе, Лехе, С-Антоне, Шладминге... ....
Ну это Вам просто повезло.![]()
Вот, например, НГ 2012 в Фюгене и Ст.Антоне (в котором я до горы доехать не мог один день из-за снега).
http://ski.spb.ru/co...topic=41187&hl=
А насчет Герлос или Цель-ам-Циллер.
В Герлосе вы будете привязаны только к зоне катания ЦиллертальАрена, до остальных мест доезжать уж больно муторно
В Цель-ам-Циллере сможете обкатать всю долину Циллерталь.
Отправлено 25 October 2015 - 17:24
Отправлено 25 October 2015 - 18:24
Хм а чем принципиально Герлос или Кримль отличаются от Цель ам Циллера?
Кататься то на той же горе.
Отправлено 25 October 2015 - 20:12
Может Герлос или Кримль ?
Выше уже аргументы по транспортной доступности привели.
Добавлю только, что никакой хоть сколько-нибудь существенной разницы по погоде и состоянию снега между Целем, Герлосом и прочими местами долины Циллера нет. Кроме конечно Хинтертукса. Это по опыту новогодних поездок за последние 3 года. На машине объезжали там всё, но не в поисках снега, а для минимизации очередей.
Отправлено 25 October 2015 - 20:33
Посмотрела по прошлому году, а там 9 января было аж +15 ))) Стремно как-то стало.
Помню этот день. Я тоже увидел прогноз на сильное потепление и поехал на Хинтертукс. А там наверху в этот день было -5 гр. Благо жил в Финкенберге и вся Циллерталь-Арена была в 30-ти минутной доступности на авто.
Отправлено 25 October 2015 - 20:45
Тем, что от Цель-Ам-Циллера вы легко доедете в Майрхофен, Кальтенбах, Фюген, и чуть дольше - на Хинтертукс. А из Герлоса, а тем более Криммля это будет заметно дольше на машине, а без машины вообще практически невозможно.
это как раз понятно
там ведь про другое был вопрос
про погоду ![]()
вот тут как раз разницы никакой не будет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных