X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие универсальные лыжи сезона 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 bushmek

bushmek
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 10:37

Странно,что нет ничего про Elan...Очень давно гадаю,за что такое пренебрежение в нашем "маркетинге"? Дело давнее,но у меня 777 до сих пор "в деле".

Я,собственно,не про этот материал даже...Я про фирму.

Сообщение отредактировал bushmek: 13 October 2015 - 11:05

• 0

#22 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 17:18

angry.png angry.png

По поводу популярности лыж   blizzard  Здесь  сделали больший  упор  на   категории   all-mountain    big- mountain  и   довольно  хорошо за последние лет 8-10 потеснили  на  прилавках  местных  магазинов таких горнолыжных бугров  как    atomic  salomon   и  др. Подробно    описывать    страницы    не  хватит,  целый блог  получится .  Если  коротко  по   .. bonafide.. офигенно  стабильны  на  скорости,  грум  поудер   расколбас.  А самое  лучшее  если  у  тебя   Mr.XX   будет возможность  самому  одеть  их  на  свои  лапы и покататся на них, сколько  людей  столько  и  мнений. И еще один  немаловажный  ньюанс . Здесь  в  штатах  лыжи  разделяют  как бы  на  две  категории,   восточные,  и  западные. Западное  побережье    омывается    тихим  оеканом  и знаменитым  течением   эль-ниньо,  зима  в этом  регионе   мягкая и  капризная, снег  влажный снегопады  в  горах   перемешиваются  с  отепелью, сильные  морозы  редкость. Континетальная  часть   Америки  там  совсем  другое.  морозы за  -30-40 не  редкость  и  снег  другой - сухой. По  поводу  заводиков на    Украине в  городки  Чоп и в Мукачево  просто  завезли  новое  оборудование  установили  и  запустили  производство  поставили  своих  менеджеров  которые  следят за   качеством  вот  все. Это   дешевле   чем транспортировать  лыжи  из  Китая.   

Американец то злодей biggrin.png vava.gif

• 0

#23 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 16:59

Как ни странно Близзард в России не очень популярен, несмотря на серьезные достижения, как на КМ, так и на FWT.

Да и в Европе не самый популярный бренд.

Я вам не скажу за всю Европу, вся Европа очень велика... ))

Но... в Италии это довольно уважаемая марка среди спортсменов любителей.

Сообщение отредактировал Лохматый: 14 October 2015 - 17:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных