Новое строительство - новые проблемы
Отправлено 08 October 2015 - 11:09
Отправлено 08 October 2015 - 11:18
Отправлено 08 October 2015 - 13:30
Это как на дороге - один постоянно врезается а другой за 50 лет ни разу - не автомобиль же такой !
Отправлено 08 October 2015 - 13:31
Отправлено 08 October 2015 - 13:34
Отправлено 08 October 2015 - 14:18
Отправлено 08 October 2015 - 16:29
1 пост "Горную карусель уже продали, хотя Сбербанк официально назначил на 9 октября торги.
Вопрос к горе Экологам .
А что в Европе с её развитой горнолыжной инфраструктурой Экология плохая ? Уничтожены города и села ? Катастрофой накрыло все Альпы ?
Некоторые Экологи на общественных слушаниях орут - нельзя, недопустим , преступники !!!
А потом бац и оказываются в рядах разработчиков экологических разделов ( за немалые деньги ) тех проектов по которым они кричали громче всех , уж повидали таких при строительстве Олимпиады, и звания себе придумывают закачаешься а какие громкие имена проектам дают , читаешь и думаешь ну точно спасители мира, а по сути бездари неумеющие честно зарабатывать, с хилым образованием, и не ахти какими способностями, но очень большими амбициями. "
2-Пост :

Сергей Сочи чт. 8 Октября 2015 (06:57) #
Что узнавать ? И так что надо знаю. К примеру "Экологический совет ....... " - название то какое придумали я бы поправил " Шайка эковымогателей " - посмотрите кто в совет входит и авторов, соавторов экологических проектов строящихся обьектов и подобьектов.
3- пост :

Сергей Сочи чт. 8 Октября 2015 (13:31) #
Вымогателем может назвать суд ! Не по адресу вопрос.
В каком месте я оболгал конкретного человека о котором Вы говорите ? Прокомментируйте свои высказывания
"Ясно. Таким образом ты признаешь, что в своем первоначальном посте оболгал человека."
Отправлено 08 October 2015 - 16:45
А затеяли эту программу некоторые горе Экологи которые решили заявить Вот мы какие . Кто не втеме подумал - ух ты, а кто в теме захохотал

Отправлено 08 October 2015 - 17:01
Вон, какой-нибудь вулкан бахнет - так экологии земли вреда больше чем от всего человечества за 100 лет, а тут всего 10 километров подъемников поставить да десяток гостиниц. Вааще ниачом.
Отправлено 08 October 2015 - 17:14
Который белых липердов хотит выпускать там у вас каких-то и сильно переживат, что те убегуть в абхазию, хотя оне ваш символ или какая другая шняга, я не ф курсе. И ещщо он говорит, что ездить тракторами по Кардывачу какбы нихорошо , поскольку вода в ваших сочах и так так дрянная, а будет еще хуже. Ну я так примерно конспектирую спецом для тупых.
Ты своими общими рассуждениями про продажных некомпетентных эколухов не о нем говоришь?
Сообщение отредактировал terminator1: 08 October 2015 - 17:15
Отправлено 08 October 2015 - 17:18
Кавказ большой, намного больше Альп. При этом в Альпах штук 200 курортов. Так что 2-3 курорта это мизер.
Отправлено 08 October 2015 - 17:27
во-во...
Отправлено 08 October 2015 - 17:53
По поводу того "биолуха"
Я задал вопрос , какого конкретного человека я оболгал , когда и где. Где я сказал что говорю об этом человеке ?
Вы пытались оговорить меня и выставить непорядочным человеком, или извинитесь или аргументируйте . Аргументов как я вижу , тогда жду извинений.
Отправлено 08 October 2015 - 18:02
К примеру в Вене в центре города стоит завод по переработке мусора, будете рядом - не поймете, все по регламентам, аккуратно вот и влияние минимально, у нас же все не так от того и влияние ощутимое. К примеру в Сочи мусоросорировочный комплекс третий год работает без очистных сооружений и все сливает ......... А некоторые Экологи - Сочи 0 отходов , лучшая сортировка , упаковка , все безопасно и класно, а люди близ лежащих районов только и упевают писать жалобы в СЭС на вонь особенно летом. Вот Вам и пусти козла в огород.
Отправлено 08 October 2015 - 18:05
Ну так я тебе скажу про всех сергеев из сочи: Они радостно тявкают так как "начальству" нравится.
Так доходчиво?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 October 2015 - 18:14
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 October 2015 - 18:21
Мне-то ведомо. И про каких именно экологов ты тут распинался? Так общо и про всех?
Ну так я тебе скажу про всех сергеев из сочи: Они радостно тявкают так как "начальству" нравится.
Так доходчиво?
Про горе Экологов говорил, таких же дятлов как ты. Стучат своей башкой о дерево , далеко слышно !
Отправлено 08 October 2015 - 18:40
вода в ваших сочах и так так дрянная, а будет еще хуже. Ну я так примерно конспектирую спецом для тупых.
тут ведь какое дело.
не сказать чтобы прям весь Сочи водой из Мзымты снабжался.
так что за деградацию от воды местной, я спокоен.
а бульдозером ездить нехорошо, не по феншую.
но это дело временное.
а ещё такое расстройство бывает.
один грибы на полянке собирал,
другой там канатку поставил.
приехали лыжники, катаются,
а грибнику понятно дело - расстройство и конец света.
тут с пониманием надо отнестись.
посочувствовать.
Отправлено 08 October 2015 - 18:47
Отправлено 08 October 2015 - 19:03
Чудо как умен - это как минимум
обманчивое впечатление.
яж тожеж - серый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных