X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новое строительство - новые проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#21 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4022 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 11:09

Просто не надо там отели строить и проблем с экологией не будет.
  • 1

#22 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 11:18

В Европе муниципалитеты решают что, где и как строить. И они выборные . Вот и вся разница.
  • 1

#23 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 13:30

Не в отелях проблема. Если отель построили а канализацию просто вывели в лесок - это одно, А если все выполнили как  положено, предварительно все взвесив и оценив все риски то это другое. 
Это как на дороге - один постоянно врезается а другой за 50 лет ни разу - не автомобиль же такой !
  • 0

#24 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 13:31

Вымогателем может назвать суд ! Не по адресу вопрос.
  • 0

#25 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 13:34

Глаз радует  такая картина !
  • 0

#26 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 14:18

Ясно. Таким образом ты признаешь, что в своем первоначальном посте оболгал человека.
  • 0

#27 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 16:29

Вы либо слышите одним ухом либо видите одним глазом. Укажите сообществу  в каких строках я оболгал конкретного человека !? И на Ты мы не переходили. 
1 пост "Горную карусель уже продали, хотя  Сбербанк официально назначил на 9 октября торги.  
Вопрос к горе Экологам . 
А что в Европе с её развитой горнолыжной инфраструктурой Экология плохая ? Уничтожены города и села ? Катастрофой накрыло все Альпы ?
 Некоторые Экологи на общественных слушаниях орут - нельзя, недопустим , преступники !!!
А потом бац и  оказываются в рядах разработчиков экологических разделов ( за немалые деньги ) тех проектов по которым они кричали громче всех , уж повидали таких при строительстве Олимпиады, и звания себе придумывают закачаешься  а какие громкие  имена проектам дают , читаешь и думаешь ну точно спасители мира,  а по сути бездари  неумеющие честно зарабатывать, с хилым образованием, и не ахти какими способностями,   но очень большими амбициями. "
2-Пост : down_small.gif  -1  up_small.gif
Сергей Сочи   чт. 8 Октября 2015 (06:57)   #
Что узнавать ? И так что надо знаю. К примеру "Экологический совет ....... " - название то какое придумали  я бы поправил " Шайка эковымогателей " - посмотрите кто в совет входит и авторов, соавторов экологических проектов строящихся обьектов и подобьектов. 
3- пост : down_small.gif  0  up_small.gif
Сергей Сочи   чт. 8 Октября 2015 (13:31)   #
Вымогателем может назвать суд ! Не по адресу вопрос.

В каком месте я оболгал конкретного человека о котором Вы говорите ? Прокомментируйте свои высказывания
"Ясно. Таким образом ты признаешь, что в своем первоначальном посте оболгал человека."
  • 0

#28 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 16:45

И раз уж Вы делаете вид что кое что понимаете, ответьте на такой вопрос что за программа такая 0 отходов  в Сочи ? О которой трубили , Кто её лобировал, заявлял и ею прикрывался ?   И что это значит 0 - отходов ? Исчезли выбросы от автомобилей ? Исчезли сбросы сточных вод неочищенных в водные обьекты ? Исчезли мусорные несанкционированные свалки ? Пркратили осуществлять антропогенную нагрузку ? 
А затеяли эту программу некоторые горе Экологи которые решили заявить Вот мы какие . Кто не втеме  подумал - ух ты, а кто в теме захохотал :)
  • 0

#29 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6438 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 17:01

Очередные стоны экологов. Зверью пофик и цветочкам - пофик. Вооьще - влияние людей на биосферу ничтожна и сильно приувеличена этими же экологами, мотивирующими таким образом свое существование.

Вон, какой-нибудь вулкан бахнет - так экологии земли вреда больше чем от всего человечества за 100 лет, а тут всего 10 километров подъемников поставить да десяток гостиниц. Вааще ниачом.
  • 0

#30 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 17:14

В первоначальной статье указана конкретная фамилия биолуха  вашего местного. Древнего, как гавно мамонта.
Который белых липердов хотит выпускать там у вас каких-то и сильно переживат, что те убегуть в абхазию, хотя оне ваш символ или какая другая шняга, я не ф курсе. И ещщо он говорит, что ездить тракторами по Кардывачу какбы нихорошо , поскольку вода в ваших сочах и так так дрянная, а будет еще хуже. Ну я так примерно конспектирую спецом для тупых.  
Ты своими общими рассуждениями про продажных некомпетентных эколухов не о нем говоришь?

Сообщение отредактировал terminator1: 08 October 2015 - 17:15

• 0

#31 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 17:18

Кавказ большой, намного больше Альп. При этом в Альпах штук 200 курортов. Так что 2-3 курорта это мизер.

• 1

#32 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6438 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 17:27

во-во...

• 0

#33 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 17:53

вам  видимо неведомо что такое  вежливость и уважение особенно при общении с незнакомыми вам людьми. 
По поводу того "биолуха"
Я задал вопрос  , какого конкретного человека я оболгал , когда и где. Где я сказал что говорю об этом человеке ?  
Вы пытались оговорить меня и выставить непорядочным человеком, или извинитесь или аргументируйте . Аргументов как я вижу , тогда жду извинений.
  • 0

#34 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 18:02

Влияние людей на биосферу не ничтожна  а ощутима !  Эт Вы погорячились.
К примеру в Вене в центре города стоит завод по переработке мусора, будете рядом - не поймете, все по регламентам, аккуратно  вот и влияние минимально, у нас же все не так от того и влияние ощутимое. К примеру в Сочи мусоросорировочный комплекс третий год работает без очистных сооружений и все сливает ......... А некоторые Экологи - Сочи 0 отходов , лучшая сортировка , упаковка , все безопасно и класно, а люди близ лежащих районов только и упевают писать жалобы в СЭС на вонь особенно летом. Вот Вам и пусти козла в огород. 
  • 0

#35 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 18:05

Мне-то ведомо. И про каких именно экологов ты тут распинался? Так общо и про всех?

Ну так я тебе скажу про всех сергеев из сочи: Они радостно тявкают так как "начальству" нравится. 

Так доходчиво?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#36 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 18:14

Да ты черт не угомонный ! Тебя и правда учить надо правилам приличия , вот тогда будет и доходчиво и эффективно ! Такие засранцы все изгадят и всех измажут в собственном дерьме. Брызжишь слюнями  и как нашкодившая собака прячешься за вопросами. Ты сам вопрос !!! 
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#37 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 18:21

Мне-то ведомо. И про каких именно экологов ты тут распинался? Так общо и про всех?

Ну так я тебе скажу про всех сергеев из сочи: Они радостно тявкают так как "начальству" нравится. 

Так доходчиво?

Про горе Экологов говорил, таких же дятлов как ты. Стучат своей башкой о дерево , далеко слышно !

• 0

#38 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 18:40

вода в ваших сочах и так так дрянная, а будет еще хуже. Ну я так примерно конспектирую спецом для тупых.  

тут ведь какое дело.

не сказать чтобы прям весь Сочи водой из Мзымты снабжался.

так что за деградацию от воды местной, я спокоен.

а бульдозером ездить нехорошо, не по феншую.

но это дело временное.

а ещё такое расстройство бывает.

один грибы на полянке собирал,

другой там канатку поставил.

приехали лыжники, катаются,

а грибнику понятно дело - расстройство и конец света.

тут с пониманием надо отнестись.

посочувствовать.

• 0

#39 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 18:47

Я ж в общем. Про всех сергеевизсочи . Но ты то явно не из таковских. Чудо как умен - это как минимум
  • 0

#40 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 19:03

Чудо как умен - это как минимум

обманчивое впечатление.

яж тожеж - серый.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных