X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Nitro Pantera покупать или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 yugin

yugin
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 16:31

В пухляке очень достойно. Но на трассе мне иногда не хватало жесткости, хотя совокупно хороший универсальный снаряд)

• 0

#22 Андрей Молчанов

Андрей Молчанов
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 16:50

В пухляке очень достойно. Но на трассе мне иногда не хватало жесткости, хотя совокупно хороший универсальный снаряд)

а крепы и боты какой жесткости? что-то не нашел в каталогах, писанины много, а про жесткость ничего.

просто хочу подобрать под жесткость доски, присматриваю 8, но теперь после твоих слов задумался) может быть меньше надо)

Сообщение отредактировал Андрей Молчанов: 09 October 2015 - 16:51

• 0

#23 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 20:44

мягче не надо. это фрирайдная доска, к ней надо жёсткие боты, мягкие тебе никакого плюса не дадут.

• 0

#24 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 22:27

Но на трассе мне иногда не хватало жесткости,

Ну да, конечно, жесткости не хватало, гы biggrin.png  Теперь это так называетсяbiggrin.png

• 0

#25 yugin

yugin
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 23:34

Боты должны быть главное удобными, чтоб пятка плотно сидела, мерять нужно, подбирать под себя, а жесткость не обязательно должна быть самой большой у ботинка для фри. ИМХО.

Сообщение отредактировал yugin: 09 October 2015 - 23:56

• 0

#26 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 00:04

Боты должны быть главное удобными, чтоб пятка плотно сидела, мерять нужно, подбирать под себя, а жесткость не обязательно должна быть самой большой у ботинка для фри. ИМХО.

ну вот хз. меня во фрирайде иногда напрягал мягкий бот, а мягкая доска - почти никогда.

• 0

#27 yugin

yugin
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 09:13

ну вот хз. меня во фрирайде иногда напрягал мягкий бот, а мягкая доска - почти никогда.

может не совсем корректно выразился. Мягкий (парковый )конечно нет. Но если взять условно жесткость от 1 до 10 как у производителей то не обязательно брать 9-10 жесткость, можно и 7-8 вполне.

• 0

#28 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 09:29

*
Популярное сообщение!

По боту смотреть надо, эти шкалы ниче не значат
И вообще в мягком слишком жестких ботов не бывает, бывает неправильно подобранные боты)
  • 3

#29 333

333
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 13:15

Сосед продает пантеру за 12 в том году брал 9а 26500 , разочаровался, говорит что.... да не важно что говорит;-)
если вам нравитсЯ это важно а не то кому не нравится

Сообщение отредактировал 333: 19 October 2015 - 13:17

• 0

#30 Андрей Молчанов

Андрей Молчанов
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 17:21

Сосед продает пантеру за 12 в том году брал 9а 26500 , разочаровался, говорит что.... да не важно что говоритicon_wink.gif
если вам нравитсЯ это важно а не то кому не нравится

Не понятно, для чего Вы вообще написали данное сообщение... Доска куплена и ждет снега, тем более всегда найдутся те, кому она чем-то не угодит. Да и многое зависит от уровня, стиля катания, от правильности подбора размера самой доски, креплений и ботинок. Раз уж начали, может быть расскажете историю более подробно? Чем именно не устроила? Какие у него стоят крепления и какие боты? Т.к. крепы я не подобрал, может извлеку полезную информация для себя.

• 0

#31 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 05:58

Крепления ты под свои боты подбирай

• 0

#32 333

333
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 09:23

Не понятно, для чего Вы вообще написали данное сообщение... Доска куплена и ждет снега, тем более всегда найдутся те, кому она чем-то не угодит. Да и многое зависит от уровня, стиля катания, от правильности подбора размера самой доски, креплений и ботинок. Раз уж начали, может быть расскажете историю более подробно? Чем именно не устроила? Какие у него стоят крепления и какие боты? Т.к. крепы я не подобрал, может извлеку полезную информация для себя.

вы не поняли, НЕ я продаю, сосед продавал , вроде еще продает , тут уже кто то спрашивал его телефон, увижу возьму номер скину в личку,  ему не понравилось...совсем, к чему тут писать с 3х уст что именно, тем более если к ее покупке тут появился интерес )

написал потому что совпали темы, я предпочитаю буртон, мне пантера не интересна, и расспрашивать его нет желания ( крепло как я понял он не продает, только доску за 12тр, с ней чек там сумма указана, может это не такая доска? тут пишут про 41тр в чеке 26500, и дата стоит прошлый год месяц не смотрел, а с виду такая же как на картинке,

может кому то надо почти новую доску пантера? я могу попосредничать!  выкуплю и со своей маржой отправлю куда скажите и мне навар и вам экономия всяко не 41тр платить happy.png

• 0

#33 Lenny077

Lenny077
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 09:26

вы не поняли, НЕ я продаю, сосед продавал , вроде еще продает , тут уже кто то спрашивал его телефон, увижу возьму номер скину в личку,  ему не понравилось...совсем, к чему тут писать с 3х уст что именно, тем более если к ее покупке тут появился интерес )

написал потому что совпали темы, я предпочитаю буртон, мне пантера не интересна, и расспрашивать его нет желания ( крепло как я понял он не продает, только доску за 12тр, с ней чек там сумма указана, может это не такая доска? тут пишут про 41тр в чеке 26500, и дата стоит прошлый год месяц не смотрел, а с виду такая же как на картинке,

может кому то надо почти новую доску пантера? я могу попосредничать!  выкуплю и со своей маржой отправлю куда скажите и мне навар и вам экономия всяко не 41тр платить happy.png

а какую ростовку он продает?

• 0

#34 nekto_volk

nekto_volk
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 16:16

а какую ростовку он продает?

Я не сосед из темы, но тоже продал бы свою пантеру 166w. Хожена одну неделю в пухляке. Причина: тону на ней, а худеть не получается56263e3b5fa90_board.jpg

• 0

#35 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 16:25

Причина: тону на ней, а худеть не получается

Будешь искать Танкер 200 ? :)

PS: Где же ты в Москве пухляк то такой находишь :)

• 0

#36 yugin

yugin
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 17:08

ктож в Триале что то покупает без скидок их?? Вот и Пантера новая стоит 40 с хвостом а прошлогодняя 26000.

• 0

#37 333

333
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 07:37

она и не в триале покупалась.летом на ебае надо было брать :-)

• 0

#38 metamorf

metamorf
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 17:25

Я не сосед из темы, но тоже продал бы свою пантеру 166w. Хожена одну неделю в пухляке. Причина: тону на ней, а худеть не получается56263e3b5fa90_board.jpg

Тупо интересно, сколько вы весите, что на 166 вайде исполнить не можете? И где тот офигенный пухляк дают?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных