В пухляке очень достойно. Но на трассе мне иногда не хватало жесткости, хотя совокупно хороший универсальный снаряд)

Nitro Pantera покупать или нет?
Отправлено 09 October 2015 - 16:31
Отправлено 09 October 2015 - 16:50
В пухляке очень достойно. Но на трассе мне иногда не хватало жесткости, хотя совокупно хороший универсальный снаряд)
а крепы и боты какой жесткости? что-то не нашел в каталогах, писанины много, а про жесткость ничего.
просто хочу подобрать под жесткость доски, присматриваю 8, но теперь после твоих слов задумался) может быть меньше надо)
Сообщение отредактировал Андрей Молчанов: 09 October 2015 - 16:51
Отправлено 09 October 2015 - 20:44
мягче не надо. это фрирайдная доска, к ней надо жёсткие боты, мягкие тебе никакого плюса не дадут.
Отправлено 09 October 2015 - 22:27
Но на трассе мне иногда не хватало жесткости,
Ну да, конечно, жесткости не хватало, гы Теперь это так называется
Отправлено 09 October 2015 - 23:34
Боты должны быть главное удобными, чтоб пятка плотно сидела, мерять нужно, подбирать под себя, а жесткость не обязательно должна быть самой большой у ботинка для фри. ИМХО.
Сообщение отредактировал yugin: 09 October 2015 - 23:56
Отправлено 10 October 2015 - 00:04
Боты должны быть главное удобными, чтоб пятка плотно сидела, мерять нужно, подбирать под себя, а жесткость не обязательно должна быть самой большой у ботинка для фри. ИМХО.
ну вот хз. меня во фрирайде иногда напрягал мягкий бот, а мягкая доска - почти никогда.
Отправлено 10 October 2015 - 09:13
ну вот хз. меня во фрирайде иногда напрягал мягкий бот, а мягкая доска - почти никогда.
может не совсем корректно выразился. Мягкий (парковый )конечно нет. Но если взять условно жесткость от 1 до 10 как у производителей то не обязательно брать 9-10 жесткость, можно и 7-8 вполне.
Отправлено 10 October 2015 - 09:29
Популярное сообщение!
И вообще в мягком слишком жестких ботов не бывает, бывает неправильно подобранные боты)
Отправлено 19 October 2015 - 13:15

если вам нравитсЯ это важно а не то кому не нравится
Сообщение отредактировал 333: 19 October 2015 - 13:17
Отправлено 19 October 2015 - 17:21
Сосед продает пантеру за 12 в том году брал 9а 26500 , разочаровался, говорит что.... да не важно что говорит
если вам нравитсЯ это важно а не то кому не нравится
Не понятно, для чего Вы вообще написали данное сообщение... Доска куплена и ждет снега, тем более всегда найдутся те, кому она чем-то не угодит. Да и многое зависит от уровня, стиля катания, от правильности подбора размера самой доски, креплений и ботинок. Раз уж начали, может быть расскажете историю более подробно? Чем именно не устроила? Какие у него стоят крепления и какие боты? Т.к. крепы я не подобрал, может извлеку полезную информация для себя.
Отправлено 20 October 2015 - 05:58
Крепления ты под свои боты подбирай
Отправлено 20 October 2015 - 09:23
Не понятно, для чего Вы вообще написали данное сообщение... Доска куплена и ждет снега, тем более всегда найдутся те, кому она чем-то не угодит. Да и многое зависит от уровня, стиля катания, от правильности подбора размера самой доски, креплений и ботинок. Раз уж начали, может быть расскажете историю более подробно? Чем именно не устроила? Какие у него стоят крепления и какие боты? Т.к. крепы я не подобрал, может извлеку полезную информация для себя.
вы не поняли, НЕ я продаю, сосед продавал , вроде еще продает , тут уже кто то спрашивал его телефон, увижу возьму номер скину в личку, ему не понравилось...совсем, к чему тут писать с 3х уст что именно, тем более если к ее покупке тут появился интерес )
написал потому что совпали темы, я предпочитаю буртон, мне пантера не интересна, и расспрашивать его нет желания ( крепло как я понял он не продает, только доску за 12тр, с ней чек там сумма указана, может это не такая доска? тут пишут про 41тр в чеке 26500, и дата стоит прошлый год месяц не смотрел, а с виду такая же как на картинке,
может кому то надо почти новую доску пантера? я могу попосредничать! выкуплю и со своей маржой отправлю куда скажите и мне навар и вам экономия всяко не 41тр платить
Отправлено 20 October 2015 - 09:26
вы не поняли, НЕ я продаю, сосед продавал , вроде еще продает , тут уже кто то спрашивал его телефон, увижу возьму номер скину в личку, ему не понравилось...совсем, к чему тут писать с 3х уст что именно, тем более если к ее покупке тут появился интерес )
написал потому что совпали темы, я предпочитаю буртон, мне пантера не интересна, и расспрашивать его нет желания ( крепло как я понял он не продает, только доску за 12тр, с ней чек там сумма указана, может это не такая доска? тут пишут про 41тр в чеке 26500, и дата стоит прошлый год месяц не смотрел, а с виду такая же как на картинке,
может кому то надо почти новую доску пантера? я могу попосредничать! выкуплю и со своей маржой отправлю куда скажите и мне навар и вам экономия всяко не 41тр платить
а какую ростовку он продает?
Отправлено 20 October 2015 - 16:16
а какую ростовку он продает?
Я не сосед из темы, но тоже продал бы свою пантеру 166w. Хожена одну неделю в пухляке. Причина: тону на ней, а худеть не получается
Отправлено 20 October 2015 - 16:25
Причина: тону на ней, а худеть не получается
Будешь искать Танкер 200 ?
PS: Где же ты в Москве пухляк то такой находишь
Отправлено 20 October 2015 - 17:08
ктож в Триале что то покупает без скидок их?? Вот и Пантера новая стоит 40 с хвостом а прошлогодняя 26000.
Отправлено 30 October 2015 - 07:37
она и не в триале покупалась.летом на ебае надо было брать
Отправлено 31 October 2015 - 17:25
Я не сосед из темы, но тоже продал бы свою пантеру 166w. Хожена одну неделю в пухляке. Причина: тону на ней, а худеть не получается
Тупо интересно, сколько вы весите, что на 166 вайде исполнить не можете? И где тот офигенный пухляк дают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных