Hi! Новые люди со своими планами на "моей" ветке, хм...Милости прошу...А я лично еду в Тинь 11-18 марта. Горы ждут!))

Мне бы в горы, лучше б в Альпы...
Отправлено 17 December 2016 - 16:50
Отправлено 17 December 2016 - 17:59
Hi! Новые люди со своими планами на "моей" ветке, хм...Милости прошу...А я лично еду в Тинь 11-18 марта. Горы ждут!))
![]()
Как я вас понимаю. Куча людей с неосознанными желаниями. Я по другому пути иду. Покупаю конкретику под себя (по срокам и местам) и ищу людей под нее. Попробуйте..
Сообщение отредактировал leoski2016: 17 December 2016 - 18:00
Отправлено 17 December 2016 - 22:39
Ирина Д, Вы определились с количеством? билетами? аппартами?
Определились и всё уже купили (билеты и апарты), но не в Тинь, а Сен Жерве ле Бен (зона Межев) и с 25 февраля по 4 марта. Вот так нас колбасит(((. Поездка выходит весьма дешевле, а к датам мы не особо привязаны. Просто Межев гораздо ниже и надёжнее со снегом февраль, чем середина марта, и мы там ещё не были. А в марте Тинь точно не разочарует.
Отправлено 18 December 2016 - 22:34
Привет в ответ! А ежли сузить поиск? Есть предпочтения по курортам? Только что изучал Серр-Шевалье (http://www.serre-che...inter/ski-area/)... Не самая легкая дорога, но зацепило... Можем обсудить.
Вас можно Джельетта величать или...?))
Привет)). Случайно набрел. Могу вам сказать, что в н.вр. добраться до СеррШе стало проще, чем куда-то. Прямой рейс из Москвы до Турина на S7. Порядка 20000р.в оба конца. И с декабря по сб и вс. пустили рейсовые автобусы до СеррШе по всем местным деревням по 25€.))) Серр Шевалье сегодня очень бюджетно.
Отправлено 21 December 2016 - 06:29
Привет)). Случайно набрел. Могу вам сказать, что в н.вр. добраться до СеррШе стало проще, чем куда-то. Прямой рейс из Москвы до Турина на S7. Порядка 20000р.в оба конца. И с декабря по сб и вс. пустили рейсовые автобусы до СеррШе по всем местным деревням по 25€.))) Серр Шевалье сегодня очень бюджетно.
Cпасибо, Viklis, за инфу о Серр-Шевалье, особенно о последнем этапе пути (автобус). Пусть это будет "кривой" авиарейс из СПб, но дальше проще...Надо будет разведать, хотя бы и в следующем сезоне. а в этом - "приказано выжить" в Espace Killy! )
Отправлено 21 December 2016 - 19:00
Да не вопрос)). Если что, могу скинуть расписание и сайт по заказу билетов на автобус.
Cпасибо, Viklis, за инфу о Серр-Шевалье, особенно о последнем этапе пути (автобус). Пусть это будет "кривой" авиарейс из СПб, но дальше проще...Надо будет разведать, хотя бы и в следующем сезоне. а в этом - "приказано выжить" в Espace Killy!
)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных