X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покупка online skipass

Вальменье Валоир skipass Valloire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#21 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 15:26

Подскажите, плиз, имеет ли смысл покупать онлайн скипасс "tribu" на группу на 3 долины? На сайте ле менюира около этого предложения висит мулька "exclusive web". Это значит, что в кассе не купить такое? И кто-нибудь пользовался этим предложением? Есть там подводные камни?

Подводный камень один, как это добро забрать. Надо или по почте получать или за два дня до каталки приехать забрать. Иначе никак.
  • 0

#22 MeridianMSK

MeridianMSK
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 23:03

Я приобретал чрз web. Skippass пришли из Франции чрз две недели после покупки, в результате получилось значительно дешевле, если бы приобретал на месте на период катания две недели. Но сумма скидки сильно зависит от места катания.

• 0

#23 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 10:25

Я нашла цены на скипассы на сайте 3д, такие же, что и онлайн. В итоге мы решили взять на месте, т.к. с нашей почтой нет уверенности, что за 3 недели получим их.
  • 0

#24 Кузьма

Кузьма
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 10:59

Я нашла цены на скипассы на сайте 3д, такие же, что и онлайн. В итоге мы решили взять на месте, т.к. с нашей почтой нет уверенности, что за 3 недели получим их.

привет! 
пара мыслей насчет скипассов. 
товарищи из гоуальпс предлагают со скидкой 5% от кассовой цены. насколько понимаю, нужно только с их представителем на месте пересечься. 
кроме того, должна быть скидка (15 евро с человека) за группу 3 и больше человек - имейте это в виду. 
но главное - покупка скипассов заранее может быть чревата потерей денег, вдруг непогода, некатабельные дни... на месте будет хотя бы прогноз погоды понятен. ninja.gif

• 0

#25 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12955 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 11:13

пара мыслей насчет скипассов. 
но главное - покупка скипассов заранее может быть чревата потерей денег, вдруг непогода, некатабельные дни... на месте будет хотя бы прогноз погоды понятен. ninja.gif

Экономия на скипасах - это для пляжников, а в горы обычно едут кататься...biggrin.png 

• 0

#26 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 11:14

Экономия на скипасах - это для пляжников, а в горы обычно едут кататься...biggrin.png

это к чему было?
  • 0

#27 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12955 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 11:19

это к чему было?

Это к тому, что скипасс нужно покупать невзирая на погоду, экономить на катании грешно. Ну а скидки - дело святое! Я всегда беру по полной программе и заранее, с максимально возможными скидками (обычно в пакете с апартами)

• 0

#28 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 11:24

Это к тому, что скипасс нужно покупать невзирая на погоду, экономить на катании грешно. Ну а скидки - дело святое! Я всегда беру по полной программе и заранее, с максимально возможными скидками (обычно в пакете с апартами)

Глупо переплачивать за некатальные дни. Если все лифты и подъемники закрыты в первый день каталки, зачем платить? Хорошо, когда идет недорогое пакетное предложение, но это только низкий сезон, в высокий сезон суперскидок не бывает
  • 0

#29 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12955 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 11:28

Глупо переплачивать за некатальные дни. Если все лифты и подъемники закрыты в первый день каталки, зачем платить? Хорошо, когда идет недорогое пакетное предложение, но это только низкий сезон, в высокий сезон суперскидок не бывает

Посчитайте все варианты и придёте к тому, что покупать на все дни выгодней, чем дробно, ориентируясь на погоду.

Я на март купил на 7 дней Плань за 240 е, при официальной цене 287е...

• 0

#30 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 11:35

Посчитайте все варианты и придёте к тому, что покупать на все дни выгодней, чем дробно, ориентируясь на погоду.
Я на март купил на 7 дней Плань за 240 е, при официальной цене 287е...

Если пропадает первый день каталки, то выгодней купить скипасс, начиная со второго дня.
  • 0

#31 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12955 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 12:06

Если пропадает первый день каталки, то выгодней купить скипасс, начиная со второго дня.

Речь шла о покупке он-лайн. В моем случае покупка в кассе на 6 дней - 246е, а он-лайн на 7 дней - 240е

• 0

#32 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 12:08

Речь шла о покупке он-лайн. В моем случае покупка в кассе на 6 дней - 246е, а он-лайн на 7 дней - 240е

В 3д нет разницы, во всяком случае, согласно информации на сайте.
  • 0

#33 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12955 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 12:15

В 3д нет разницы, во всяком случае, согласно информации на сайте.

Есть и очень большая при покупке пакета в агентстве оплачивая до 31 октября. Я 3 года назад сэкономил на каждом скипассе около 100е на 3Д

• 0

#34 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 12:16

Есть и очень большая при покупке пакета в агентстве оплачивая до 31 октября. Я 3 года назад сэкономил на каждом скипассе около 100е на 3Д

Мы агентствами не пользуемся. Речь идет о покупке на их офиц. сайте и в кассе. Там разницы нет.
  • 0

#35 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12955 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 12:19

Мы агентствами не пользуемся.

А где ж вы жильё покупаете?

• 0

#36 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 12:20

А где ж вы жильё покупаете?

Я на букинге купила. А Вы?
  • 0

#37 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12955 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 12:28

Я на букинге купила. А Вы?

Букинг - игрушка дорогая для Франции, дешевле и проще на оф.сайтах или в местных агентствах. Там как раз и есть очень хорошие пакеты: жильё + скипасс + прокат снаряжения при условии оплаты заранее, как правило 10-30%, а остальное за месяц до поездки

• 0

#38 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 12:31

Букинг - игрушка дорогая для Франции, дешевле и проще на оф.сайтах или в местных агентствах. Там как раз и есть очень хорошие пакеты: жильё + скипасс + прокат снаряжения при условии оплаты заранее, как правило 10-30%, а остальное за месяц до поездки

Ага, я в курсе. Букинг дал цену интерхоума с более гибкими условиями отмены. В итоге все равно с интерхоумом общаюсь, но у них нет предложений на скипассы, только на аренду лыж. А платили мы еще в марте.
  • 0

#39 MeridianMSK

MeridianMSK
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 13:53

Приобретали скайпас на сайте за 250е на 14 дней, заранее, на весь сезон (на месте сезонный стоил бы 638е), получается меньше 18е/день. Если брать на месте на 14 дней получится 343е.  Экономия на одного 93е, что очень немало. А т.к. будем два раза, то получится в итоге 9е/день.

Лучше приобретать, как сказали, на оф.сайтах, предлагают до 20% скидку на проживание+скайпас (это, например, где будем мы). http://www.pierreetv...ms?pl=nav&tab=4. Можно и больше найти скидки.

Сообщение отредактировал MeridianMSK: 14 December 2015 - 13:54

• 0

#40 clim_beer

clim_beer
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 13:54

кроме того, должна быть скидка (15 евро с человека) за группу 3 и больше человек - имейте это в виду. 

А эта скидка в 3д в кассе доступна? Или только онлайн?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных