да и вообще-уже немного поздно озадачиваться вопросом. у всех уже все куплено-и билеты, и апарты. конец сентября на дворе!
Как это поздно? На прошлой неделе покупал. По секрету - некоторые вообще под прогноз летают.
Отправлено 04 October 2015 - 21:58
Популярное сообщение!
да и вообще-уже немного поздно озадачиваться вопросом. у всех уже все куплено-и билеты, и апарты. конец сентября на дворе!
Как это поздно? На прошлой неделе покупал. По секрету - некоторые вообще под прогноз летают.
Отправлено 15 October 2015 - 14:53
Думаю, может в Египет в 2016 году податься?
Отправлено 15 October 2015 - 15:04
Стою на коралле - ноги в лыжи обуты
Толи лыжи не едут, толи я....
Отправлено 20 October 2015 - 00:37
Сейчас в том районе боевые действия идут, там же Сирия недалеко относительно. Вон в Турции теракт недавно был. Я бы воздержалась от поездок туда пока...
Отправлено 26 October 2015 - 08:47
На Домбай можно, по пути Красная поляна есть, тоже вариант.
Отправлено 26 October 2015 - 13:57
Отправлено 27 October 2015 - 11:24
При таком раскладе если всего бояться-лучше вообще дома сидеть
Всего бояться глупо...Но тем не менее, есть сейчас курорты, от посещения которых лучше воздержаться.
Отправлено 27 October 2015 - 12:46
достаточно пройтись по десяткам видеокамер показывающих альпийские курорты сегодня, чтобы убедиться в банальном факте: все как всегда,
полно катающегося народу,
а с разгаром сезона будет еще больше.
Так что те кто не поедут просто глупо себя ограничат собственно выдуманной ерундой.
Отправлено 27 October 2015 - 13:45
Так что те кто не поедут просто глупо себя ограничат собственно выдуманной ерундой.
да люди просто ищут рациональное обоснование под эмоционально принятое решение.
ну или принятое по другой причине (например, финансовой)
Отправлено 29 October 2015 - 17:56
Всего бояться глупо...Но тем не менее, есть сейчас курорты, от посещения которых лучше воздержаться.
например?
Отправлено 29 October 2015 - 18:28
я на Эльбрус подамся там в этом году третью очередь подъемников откроют
Отправлено 02 November 2015 - 22:43
Прилетел. В Брюсселе, Амстердаме, Генте и в еще ряде более мелких городков Бельгии (Ардены), Германии и Голландии не видел ни одного беженца. Местные говорят, что в Брюсселе в каком-то огороженном парке они есть. Никаких проблем с перемещением на машине по Европе не было.
Это прекрасно, мы много на машине путешествуем.
Отправлено 02 November 2015 - 22:51
ерунда какая-то. при чем тут Альпы к беженцам!? меньше смотрите ваш зомбоящик. да и вообще-уже немного поздно озадачиваться вопросом. у всех уже все куплено-и билеты, и апарты. конец сентября на дворе!
Бронировать никогда не поздно, причем иногда позднее можно найти интересные предложения по домам/шале.
Ну а в отношении зомбоящика - я его не смотрю. У нас, например, сестра мужа в Нюрнберге живет. Они начали переживать от засилия мигрантов. Несколько преступность у них возросла. Но это все опять таки страхи конктерной семьи.
Сообщение отредактировал olgaamber: 02 November 2015 - 22:55
Отправлено 05 November 2015 - 19:27
и дальше будет расти, мигранты то пребывают
Отправлено 05 November 2015 - 22:40
Была летом в Амсердаме, Брюсселе, Дюссельдорфе, тоже не заметила явно превышенной концентрации беженцев, хотя Германия всегда страдала от иммигрантов из Турции....так они там и есть
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных