X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Формирования детских г/л "банд" на раннем уровне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 patrolpuppy

patrolpuppy
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 15:14

Дети не зеркало, они самостоятельные величины, а париться надо, пока они еще не совсем смышлены. А насчет подводной лодки - у моей семьи каустрофобия, не любим замкнутых пространств и компанийregular_smile.png
  • 0

#22 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 15:31

Дети не зеркало, они самостоятельные величины,

я имел в виду во взаимоотношениях в коллективе.
а так да. чож. суслик-он, сцуко, личность. icon_wink.gif
  • 0

#23 patrolpuppy

patrolpuppy
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 15:45

В общем мы поняли друг друга. А еще мне надоели старые горнолыжные компании  в режиме дежавю с вечной ностальгией и воспоминаниями. Хочется примазаться к чему то новенькомуregular_smile.png, создать новое мироздание в среде моих детей.
  • 0

#24 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 15:55

Хочется примазаться к чему то новенькомуregular_smile.png, создать новое мироздание в среде моих детей.

ааа. так бы и писал.
  • 0

#25 patrolpuppy

patrolpuppy
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 16:00

Так и написал  "......найти интересные контакты"thumbs_up.png
  • 0

#26 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 16:08

Так и написал  "......найти интересные контакты"thumbs_up.png

это трудно.....

• 0

#27 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 16:12

patrolpuppy   пн. 21 Сентября 2015 (15:07)   #

Пример -моя дочь (4 года)после каждого занятия в г/л школах (она окончила 2)  говорит мне : тренер сказал мне, что я звезда - я завтра обязательно еще пойду (это при 2х тренеровках в день)

А как она понимает применительно к себе значение слова "звезда"?

Сообщение отредактировал rtrekm: 21 September 2015 - 16:14

• 0

#28 patrolpuppy

patrolpuppy
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 16:24

Как и все девочки - самая лучшая. Но это была старая французкая г/л школа и старый тренер подразумевал как "звезда трасс" .У меня дочь мелкая,  но упорная и амбициозная , она трезво подразумевала похвалу за свои действия, а не внешность.Когда я забирал в конце дня ее с тренеровок и по пути домой заходил с ней в супермаркет- она как была в шлеме, маске,  г/л ботинках, с номером, в обнимку с лыжами и палками засыпала у меня в большой супермаркетовской тележке, пока я набирал продукты -так уставала.

Сообщение отредактировал patrolpuppy: 21 September 2015 - 16:25

• 0

#29 patrolpuppy

patrolpuppy
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 16:27

Но я надеюсь на взаимное притяжение пассионариев.
  • 0

#30 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 16:36

Как и все девочки - самая лучшая. Но это была старая французкая г/л школа и старый тренер подразумевал как "звезда трасс" .

Не расстроится ли ребенок, когда узнает, что она делеко не самая яркая "звезда трасс"?

• 0

#31 patrolpuppy

patrolpuppy
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 16:46

У моих детей, как и у большинства детей, очень оригинальная трактовка теории Эйнштейна : все относительное - абсолютно.  На тот момент она была звездой и я хотел бы посмотреть на того идиота, который мог бы сиюминутно разочаровать мою дочь ради какой то абсолютной правды. А соперничество мы трактуем как вызов - сегодня ты , а завтра я.
  • 0

#32 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 19:21

Че это все))))
  • 0

#33 patrolpuppy

patrolpuppy
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 09:43

Попытка сделать поездку в горы моих детей более интересной, а мне свободной, и найти другие семьи с подобным видением прибывания детей в горах. То есть контакт не на основе " ...давайте встретимся случайной компанией в центре Мерибеля  и побухаем в баре " ( что впрочем тоже неплохо) , а  создать на время пребывания в горах возможность детям быть с детьми, на лыжах и так, и немного разгрузить взрослых
  • 0

#34 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 09:56

а  создать на время пребывания в горах возможность детям быть с детьми, на лыжах и так, и немного разгрузить взрослых

Едете со Сноупро, детей отдаете в детский лагерь, сами в группы не записываетесь и катаетесь в свое удовольствие. Вот вам и дети с детьми - у них лыжи, игры, досуг, и под присмотром. Причем обойдется дешевле, чем на месте детей в лыжную школу/клуб сдавать. И сами - почти весь день свободны. Хоть в баре бухайте :-) Причем те, кто туда поедут c детьми - будут вашими потенциальными единомышленниками :-)  

На самом деле я не теоретизирую. Сам прилично катаюсь на лыжах, ездил несколько раз с ребенком с детские лагеря Сноупро и знаю их ведущих инструкторов.

Правда сейчас у меня дети в спортшколе, и со Сноупро мы больше не ездим ... Кстати, в спортшколе тоже есть все, что вы хотите :-))))

• 0

#35 patrolpuppy

patrolpuppy
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 10:26

К сожалению мы вынуждены (из за специфики работы) ездить в горы в высокий сезон (в этом году на НГ с 26.12.15 например) или в четко определенное не нами время  . График СноПро нам часто не подходит. Поэтому моя цель - найти такой формат контактов, который позволит либо заранее определиться с компанией для детей и нас (к сожалению на месте не всегда получается) и даже скооперироваться по размещению, либо информационно  показать готовность нашей семьи к интересным контактам.

Сообщение отредактировал patrolpuppy: 22 September 2015 - 10:27

• 0

#36 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 12:04

Правда сейчас у меня дети в спортшколе, и со Сноупро мы больше не ездим ... Кстати, в спортшколе тоже есть все, что вы хотите icon_smile.gif)))

просто повезло. Пальтошников среди родителей юных дарований хватает. Можно нарваться на сборах сплошняком на такой контингент.
  • 0

#37 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 12:32

просто повезло. Пальтошников среди родителей юных дарований хватает. Можно нарваться на сборах сплошняком на такой контингент.

Петя, я тебя не понял :-( Что ты имел в виду?

• 0

#38 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 12:47

Петя, я тебя не понял icon_sad.gif Что ты имел в виду?

Да было дело, съездили на сборы с мелким в Руку.

А там подобрались родители шибко слаболыжные. Катались с женой по очереди, ибо с малышкой сидели и гуляли. И реально катали в одно жало оба. Просто не с кем было. Ну ладно, в Руке это просто скучно. Там в кустах запутаться в Руке в этой-это надо сильно постараться. А в парк вот тоже заехать не с кем. Парк пустой был. И один ахренительный совершенно свежий кикер. Ну и я забоялся в одиночку да в сумерках пробовать.

А вот в больших горах так влипнуть с компанией совсем не хочется. В одно жало нам катать не положено, мыж лесные лыжники, а не нормальные. eusa_wall.gif

Друг наш в другой школе в Пицтале так влип. Катал всюду один. И много куда не лез. Страшно одному, мало ли что. Он был там неделю. А мы потом небольшой компанией всего один день. И за день всё близкодоступное искатали. Потом с другом поболтали куда он спускался, куда мы. Так он чуть не взвыл от растройства. Вы, говорит, за день обкатали всё. А я за неделю и в половину мест не полез....

Сообщение отредактировал terminator1: 22 September 2015 - 12:53

• 0

#39 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 12:50

Да было дело, съездили на сборы с мелким в Руку.

А там подобрались родители шибко слаболыжные. Катались с женой по очереди, ибо с малышкой сидели и гуляли. И реально катали в одно жало оба. Просто не с кем было. Ну ладно, в Руке это просто скучно. Там в кустах запутаться в Руке в этой-это надо сильно постараться. А в парк вот тоже заехать не с кем. Парк пустой был. И один ахренительный совершенно свежий кикер. Ну и я забоялся в одиночку да в сумерках пробовать.

А вот в больших горах так влипнуть с компанией совсем не хочется. В одно жало нам катать не положено, мыж лесные лыжники, а не нормальные. eusa_wall.gif

А ... Я тебя понял. Я на сборах, пока тренеры детей тренируют, или маленьких совсем катаю, и/или родителей еще заодно icon_smile.gif. А еще и тренерам по мелочи помогаю иногда .... Но цель достигается - дети заняты, родители - само по себе и в свое удовольствие icon_smile.gif Если бы еще и лыжи не готовить icon_smile.gif)))

Но я этот, как его ... трассоход!

Сообщение отредактировал Mzy: 22 September 2015 - 12:50

• 0

#40 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 13:06

А ... Я тебя понял. Я на сборах, пока тренеры детей тренируют, или маленьких совсем катаю, и/или родителей еще заодно icon_smile.gif. А еще и тренерам по мелочи помогаю иногда .... Но цель достигается - дети заняты, родители - само по себе и в свое удовольствие icon_smile.gif Если бы еще и лыжи не готовить icon_smile.gif)))

Но я этот, как его ... трассоход!

Ну трассоходам вообще проще жить, они как правило еще и кататься умеють неслабо. В отличии от фрирайдырей, которые  все в кустах прячутся со стыда, сам знаешь.....biggrin.png

Ндас. Ну мы тоже в Руке в этой на детские тренировки прикатывали. И вот там родаков других детишек и встречали. Им бы детские упражения совсем не помешали бы. А они стоят кучей и трещат про шмотье и снарягу. Иногда ценные указания детям дают. blink.png

Ну мы делали упражнения вместе с детишками, да.  Тренары нас в качестве замыкающих использовали . Особливо когда вокруг двух осин и трех сосен они детишкам лесное катание устраивали по кочкам в конце тренировки в качестве бонуса. Но мы рот держали на замке. Тренеры у нас классные, мешать им не хотелось совсем.

Сообщение отредактировал terminator1: 22 September 2015 - 13:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных