Формирования детских г/л "банд" на раннем уровне
Отправлено 21 September 2015 - 15:14

Отправлено 21 September 2015 - 15:31
я имел в виду во взаимоотношениях в коллективе.Дети не зеркало, они самостоятельные величины,
а так да. чож. суслик-он, сцуко, личность.

Отправлено 21 September 2015 - 15:45

Отправлено 21 September 2015 - 15:55
ааа. так бы и писал.Хочется примазаться к чему то новенькому
, создать новое мироздание в среде моих детей.
Отправлено 21 September 2015 - 16:00

Отправлено 21 September 2015 - 16:08
Так и написал "......найти интересные контакты"
это трудно.....
Отправлено 21 September 2015 - 16:12
patrolpuppy пн. 21 Сентября 2015 (15:07) #
Пример -моя дочь (4 года)после каждого занятия в г/л школах (она окончила 2) говорит мне : тренер сказал мне, что я звезда - я завтра обязательно еще пойду (это при 2х тренеровках в день)
А как она понимает применительно к себе значение слова "звезда"?
Сообщение отредактировал rtrekm: 21 September 2015 - 16:14
Отправлено 21 September 2015 - 16:24
Сообщение отредактировал patrolpuppy: 21 September 2015 - 16:25
Отправлено 21 September 2015 - 16:27
Отправлено 21 September 2015 - 16:36
Как и все девочки - самая лучшая. Но это была старая французкая г/л школа и старый тренер подразумевал как "звезда трасс" .
Не расстроится ли ребенок, когда узнает, что она делеко не самая яркая "звезда трасс"?
Отправлено 21 September 2015 - 16:46
Отправлено 21 September 2015 - 19:21
Отправлено 22 September 2015 - 09:43
Отправлено 22 September 2015 - 09:56
а создать на время пребывания в горах возможность детям быть с детьми, на лыжах и так, и немного разгрузить взрослых
Едете со Сноупро, детей отдаете в детский лагерь, сами в группы не записываетесь и катаетесь в свое удовольствие. Вот вам и дети с детьми - у них лыжи, игры, досуг, и под присмотром. Причем обойдется дешевле, чем на месте детей в лыжную школу/клуб сдавать. И сами - почти весь день свободны. Хоть в баре бухайте Причем те, кто туда поедут c детьми - будут вашими потенциальными единомышленниками
На самом деле я не теоретизирую. Сам прилично катаюсь на лыжах, ездил несколько раз с ребенком с детские лагеря Сноупро и знаю их ведущих инструкторов.
Правда сейчас у меня дети в спортшколе, и со Сноупро мы больше не ездим ... Кстати, в спортшколе тоже есть все, что вы хотите )))
Отправлено 22 September 2015 - 10:26
Сообщение отредактировал patrolpuppy: 22 September 2015 - 10:27
Отправлено 22 September 2015 - 12:04
просто повезло. Пальтошников среди родителей юных дарований хватает. Можно нарваться на сборах сплошняком на такой контингент.Правда сейчас у меня дети в спортшколе, и со Сноупро мы больше не ездим ... Кстати, в спортшколе тоже есть все, что вы хотите
)))
Отправлено 22 September 2015 - 12:32
просто повезло. Пальтошников среди родителей юных дарований хватает. Можно нарваться на сборах сплошняком на такой контингент.
Петя, я тебя не понял Что ты имел в виду?
Отправлено 22 September 2015 - 12:47
Петя, я тебя не понял
Что ты имел в виду?
Да было дело, съездили на сборы с мелким в Руку.
А там подобрались родители шибко слаболыжные. Катались с женой по очереди, ибо с малышкой сидели и гуляли. И реально катали в одно жало оба. Просто не с кем было. Ну ладно, в Руке это просто скучно. Там в кустах запутаться в Руке в этой-это надо сильно постараться. А в парк вот тоже заехать не с кем. Парк пустой был. И один ахренительный совершенно свежий кикер. Ну и я забоялся в одиночку да в сумерках пробовать.
А вот в больших горах так влипнуть с компанией совсем не хочется. В одно жало нам катать не положено, мыж лесные лыжники, а не нормальные.
Друг наш в другой школе в Пицтале так влип. Катал всюду один. И много куда не лез. Страшно одному, мало ли что. Он был там неделю. А мы потом небольшой компанией всего один день. И за день всё близкодоступное искатали. Потом с другом поболтали куда он спускался, куда мы. Так он чуть не взвыл от растройства. Вы, говорит, за день обкатали всё. А я за неделю и в половину мест не полез....
Сообщение отредактировал terminator1: 22 September 2015 - 12:53
Отправлено 22 September 2015 - 12:50
Да было дело, съездили на сборы с мелким в Руку.
А там подобрались родители шибко слаболыжные. Катались с женой по очереди, ибо с малышкой сидели и гуляли. И реально катали в одно жало оба. Просто не с кем было. Ну ладно, в Руке это просто скучно. Там в кустах запутаться в Руке в этой-это надо сильно постараться. А в парк вот тоже заехать не с кем. Парк пустой был. И один ахренительный совершенно свежий кикер. Ну и я забоялся в одиночку да в сумерках пробовать.
А вот в больших горах так влипнуть с компанией совсем не хочется. В одно жало нам катать не положено, мыж лесные лыжники, а не нормальные.
А ... Я тебя понял. Я на сборах, пока тренеры детей тренируют, или маленьких совсем катаю, и/или родителей еще заодно . А еще и тренерам по мелочи помогаю иногда .... Но цель достигается - дети заняты, родители - само по себе и в свое удовольствие
Если бы еще и лыжи не готовить
)))
Но я этот, как его ... трассоход!
Сообщение отредактировал Mzy: 22 September 2015 - 12:50
Отправлено 22 September 2015 - 13:06
А ... Я тебя понял. Я на сборах, пока тренеры детей тренируют, или маленьких совсем катаю, и/или родителей еще заодно
. А еще и тренерам по мелочи помогаю иногда .... Но цель достигается - дети заняты, родители - само по себе и в свое удовольствие
Если бы еще и лыжи не готовить
)))
Но я этот, как его ... трассоход!
Ну трассоходам вообще проще жить, они как правило еще и кататься умеють неслабо. В отличии от фрирайдырей, которые все в кустах прячутся со стыда, сам знаешь.....
Ндас. Ну мы тоже в Руке в этой на детские тренировки прикатывали. И вот там родаков других детишек и встречали. Им бы детские упражения совсем не помешали бы. А они стоят кучей и трещат про шмотье и снарягу. Иногда ценные указания детям дают.
Ну мы делали упражнения вместе с детишками, да. Тренары нас в качестве замыкающих использовали . Особливо когда вокруг двух осин и трех сосен они детишкам лесное катание устраивали по кочкам в конце тренировки в качестве бонуса. Но мы рот держали на замке. Тренеры у нас классные, мешать им не хотелось совсем.
Сообщение отредактировал terminator1: 22 September 2015 - 13:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных