Даже за I, кмс?
Мне просто интересно, у моего II, вдруг стрельнет (тьфу тьфу), а это уже надо на всероссийские, чего ждать то в новом сезоне? Если что мне и ребенка и тренера за свой счет.
Сообщение отредактировал SysOp: 03 October 2015 - 18:44
Отправлено 03 October 2015 - 18:38
Даже за I, кмс?
Мне просто интересно, у моего II, вдруг стрельнет (тьфу тьфу), а это уже надо на всероссийские, чего ждать то в новом сезоне? Если что мне и ребенка и тренера за свой счет.
Сообщение отредактировал SysOp: 03 October 2015 - 18:44
Отправлено 03 October 2015 - 18:54
Даже за I, кмс?
У нас не лыжи. Бальные танцы. 1 разряд 14 лет ребенку. Бросать пока жалко.
PS Как меня бесит реклама кто там зажигает звезды. РЖД гаспром и тд.
Отправлено 04 October 2015 - 00:23
Следуя вашей логике можно сделать вывод что научиться плавать можно только в 50-ти метровом олимпийском бассейне.
Моя логика в том, что бессмысленно вкладывать и развивать какой-либо вид спорта в неподходящем для этого регионе. Сёрфинг, к примеру, никому не придёт ведь в голову серьёзно двигать на Урале??? (хотя, вэйкпарк в Ебурге есть).
To skibars22: Кто бы мог подумать, что на Белой до середины апреля ещё что-то сохранится... В конце марта и снег уже сырой был и джибфигуры совсем повытаивали. И, ни одного лыжника - одни досочники. Тоска
Так сезон и закрыли 29-го...
p.s. "часы работы" Вашей секции в сезон можно узнать? И размер "членского взноса"
Отправлено 04 October 2015 - 08:26
p.s. "часы работы" Вашей секции в сезон можно узнать? И размер "членского взноса"
Катаемся 2-3 раза в неделю - по готовности группы не менее 4 человек (некий порог рентабельности)
Среда вечером с 19.0 или 20.0 (после работы), суббота день или вечер - по согласию группы, воскресение - день.
Тренировка формально 3 часа, но обычно 2х хватает, так как занятие очень интенсивное, много упражнений, и люди устают уже за 2 часа.
Взносов нет, есть разовая оплата - ски-пасс ГЛК (очень недорогой) + 500 руб. тренеру. Всегда укладываемся в 1000 за тренировку. Есть удобные поразовые ски-пассы - хватает 20 спусков, даже ещё и остаётся.
Группа Школы здесь: http://vk.com/club57161539 Там будут все новости и состав. Там же мы в онлайн договариваемся о тренировках.
Отправлено 04 October 2015 - 22:10
Спасибо! Буду в курсе и постараюсь присоединиться к вам
Хотя, 37 явно не самый подходящий возраст для начала![]()
Отправлено 05 October 2015 - 03:36
Возраст не имеет значения: http://nscrew.ru/for...read.php?t=2183
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных