Нашел на Youtube-е кучу видео. Лучше бы не находил. Но во фрирайде ничего не понимаю.
Видео кого или чего? Что так расстроило?
Отправлено 09 September 2015 - 13:20
Нашел на Youtube-е кучу видео. Лучше бы не находил. Но во фрирайде ничего не понимаю.
Видео кого или чего? Что так расстроило?
Отправлено 09 September 2015 - 14:06
судя по названиям видио, там сплошь ученики сняты.
А во врирайде особо понимать нечего. Те же йайтса, только в профиль.
Отправлено 09 September 2015 - 14:40
Я посмотрел все ролики учеников. И у всех 2 одинаковых ошибки - закручивание корпуса в поворот и заклон корпуса внутрь поворота. А вот плугом это всё можно пресечь на корню.
Отправлено 09 September 2015 - 14:43
судя по названиям видио, там сплошь ученики сняты.
А во врирайде особо понимать нечего. Те же йайтса, только в профиль.
Угу, ученики и один инструктор. Лично мне не нравится, что они делают.
Отправлено 09 September 2015 - 14:47
Угу, ученики и один инструктор. Лично мне не нравится, что они делают.
Тоже посмотрел бегло несколько видео. У всех прямая спина. У демонстратора тоже. Мдя.....
Отправлено 09 September 2015 - 15:28
Отправлено 09 September 2015 - 15:34
А это прогрессиная система обучения?* Чему учат то?
Пока не понятно
Отправлено 09 September 2015 - 18:12
Отправлено 09 September 2015 - 18:14
Отправлено 09 September 2015 - 18:33
Отправлено 09 September 2015 - 18:53
Отправлено 09 September 2015 - 18:54
Я посмотрел все ролики учеников. И у всех 2 одинаковых ошибки - закручивание корпуса в поворот и заклон корпуса внутрь поворота. А вот плугом это всё можно пресечь на корню.
опередил )))
Отправлено 09 September 2015 - 18:59
Т Хотя некоторые и делают уверенные повороты уже на 2й,
ни на одном видео не увидел уверенных поворотов. И непонятно зачем онив конце поворота делают соскальзывание? Палкой почти никто не колит, а те кто колют делают это совсем не правильно и похоже они даже не понимают для чего он нужен укол палкой.
Сообщение отредактировал Temych: 09 September 2015 - 18:59
Отправлено 09 September 2015 - 19:01
Отправлено 09 September 2015 - 19:57
А катание инструктора где можно посмотреть?
PS Мне одному кажется что вот на этом ролике видно подплуживание. хотяб 27 секунда у правого учасника.
Сообщение отредактировал Gosha: 09 September 2015 - 20:20
Отправлено 10 September 2015 - 02:03
Популярное сообщение!
Правильный канал не мой личный, а ProSki. В моём канале по большей части видео уже катавшихся людей, и выкладывались преимущественно те, с кем нельзя было посмотреть вместе.
В этом плейлисте только люди с нуля
https://www.youtube....pk9lV7oHrG81myM
Прямая спина не является ошибкой, и уж во всяком случае лучше согнутой.
Попытка подкручивать корпусом имеется только на одном видео, и вполне простительна для крутого обледенелого участка на 3м дне обучения, тем более, что уже на 4й день на другом видео эта же девушка едет там же без подкручиваний, да ещё и, в порядке эксперимента, на классических лыжах.
Плуг не способен привести к столь устойчивому дрезультату на произвольно взятых людях.
Боковое соскальзывание + торможение на двух параллельных. Немного ли для этого требуется дней по данной методике? А сколько еще дней нужно что бы освоить разгрузку? А где укол палкой в ритм разгрузки? Ни динамики, ни ритмики, Между началом и концом поворота... просто пропасть. Чем её будем заполнять?
Я уже про сумму денег молчу. Сколько реально будет стоить этот "прогресс метод"?
Сообщение отредактировал Maykl: 10 September 2015 - 02:07
Отправлено 10 September 2015 - 07:33
Почему для того чтоб что-то своё создать надо обосрать другое?
Это так лирика.
Я ещё бальными танцами немного занимаюсь. Для интереса как то пошли с супругой на аргентинское танго.
Занятие было ознакомительное первое, бесплатное. Проходит пол занятия и у нас педагог спрашивает, а вы танцами занимались?
Да БТ, а ну это отстой и тд. Нам была прочитанная лекция как аргентинское танго это круто, а БТ отстой.
Причём они пройдя уже взрослыми по занимались в БТ три года и решили пути в танго, там пару лет прозанимавшись открыли свою школу.
Современная тенденция низкий профессионализм преподавательского состава, хотя ученик очень быстро сможет кататься или танцевать как учитель.
Отправлено 10 September 2015 - 08:58
Я уже про сумму денег молчу. Сколько реально будет стоить этот "прогресс метод"?
Майкл, пока живут на свете дураки..... ну и далее по тексту )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных