X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш - буду рад компаньонам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#21 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 00:54

Кто на новый год в Геш?

• 0

#22 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 13:26

Всем привет! я намыливаюсь в Геш в школу сноу про, планирую вылетать из мск 20 ноября, назад 28. школа 22-27 ноября. Цена на перелет кусачая, но уж очень хочется поднять свой лыжный уровень. Есть кто в эти даты? вопрос по жилью у меня пока открытый.

Сообщение отредактировал AppleSun: 09 October 2015 - 13:27

• 0

#23 aka_Noble_Fish

aka_Noble_Fish
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 18:19

Собираюсь во второй половине ноября, начало декабря.

Самолетом из Москвы, под даты подстроиться могу. 

28 лет, лыжи, пью-курю-ругаюсь матом, вроде не храплю ninja.gif

интересует совместный съем жилья и трансфер (если народу много такси), для экономии денежных знаков biggrin.png

• 0

#24 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 18:36

*
Популярное сообщение!

У нас в одном фильме есть кадр ( в поезде в первом вагоне ехала сборная Новосиба, в последнем - Томска. Это был трэш))))

Проводница (глядя на кучу чехлов на перроне):

- Все вышли-то? 

- Все!!!

- А никого не забыли??

-Неет!!!

(осеняя себя  крестнымм знамением):

- НУ СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!!!

• 3

#25 Babenkoff

Babenkoff
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 20:11

Планирую в Геш в 20х числах ноября. Ищу компанию на совместные перелет/трансфер/проживание/каталку)

• 0

#26 DFil

DFil
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 11:45

Вписался бы на конец ноябрся.

Вылет из Москвы. Под даты подстроился бы.

26 лет.

Денис

• 0

#27 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 13:06

Дык если нас уже так немало может сообразим перелет до новосиба с трансфером на всю ораву?) вдруг выйдет дешевле чем до кузни лететь. Никто не хочет изучить вопрос? А то я до сих пор без билетов сижу.

• 0

#28 d1f

d1f
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 13:30

перелет до новосиба с трансфером на всю ораву?

И охота вам 10 часов в автобусе трястись?

• 0

#29 DFil

DFil
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 14:43

С коньяком же))) А раз с коньяком - то вполне, но в любом случае лучше поближе конечно.

• 0

#30 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 15:46

И охота вам 10 часов в автобусе трястись?

не охото) меня просто бесят ломовые цены на перелет! бесит что у аэрофлота в данный момент нет акции на бесплатный провоз лыж и будет ли эта акция они не знают.

С коньяком же))) А раз с коньяком - то вполне, но в любом случае лучше поближе конечно.

biggrin.png

Сообщение отредактировал AppleSun: 12 October 2015 - 15:47

• 0

#31 n41v131355

n41v131355
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 16:07

не охото) меня просто бесят ломовые цены на перелет! бесит что у аэрофлота в данный момент нет акции на бесплатный провоз лыж и будет ли эта акция они не знают.

biggrin.png

О чем речь? на сайте аэрофлота -> багаж -> нестандартный багаж 

Расценивается как 1 место и входит в норму бесплатного провоза багажа следующее оборудование:

Лыжное оборудование чехол с 1 парой лыж и 1 парой палок + 1 место багажа с 1 парой ботинок

Всегда это было бесплатно, ничего не изменилось.

Билеты в новосиб стоят дешевле ровно на столько, сколько придется отдать за автобус. Так что смысла особо нету, кмк

• 1

#32 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 16:52

О чем речь? на сайте аэрофлота -> багаж -> нестандартный багаж 

Расценивается как 1 место и входит в норму бесплатного провоза багажа следующее оборудование:

Лыжное оборудование чехол с 1 парой лыж и 1 парой палок + 1 место багажа с 1 парой ботинок

Всегда это было бесплатно, ничего не изменилось.

Билеты в новосиб стоят дешевле ровно на столько, сколько придется отдать за автобус. Так что смысла особо нету, кмк

а вот и нет! при покупке билета я вижу опцию: 1 место бесплатного багажа, у меня два места - чемодан и лыжи, звоню в Аэрофлот для подстраховки "точно ли лыжи бесплатно?" а мне отвечают "нет не точно! мы еще сами пока не знаем! про акцию на горнолыж.оборудование если и будет объявлено, то в конце октября"

• 0

#33 n41v131355

n41v131355
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 17:13

а вот и нет! при покупке билета я вижу опцию: 1 место бесплатного багажа, у меня два места - чемодан и лыжи, звоню в Аэрофлот для подстраховки "точно ли лыжи бесплатно?" а мне отвечают "нет не точно! мы еще сами пока не знаем! про акцию на горнолыж.оборудование если и будет объявлено, то в конце октября"

Все правильно, одно место.

Увы, вам попался незнающий оператор в коллцентре, такое, кстати, довольно часто бывает.

Лыжи в Аэрофлоте последние несколько лет были бесплатно + одна сумка, и это расценивается как 1 место бесплатного багажа.

Вот приказ от июня этого года, который это подтверждает http://www.aeroflot..../u12/RI_189.pdf

• 0

#34 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 17:32

Все правильно, одно место.

ох уж этот русский язык) зачем было мудрить, а не просто написать: на 1 пассажира провоз 1 пары лыж бесплатно rolleyes.gif  место на место потому как дает место в степени)) ладно, этот вопрос решен.

• 0

#35 DFil

DFil
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 11:53

Остался решить вопрос датами)

• 0

#36 Эмма Забелина

Эмма Забелина
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 12:17

а мы уже всё придумали. забронили хостел Ласка. есть одно свободное место в четырёхместном номере-эконом.даты: с 28 ноября по 4 декабря.кто с нами?

сколько по денежке планируется?

• 0

#37 Artcomp

Artcomp
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 19:24

Еду в Геш с 19.11 по 07.12. Лечу из МСК в Новокузнецк. Буду рад компании. И что там с частотой рации для приезжающих Вроде было 434,100 клич СКИ-РУ

• 0

#38 oliga-s

oliga-s
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 19:52

сколько по денежке планируется?

от Ласки отказались.там очень хитрый тариф.будни у них только вторник и среда.остальные дни умножить на 2. перебрались в квартирку

• 0

#39 Эмма Забелина

Эмма Забелина
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 16:36

от Ласки отказались.там очень хитрый тариф.будни у них только вторник и среда.остальные дни умножить на 2. перебрались в кввсем бы такие 

всем бы такие будни!)))

• 0

#40 landstage

landstage
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 21:08

С февраля по март не кто в Геш не собирается? Ну или на худой конец после новогодних, хочется собрать компашку, чтоб одному не трястись

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных