X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выручайте, дайте совет что взять....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 MikeIvans

MikeIvans
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 17:05

Вот так обрадовал (((
  • 0

#22 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 17:18

Правда - это горькое лекарствоwink.png

• 0

#23 MikeIvans

MikeIvans
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 17:21

Ну не прочел : нога сидит ровно. Прижата к пятке. Носок упирается слегка ко внутреннему валенку.
  • 0

#24 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 19:36

я уверен что все так и будет. А универсалы берут в рост. Ботинки твои рассчитаны на слонов. Надувных. Телефон твой врет раза в два. Реальная твоя скорость 140кмч. Чтоб прыгать отовсюду лыжи вообще не нужны. Достаточно крепкой стремянки. Чтоб, например, на шкаф залезть. А кто тут рузские ы?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif главное не встретиться с ним на одном склоне

• 0

#25 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 19:44

rofl.gifrofl.gifrofl.gif главное не встретиться с ним на одном склоне

да как тут не встретиться, когда " их тут тысячи"?
  • 1

#26 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 20:05

Парни! Я начинающий лыжник, катаю усердно 3 недели на небольшом склоне, катаю уверенно и за эти три недели на карвах вытянул 70кмч , карвы освоил быстро

Дальше не дочитал, вспомнил любимый фильм "Джентльмены удачи": Крамаров   "...могу переводчиком, а че,английский я знаю...".примерно вот как этот умелецhttps://vk.com/video...hd=1&t=...повод еще раз фильму посмотреть...biggrin.png

• 0

#27 MikeIvans

MikeIvans
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 02:40

Ох єбать какие тут все крутые фристайло фриройдеры.. аж дух захватывает от вашей диванной экспертности. Вместо того чтоб дать хоть один норм совет устроили состязание писек... коротковаты будут для моей... в горах увидимся... из-за таких умнегов как вы люди стесняются на лыжи вставать или байки покупать. Напомнили мне астраханских райдеров типа PRO как вы))
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#28 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 09:04

Так все же честно написали, если стеб отбросить :) Ботинки будут мягковаты для этих лыж, скорее всего сам почувствуешь, что нога болтается.
Про лыжи Mr.XX тоже написал. Дальше решать уже тебе :)
  • 0

#29 MikeIvans

MikeIvans
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 09:09

Спасибо. И я к нему прислушался. Это мои первые лыжи. Весь сезон катал на прокатных. Ботинки продал. Заказал Россигнол поуже попроще пожосче 120.
Так что всем спасибо.если я сноубордическую куртку одену в фристайловых лыжах это не будет кощунством по отношению к лыжникам?
  • 0

#30 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 17:04

главное чтоб костюмчик сидел))) да к тому-же никто разглядеть не сумеет что ты там на себя напялил - с твоими скоростями надо о лосинах задумываться))

• 0

#31 MikeIvans

MikeIvans
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 17:45

Спасибо на добром слове. С ботинками беда. Свои продал а россигнолы моего размера нет. Есть Lange fluid что скажете?
  • 0

#32 muralex67

muralex67
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 18:13

Спасибо. И я к нему прислушался. Это мои первые лыжи. Весь сезон катал на прокатных. Ботинки продал. Заказал Россигнол поуже попроще пожосче 120.
Так что всем спасибо.если я сноубордическую куртку одену в фристайловых лыжах это не будет кощунством по отношению к лыжникам?

Кощунством это мало кто посчитает. Но такая куртка будет Вам мешать развивать указанную скорость и тем более увеличивать ее. Пожалуй придётся озаботится приобретением обтягивающего комбеза, спусковых палок, фулфэйса и обязательно гарды. 

Удачи в скоростных заездах.

• 0

#33 MikeIvans

MikeIvans
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 18:17

Не не не вы меня не правильно поняли. У меня не та илея чтоб скоросстя наращивать. Нужна удобная одежда. Для фр и фристайла
  • 0

#34 muralex67

muralex67
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 18:31

Тогда вообще пох. А лыжи универсалы возьмите в рост. И вместо засеканий км/ч займитесь освоением различных техник. Очень помогает быть безопасным на склонах и проходимым в разных неудобных местах. 

• 0

#35 MikeIvans

MikeIvans
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 18:39

И еще немного акробатики )) лыжи пришли. Боты продал (( что на счет лангов? Флюид пойдут боты под фр /фристайл
  • 0

#36 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 18:58

Флюид какой номер? Их же как грязи было разной жесткости. У сына был флюид 90. Так себе бот,надо признать
Если бордическая курка устраивает - покупай.
Для фрирайда чаще покупают одежу альпинистскую или турячью. Без подкладки вообще. Но тебе такого добра будет не нужно еще какое-то время точно.
  • 0

#37 MikeIvans

MikeIvans
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 17:59

Флюид какой номер? Их же как грязи было разной жесткости. У сына был флюид 90. Так себе бот,надо признать
Если бордическая курка устраивает - покупай.
Для фрирайда чаще покупают одежу альпинистскую или турячью. Без подкладки вообще. Но тебе такого добра будет не нужно еще какое-то время точно.

спасибо за совет- прислушался, да и сами они мне не нравились 80 жесткость, предлагают head raptor125 rs 110\120\130 жесткость, но они 290-295 размера, а у меня нога 285...ОПЯТЬ БОТЫ ДЛЯ НАДУВНЫХ СЛОНОВ?

• 0

#38 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 19:47

спасибо за совет- прислушался, да и сами они мне не нравились 80 жесткость, предлагают head raptor125 rs 110\120\130 жесткость, но они 290-295 размера, а у меня нога 285...ОПЯТЬ БОТЫ ДЛЯ НАДУВНЫХ СЛОНОВ?

нет. Рапторы -это спортивные боты, и вот такие боты покупать на 2размера больше категорически нельзя.
  • 0

#39 MikeIvans

MikeIvans
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 20:56

нет. Рапторы -это спортивные боты, и вот такие боты покупать на 2размера больше категорически нельзя.

тогда посоветуйте мне боты пожалуйста- я уже голову сломал:

в итоге что имеем

1- боты нужны advanced+

2- с жесткостью от 100

3- с шириной колодки меньше 100

4- с ботинком на термопамяти

5- размер в размер т.е. если нога с носком 28.5 то никак не брать боты с индексом 29-29,5?

Предпочтительно марки Росиньол? 

Размеры стопы - длина=285мм, ширина ( перпендикулярно стопе в самом широкомм месте) 110мм, высота подъема 80 мм

ПС

Лыжи сегодня получил, внешний вид на 3 ку, а скользяк и канты отлично( канты не точенные), крепления S10 от Соломон..

• 0

#40 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 21:04

Без примерки только фишваки покупают. Но их формовать нужно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных