Я когда себе делаю, то место заливки найти нельзя.

Отправлено 24 August 2015 - 11:40
Отправлено 24 August 2015 - 11:42
Я когда себе делаю, то место заливки найти нельзя.
так и я об том-же.. заплатка стоит нормально, но что за дырка в начале..
Отправлено 26 August 2015 - 09:41
так и я об том-же.. заплатка стоит нормально, но что за дырка в начале..
Все очень просто - сделали то, за что заплатил: заплатка (размер меньше царапины, предлагали 2 заплатки - я отказался) 600р., дырка в начале - начало царапины, ремонт царапин за пределами заплатки не оплачивался.
Царапин будет еще много видимо поэтому косяк не очень волнует, хотя было бы приятнее если бы его убрали тоже.
в следующий раз закажу комплекс с заливкой всех царапин.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 26 August 2015 - 09:42
Отправлено 26 August 2015 - 11:42
да просто если рана больше самой длинной вырубки под заплатку то стоит ремонт гораздо дороже. Поэтому что смогди одной вырубкой - вырубили, а остальное залили полименом. но толи залили мягким кофиксом либо просто не остудили. потому и раковина образовалась.
Отправлено 26 August 2015 - 12:07
Раньше так прокат лыж на многих курортах "зарабатывал"... пару гвоздей на высадке и можно дополнительно 4000 руб с клиента снимать за царапину 4 см...
Отправлено 29 August 2015 - 12:50
Кстати сейчас только заметил, что на второй паре лыж проточили вместе со скользячкой и заклепки, которыми крепится стальная защита носка , причем одну заклепку полностью сточили. вот зачем было точить самый кончик носка лыжи?
Отправлено 29 August 2015 - 22:38
Кстати сейчас только заметил, что на второй паре лыж проточили вместе со скользячкой и заклепки, которыми крепится стальная защита носка
, причем одну заклепку полностью сточили. вот зачем было точить самый кончик носка лыжи?
Зато дешево!
Отправлено 31 August 2015 - 10:17
Кстати сейчас только заметил, что на второй паре лыж проточили вместе со скользячкой и заклепки, которыми крепится стальная защита носка
, причем одну заклепку полностью сточили. вот зачем было точить самый кончик носка лыжи?
это еще цветочки.. когда рокерные лыжи с мультирадиусом на станке точат, там ваще всякие чудеса бывают, типа в месте перехода на рокер кант стачивают больше чем на остальной лыже..
Отправлено 31 August 2015 - 10:27
это еще цветочки.. когда рокерные лыжи с мультирадиусом на станке точат, там ваще всякие чудеса бывают, типа в месте перехода на рокер кант стачивают больше чем на остальной лыже..
Какие чудеса, обычная физика, на уровне школьного курса механики .
Чудеса я видел один раз - когда станки не знали про лыжи с широкой пяткой и на культовых K2 El Camino станок срЕзал "лишнюю" часть пятки, сантиметра 1.5-2.
Отправлено 31 August 2015 - 13:12
Чудеса я видел один раз - когда станки не знали про лыжи с широкой пяткой и на культовых K2 El Camino станок срЕзал "лишнюю" часть пятки, сантиметра 1.5-2.
" Кузмич! Ты что - поверил? Дык этож байка была!" (с)
Ваще геометрия Эль кКамино очень даже традиционная (если чо - были у меня такие лыжи) 99-65- 88
Никакой радикальной пятки не наблюдается.
Отправлено 31 August 2015 - 13:23
" Кузмич! Ты что - поверил? Дык этож байка была!" (с)
![]()
Ваще геометрия Эль кКамино очень даже традиционная (если чо - были у меня такие лыжи) 99-65- 88
Никакой радикальной пятки не наблюдается.
Лыжи видел сам. Модель мог спутать, давно было (98-й год). Возможно, из той же эпохи в очень похожей раскраске, но погабаритней, название модели забыл.
Возможно, Xplorer. Он выпускался "деревянно- красным" ?
Сообщение отредактировал OldGuy: 31 August 2015 - 13:43
Отправлено 31 August 2015 - 20:55
Лыжи видел сам. Модель мог спутать, давно было (98-й год). Возможно, из той же эпохи в очень похожей раскраске, но погабаритней, название модели забыл.
Возможно, Xplorer. Он выпускался "деревянно- красным" ?
Вообще деревянно-красные, это Камины
Однако попробуй объяснить, почему станок сточил пятку, но не сточил носок, который шире?
Отправлено 07 September 2015 - 20:39
какие варианты?
искать запчасть
заказать у токаря
забить
Все кроме последнего
Отправлено 07 September 2015 - 21:12
Вариант 4.
Наколхозить самому
В сервисах таких винтов должно быть
Отправлено 08 September 2015 - 17:40
Вариант 4.
Наколхозить самому
В сервисах таких винтов должно быть
Царапин на лыжа полно, как и тупых кантов, но на пупырях разницы не замечал никогда, ни точил и не лечил царапины ниразу, а вот растереть седой скользяк на Феклы Р30 латунной мягкой щёткой не против, не повредит, улучшит ли скольжение? В годиле то были за предельно тормозные лыжики и чо то делать надо. Платформу ставлю на 4 мм. , могу ещё на 4 поднять, длина 168, надо ли?
Спасибо
Сообщение отредактировал selfit57: 08 September 2015 - 17:41
Отправлено 17 September 2015 - 22:24
Вот такой винтик. Никто нигде не продает комплектующих к Текнике. Похоже на то, что винт ничего не регулирует, а тупо крепит голенище и силовую пластину к галоше.
похоже только токарь, не считая криминального варианта
.
Стандартный мебельный винт под шестигранник, только надеть отрезок трубки на резьбовую часть. Завтра гляну на балконе, вроде горсть таких валялась.
Отправлено 17 September 2015 - 22:46
Да любой винт подходящий по резьбе и диаметру подойдет, главное притянуть плотно, Василевский писал, что даже дополнительные сверлил для увеличения жесткости.
Отправлено 18 September 2015 - 17:13
Однажды аналогично пролюбил один из двух задних винтов на Лангах. В Триале в сервисе такого не оказалось.
Подобрал обычный винт, пару шайб, гайку Все это на синий локтейт
По сию пору полет нормальный, но уже не на моих ногах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных