Как же совет, который давался ранее как самый гениальный, что лыжи с собой не надо везти, а лучше взять в прокат?
Так и делаю. На двоих везем 1 пару
Отправлено 27 October 2015 - 19:30
Как же совет, который давался ранее как самый гениальный, что лыжи с собой не надо везти, а лучше взять в прокат?
Отправлено 27 October 2015 - 20:15
И как вы кататься будете?
Отправлено 27 October 2015 - 20:18
Скажите, люфтганза пропустит жесткий чехол с лыжами, где будут так же и вещи? На одно место багажа, не более 23кг ?
Может кто возил так????
Отправлено 27 October 2015 - 20:26
Скажите, люфтганза пропустит жесткий чехол с лыжами, где будут так же и вещи? На одно место багажа, не более 23кг ?
Может кто возил так????
Я постоянно вожу. Ну когда был багаж 23 кг. Чехол в нем 2 доски/боты/крепы/лопаты/щуп/штатив/термо/одежка итд. В пределах 23кг никто ничего не говорил сколько уже лет летал.
Отправлено 27 October 2015 - 20:51
Я постоянно вожу. Ну когда был багаж 23 кг. Чехол в нем 2 доски/боты/крепы/лопаты/щуп/штатив/термо/одежка итд. В пределах 23кг никто ничего не говорил сколько уже лет летал.
Я думаю вам надо взять обычный тариф и лайт по одному брать 23 , а по другому рюкзак и все. Просто у меня реально нет такой возможности ибо чехлы весят много да еще и на колесиках. Мне не подходят эти эконом схемы.
Отправлено 28 October 2015 - 06:38
ДогадайтесьИ как вы кататься будете?
Отправлено 28 October 2015 - 10:26
Догадайтесь
По очереди на одной паре? Ну это не знаю.
Отправлено 28 October 2015 - 12:10
ХолодноПо очереди на одной паре? Ну это не знаю.
Отправлено 28 October 2015 - 12:21
Холодно
Ну ладно в прокат) Ок, но тогда и легче с собой брать, либо цена проката и перевозки равна. Тогда вопросы отпадают.
Отправлено 28 October 2015 - 12:26
Отправлено 28 October 2015 - 16:22
Вовсе нет. Прокат одной опции* на 12 дней = 300 франков. Это со скидкой 15%
*не говорю "одна пара", а говорю "одна опция" почему?
Не знаю. Просто выходит что легче свое тащить. Как то так. Ну это мое мнение.
Отправлено 28 October 2015 - 17:16
Отправлено 28 October 2015 - 19:22
Все просто. Жена катает на своих. А я беру в аренду не одну пару, а сразу весь арсенал проката. Смысл не в прокате, а в том чтобы новые модели потестить. "Прокат" не в том значении, как мы себе его представляем
ЗЫ. Точно так же неправильно мы себе представляем демократию и коммунизм. Коммунизм жив, это Швейцария.
Давайте от политики подальше. Про тест новой снаряги в общем то интересно, но я для себя беру проверенные модели и катаюсь в радость. А то как то тестил пару досок и потом купил их, а когда прикатался стало ясно что они не подходят мне. На фоне того что это новая крутая снаряга как бы и обманул сам себя. Но это отдельные размышления.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных