X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте маску с максимальным обзором

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#21 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 17:56

Ты ж видел у моего товарища Саши такую. Потеет при любой погоде. Еще и снег через эту дыру залетает. Кстати, вентилятор даже для красоты недолго крутиться, батарейки замерзают быстро

Юзаю knowledge_turbo_fan_otg_black_ign_896791Последнее время вентилятор не включал, батарейки сели. Лень менять было тк не напрягали. 

Батарейки не замерзали.

• 0

#22 Ite

Ite
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 21:06

Вот так выглядит Electric EG-2 :)

eg6MpzpNdA4.jpg

P.S. Решил проблему с запотеванием при ношении платка/шарфа/балаклавы на носу (когда теплый воздух идет вверх прямо в вентиляцию маски).... просто заклеил эту самую вентиляцию :D

• 0

#23 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 22:27

Ржачно!
  • 0

#24 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 22:55

Вот так выглядит Electric EG-2 icon_smile.gif

eg6MpzpNdA4.jpg

P.S. Решил проблему с запотеванием при ношении платка/шарфа/балаклавы на носу (когда теплый воздух идет вверх прямо в вентиляцию маски).... просто заклеил эту самую вентиляцию :D

Не понимаю как вы так катаетесь. Эти штуки вечно мокрые от пара, лицо в итоге мерзнет

• 0

#25 Ite

Ite
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 23:00

Не понимаю как вы так катаетесь. Эти штуки вечно мокрые от пара, лицо в итоге мерзнет

ээ?

От какого пара? Я эту штуку ношу как раз для того, чтобы лицо не мерзло и снег не попадал....

Фирма Buff, выглядит эта штука как труба (достаточно длинная). Внизу флис (на шею) сверху легкая ткань из хз какого материала, я ее сворачиваю в несколько слоев, при необходимости легко опускается на ту же шею.

Никогда не мокла.

У меня две, так сказать защиты на лицо. Левая Aerohole, с дыркой напротив рта. Справа та самая buff. Часть с рисунком - верхняя.

TvL8BricL2A.jpg

Сообщение отредактировал Ite: 01 August 2015 - 23:04

• 0

#26 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 23:07

ээ?

От какого пара? Я эту штуку ношу как раз для того, чтобы лицо не мерзло и снег не попадал....

Фирма Buff, выглядит эта штука как труба (достаточно длинная). Внизу флис (на шею) сверху легкая ткань из хз какого материала, я ее сворачиваю в несколько слоев, при необходимости легко опускается на ту же шею.

Никогда не мокла.

пар, который выдыхаешь

Я просто катаюсь с щетиной и все гуд)

На ходу у меня открытое лицо не мерзнет, а на подъемнике прикрываю рукой или в воротник куртки прячу

• 0

#27 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 00:24

легкая ткань из хз какого материала,

Никогда не мокла.

]

из волшебного материала ясен пень
  • 2

#28 Ite

Ite
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 03:01

пар, который выдыхаешь

Я просто катаюсь с щетиной и все гуд)

На ходу у меня открытое лицо не мерзнет, а на подъемнике прикрываю рукой или в воротник куртки прячу

Хм, ну значит материал хороший, раз не мерзнет так + он в 4-5 слоев там, может из-за этого.

Этож какая щетина нужна)))

Ну вот такая "труба" из ткани тебе будет удобна, когда нужна - поднимаешь с шеи, когда не нужна, закатываешь обратно) Вместо шарфа.

• 0

#29 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 14:34

Не понимаю эту моду на бафф. причём стоит этот кусок ткани нормальные деньги.

На улице чуть минус и многие закрывают лицо. Сам одеваю намордник из видстопера когда на улице за -20.

Нос подмерзать начинает.

• 0

#30 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 14:39

Oakley Airbrake. Максимально довольна выбором. 

59-217-700285659312.jpg

Правда не совсем понятно, что за "проблемы со зрением" имеет ввиду автор. Если носите очки, то комфортно использовать шлем с визиром.

Сообщение отредактировал IriSki: 02 August 2015 - 14:41

• 0

#31 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 15:07

Хм, ну значит материал хороший, раз не мерзнет так + он в 4-5 слоев там, может из-за этого.

Этож какая щетина нужна)))

Ну вот такая "труба" из ткани тебе будет удобна, когда нужна - поднимаешь с шеи, когда не нужна, закатываешь обратно) Вместо шарфа.

сильно длинная щетина не нужна, а то вот так бывает http://vk.com/photo74737383_354512417

я ж пробовал все это, в итоге решил что с открытым лицом лучше

вместо шарфа у меня балаклава спайдер, у нее низ флисовый, верх мембрана тонкая

• 0

#32 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 15:07

Нос подмерзать начинает.

признак того, что маска нос пережимает и кровь хуже поступает

• 0

#33 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 16:02

признак того, что маска нос пережимает и кровь хуже поступает

я его просто как то отморозил с тех пор подмерзает.
  • 0

#34 Serg1956

Serg1956
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 22:11

59-217-700285659312.jpg

Правда не совсем понятно, что за "проблемы со зрением" имеет ввиду автор. Если носите очки, то комфортно использовать шлем с визиром.

Что тут скажешь, выбор отличный. А по поводу шлема с визиром - вопрос спорный. В некоторых моделях на большой скорости сильно задувает вовнутрь. 

• 0

#35 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 14:45

Проблемы с роговицей. Очками не решается. Поэтому, учитывая и так не очень хорошее зрение, не хочется уменьшать еще и угол обзора. Рассматриваю к приобретению UVEX hlmt 300/200.

Сообщение отредактировал denver_83: 03 August 2015 - 14:46

• 0

#36 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 14:18

59-217-700285659312.jpg

С визором конечно смотрится новаторски, но при использовании выявились неудобства. При скоростном катании ветер под визор попадает всё равно. и попадает в глаза. Глаза слезятся. Есть конечно спец накладка на визор. В положении когда визор закрыт мягкая прокладка закрывает пространство между визором и лицом. 

• 0

#37 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 15:48

С визором конечно смотрится новаторски, но при использовании выявились неудобства. При скоростном катании ветер под визор попадает всё равно. и попадает в глаза. Глаза слезятся. Есть конечно спец накладка на визор. В положении когда визор закрыт мягкая прокладка закрывает пространство между визором и лицом. 

Эндрю,а у велошлема с визором другая проблема.Глаза не слезятся,но в жаркую погоду лоб потеет и капли прям на визор изнутри капают..smile.png

• 0

#38 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 16:18

Да уж. на вело можно и в обычном с очками.. С визором эт наверное для треков скоростных..

• 0

#39 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 16:20

Кстати хорошим обзором и средней ценой отличаются спортивные маски. Там обзор отличный. Чтоб все ворота видеть. Но есть минусы. на очки кажется не делают и часто продаются с одинарным фильтром. У меня такая есть. Фильтр потеет и замерзает. 

При гражданском катании неудобно. 

• 0

#40 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 17:00

Во какие наши друзья продаютsmile.png http://ru.aliexpress...1581664423.html

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных