Так и для них к примеру Вологда экзотична. Ты много видел шри-ланкийцев в Вологде?
У меня дочка по полгода болтается в Индии, ашрамы и прочая хрень. Там придурков со всего мира хватает. Но вот индусы почему то не ездят припасть к культуре Мухосранска.
Я не против поездок в отпуск на пару недель для "посмотреть", хотя лично мне это нахрен не надо. Но когда "путешествия" становятся основным занятием это полный идиотизм и имитация жизни. Значит человеку в этой жизни делать нечего, он сам ни что не годен и ездит смотреть что сделали другие.
Современное развитие производительных сил общества позволяет содержать 10-15% придурков, которые только путешествуют, катаются на лыжах, ходят на яхтах итд итп.
Еще лет 50-70 назад они просто померли с голоду.
Ланкийцев в России предостаточно. На Шри-Ланке многие врачи учились в России, да и не только врачи.
Почему индусы не хотят припасть к культуре Мухосранска? Тут два ответа: первый - в Мухосранске нет культуры, окромя культуры пития. Второй ответ - индусы не подозревают о существовании Мухосранска. И, кстати, третий и четвёртый ответы: индусы паталогически ленивы и в основе своей нищи.
Если путешествия становятся основным занятием, то это говорит от том, что у человека есть на это средства и время. И говорить, что этот человек ни на что не годен - это.... эмс... это не то, чтоб глупо, это скорее высказывать свои комплексы нереализованности.