Если едите именно за каталкой, то лучше останавливаться в Райдерс Лодж или Роза Скиин. Отели не самой высокой категории, но зато находятся в зоне катания, скиин-скиаут.
Сообщение отредактировал Temych: 12 July 2015 - 20:11
Отправлено 12 July 2015 - 20:10
Если едите именно за каталкой, то лучше останавливаться в Райдерс Лодж или Роза Скиин. Отели не самой высокой категории, но зато находятся в зоне катания, скиин-скиаут.
Сообщение отредактировал Temych: 12 July 2015 - 20:11
Отправлено 13 July 2015 - 23:28
Igforce, спасибо. Осталось решить, где там удобнее поселиться. Поляна 1389 выглядит заманчиво для катающихся, но все поездки в магазин станут ведь большим геморроем?
Зачем вам в магазин если питание уже включено? К Розе Хутор можно по канатке спустится бесплатно или к Галактике тоже бесплатно. Шаттлы от гостиницы до станций есть.
Спуск с горы на машине пол часа по серпантину и нужно пропуск на машину показывать на кпп. Если очень нужна инфраструктура Розы Хутор тогда только внизу жить в отелях РХ.
Отправлено 16 July 2015 - 15:32
Господа, на календаре конец июня! Не пора ли озаботиться зимним отдыхом в столице олимпиады 2014.
..........................................
Сори, воспользуюсь вашей темой....
Други, может кто жил в каком-нить отеле в Сочи с трансфером до ГЛК(включенным в стоимость проживания)? Что-то гуглить совсем некогда, а тут может кто владеет инфой или опытом.... Так чтобы проснуться, покормили вкусным завтраком, сесть в автобусик, съездить покататься........ ну а вечером вернуться и шум морского прибоя послушать.... в рестике где-нить на берегу посидеть поужинать...... А если в отеле бассейн с морской водой, да еще и открытый, вообще супер! Но если нет, то я в принципе знаю куда там сходить .
ЗЫ: Советы как добраться из Сочи своим ходом прошу не давать! Такой вид садамазы не рассматриваю...........
Отправлено 16 July 2015 - 22:31
Отправлено 16 July 2015 - 23:08
Сори, воспользуюсь вашей темой....
Други, может кто жил в каком-нить отеле в Сочи с трансфером до ГЛК(включенным в стоимость проживания)? Что-то гуглить совсем некогда, а тут может кто владеет инфой или опытом.... Так чтобы проснуться, покормили вкусным завтраком, сесть в автобусик, съездить покататься........ ну а вечером вернуться и шум морского прибоя послушать.... в рестике где-нить на берегу посидеть поужинать...... А если в отеле бассейн с морской водой, да еще и открытый, вообще супер! Но если нет, то я в принципе знаю куда там сходить
.
ЗЫ: Советы как добраться из Сочи своим ходом прошу не давать! Такой вид садамазы не рассматриваю...........
Нин, опыта нет, есть немного инфы. В прошлом сезоне ехали со Старпёром на подъёмнике с лыжниками из Ярославля. Они так и жили, каждый день автобус возил из Сочи и обратно. С едой, бассейном и за очень небольшие деньги (если не ошибаюсь чуть ли не 15000 за 10 дней). Но они на том же автобусе из Ярославля и приехали. Контора, от которой они ездили, называется вроде Яроблтур или что-то подобное.
Отправлено 17 July 2015 - 07:57
Отправлено 17 July 2015 - 09:37
В Сочи один раз сьездил для ознакомления. Сделал вывод такой: хочется классную каталку и есть бабки едь Италия или Австрия. Бюджетно и укататься едь на южный Урал . Едешь отдыхать и постоянно сталкиваться со сложностями как в КП зачем такой мазахизм? КП как всегда в России дорого и геморойно.
Отправлено 17 July 2015 - 10:34
Таки аттракцион невиданной щедрости)))))))))).
Отправлено 17 July 2015 - 10:37
В Сочи один раз сьездил для ознакомления. Сделал вывод такой: хочется классную каталку и есть бабки едь Италия или Австрия. Бюджетно и укататься едь на южный Урал . Едешь отдыхать и постоянно сталкиваться со сложностями как в КП зачем такой мазахизм? КП как всегда в России дорого и геморойно.
Вы глухонемослепой? Попукать зашли? Про Австрию темы в другом месте.........
Отправлено 17 July 2015 - 11:18
Таки аттракцион невиданной щедрости)))))))))).
На конец января и начало февраля будет ещё щедрее(из опыта прошлой зимы).
Отправлено 17 July 2015 - 11:59
Вы глухонемослепой? Попукать зашли? Про Австрию темы в другом месте.........
Да нет, может читешь плохо. Четко написано нехрен там делать. Или тут чисто во хищения пишут.
Отправлено 17 July 2015 - 12:08
Популярное сообщение!
Да нет, может читешь плохо. Четко написано нехрен там делать. Или тут чисто во хищения пишут.
Вы всевышний и решаете кому где и какой хрен делать? Дык вроде не похожи.
Я взрослая девочка и без любителей "потрындеть" могу решить какого хрена и где мне делать.........
А у вас вообще кто-то просил сравнительный анализ? Выскочил, выпукнул сказал кому что делать и дальше продолжаете настаивать на своем мнении. Мне собственно на ваше мнение ......сами додумайте. Получается вы читаете плохо........
Отправлено 17 July 2015 - 12:12
На конец января и начало февраля будет ещё щедрее(из опыта прошлой зимы).
Честно говоря........ вероятность того, что упадет самолет меньше, чем автобус попадет в ДТП.... т.т.т конечно
Но вообще они молодцы! Я не хочу ни под что подстраивать даты........... У кого еще какой-нибудь опыт или инфа по моему вопросу имеется? Делитесь плиз.
ЗЫ: Но только без сравнительных анализов ))))) и убеждений что ехать надо в другое место)))))))))))))))).
Отправлено 17 July 2015 - 12:14
Отправлено 17 July 2015 - 12:27
Вы всевышний и решаете кому где и какой хрен делать? Дык вроде не похожи.
Я взрослая девочка и без любителей "потрындеть" могу решить какого хрена и где мне делать.........
А у вас вообще кто-то просил сравнительный анализ? Выскочил,
выпукнулсказал кому что делать и дальше продолжаете настаивать на своем мнении. Мне собственно на ваше мнение ......сами додумайте. Получается вы читаете плохо........
Зато теперь четко понятно, что тема и сообщения чисто для зазывалки и рекламмы КП . И не надо мне указывать чего мне надо а чего не надо писать, здесь не форум поговорим с NinaM . Конечно когда нет доводов остается только хамство. Обращаю внимание модераторов, что за хамские письмена, может матом начнем ругаться.
Отправлено 17 July 2015 - 12:34
Зато теперь четко понятно, что тема и сообщения чисто для зазывалки и рекламмы КП . И не надо мне указывать чего мне надо а чего не надо писать, здесь не форум поговорим с NinaM . Конечно когда нет доводов остается только хамство. Обращаю внимание модераторов, что за хамские письмена, может матом начнем ругаться.
Мужчина, ну честное слово раздражаете!
Если вы ВНИМАТЕЛЬНО почитатете, то увидите что именно вы зазываете в Австрию. Вы работаете в турагенстве, у которого единственное направление это Австрия? Иначе почему именно Австрия? Полно же других курортов.
Если у вас сложилась личная неприязнь к КП, это ваши проблемы .
И к стати, хамить я вам еще не начинала)))))))))))))))). Просто по другому ваш выпад в данной теме назвать просто не возможно . Это знаете....образное такое выражение..... но некоторые мужчины у нас конечно чаще ранимые по пустякам стали, чем мужественные
. Не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются
.
Сообщение отредактировал NinaM: 17 July 2015 - 12:39
Отправлено 17 July 2015 - 13:00
Двайте еще раз перечитаем мое сообщение и там кроме Австрии еще Италия и наш родной Урал. КП вы и сами похоже не больно то и любите , кто туда поедет если их ждет подобное общение.
У меня нет неприязни к КП я пишу свое мнение, не ГЛЦ я еду кататься и хочу , чтобы каталка состоялась, играть в лотерею и бегать между КП, ГП , ГК мне чего то не улыбается. Конечно есть и другой контингент катальщиков, для которых катание это только дополнение к отдыху. Тогда конечно можно найти массу развлечений.
Отправлено 17 July 2015 - 13:05
Популярное сообщение!
будь мужиком... выглядит очень некрасиво с твоей стороны, тем более что именно ты не прав.
Народ собрался в КП и обсуждает варианты, какой смысл влезать если туда не собираешься???
Сообщение отредактировал lyolik: 17 July 2015 - 13:05
Отправлено 17 July 2015 - 13:21
Влез я точно не посмотревши и за то извиняюсь, но зачем хамить?
Отправлено 17 July 2015 - 13:30
Хм..тема представлена как "Красная Поляна 2106"..при чем тут Италия, Австрия, Урал не вкурил...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных