X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Восхождение на Эльбрус. А зачем мне это? + эпический видеоролик от первого лица.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54566 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 17:27

Как-то не вериться, что спёрли.regular_smile.gif

Не верится, что запёрли!!!biggrin.png

• 0

#22 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6432 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 10:21

Уф, я уж испугался, что цыгане уперли ))

• 0

#23 Максим Георгиевич

Максим Георгиевич
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 18:20

Очень очень очень натурально передана атмосфера восхождения. Спасибо!
  • 1

#24 T1ms

T1ms
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 16:50

Старался именно так и сделать - воссоздать то что видел и чувствовал. Спасибо и Вам!
  • 0

#25 djgarry

djgarry
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 14:40

Хорошее кино! Атмосфера восхождения передана полностью. Был в это время там же. На 10:40 минуте фильма был слева на склоне от сорвавшегося. Он сорвался с верхнего траверса, не дойдя до первой веревки совсем немного....
Падал у меня на глазах....
В 06:00, женщина из Белоруссии, о которой писали в новостях, пролетела мимо меня с полки в 5000 до верха скал Пастухова. Внизу ее тормозили двое альпинистов, преградив ей путь. Ей очень повезло, отделалась переломом руки, на ее пути был только ровный фирн без камней....
Кто там был, таким как раньше уже никогда не будет.......
  • 0

#26 T1ms

T1ms
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 09:23

Спасибо за отзыв. 
Да, мы были рядом и наверное чувствовали одно и то-же.
Владимир, который в ролике на 11:45 также сорвался с верхнего траверса. Начинал он идти в тот день сразу неуверенно и с техническими ошибками, что видно на 2:10. Я в тот момент был как раз сразу за ним, т.е. слева от него если смотреть на склон. В момент, когда он сорвался камера у меня была выключена. Удивительно, но чувства были настолько притуплены кислородным голоданием, что ужаса и страха за товарища совершенно в этот момент не испытал. Слава богу, что всё обошлось - прокатился он к седлу без травм. А мне всё пришло "тяжелым грузом" уже позже. 
Денек был тот еще...
  • 0

#27 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54566 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 16:16

Удивительно, но чувства были настолько притуплены кислородным голоданием, что ужаса и страха за товарища совершенно в этот момент не испытал.

На высоте вообще чувство страха притупляется.

Потому и НС случаются....

• 0

#28 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 07:01

Не знаю, неведомы эмоции от процесса. Ну смотришь часами в асфальт на серпантинах и фсе болит, что тут хорошего? А вот к закату солнца когда пропадает усталость и боль в спине тогда только и в кайф. И каждый день это просто поход сквозь мучения к кайфу от процесса. Ничего личного,  просто работа.
  • 0

#29 T1ms

T1ms
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 07:44

Да, часами в асфальт смотришь, да все болит..., но при этом окружающая природа играет яркими красками, ветер холодит  изможденное тело, а к закату солнца просыпаются спящие эндорфины...Так это ведь и есть процесс! 
  • 0

#30 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 03 August 2017 - 08:23

Да, часами в асфальт смотришь, да все болит..., но при этом окружающая природа играет яркими красками, ветер холодит изможденное тело, а к закату солнца просыпаются спящие эндорфины...Так это ведь и есть процесс!

Да, но пока дождешься этих эндорфинов, радость только в том что они неизбежно будут...пилите Шура, пилите...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных