Подскажите по Австрии
Отправлено 23 June 2015 - 14:25
но имхо длинный скипасс хорош, если это большая зона катания. к примеру allstar card там реально дент около 32 евро. на миникурортах с 11 так и стоит скипасс, а вот в кицбюэле 50...
в общем скипассы дневные и с поинтами есть много где. а вот их ввгоду решает каждый сам по себе
Отправлено 24 June 2015 - 06:22
Пару раз были в Австрии в Качберге и Обертауэрне.
Сейчас планируем в Январе в низкий сезон опять в Австрию.
Так как дети (7 и 9 лет) катать целый день ещё не могут, интересует регион, где скипасс продаётся на первую половину дня и по чём?
Так же интересует где боле-менее русскоязычные детские школы есть и по чём?
Желательно место не далеко от Мюнхена.
Из близких к Мюнхену курортов скипасс на первую половину дня( до 12:00) точно есть в Ski Welt, стоит 33 /29,50 евро для взрослого и 16,50/15 евро для ребенка (высокий/низкий сезон). Зона замечательная , правда низковато, но если поедете во второй половине января снега будет достаточно. Русскоговорящих инструкторов тоже достаточно
Отправлено 26 June 2015 - 11:50
Из близких к Мюнхену курортов скипасс на первую половину дня( до 12:00) точно есть в Ski Welt, стоит 33 /29,50 евро для взрослого и 16,50/15 евро для ребенка (высокий/низкий сезон). Зона замечательная , правда низковато, но если поедете во второй половине января снега будет достаточно. Русскоговорящих инструкторов тоже достаточно
спасибо.
Отправлено 26 June 2015 - 11:52
Русскоязычные есть в каждой школе... или почти в каждой (вроде как вам это написали четырежды)
В радиусе 300 км от мюнхена - 10ки курортов
ски пасы на первую половину дня, я не встречал в австрии (но не факт что их нет)
вы то ли тролите специально, либо внимательно не читаете вообще что тут пишут, либо вам нечего конкретного сказать. если вы не были там, о чём я спрашиваю, то к чему писать тут об этом?
просил же закончить общаться в подобной манере.
варианты есть и их много. спасибо всем отписавшим теме и в личку.
Сообщение отредактировал 5642: 26 June 2015 - 11:56
Отправлено 24 February 2016 - 01:31
а я считаю для нас лучший.
нужны русскоязычные.
не русскоязычные не нужны.
давайте на этом остановимся.
1) ... жаль что увидил Ваш пост только сейчас. Надеюсь хорошо откатались, и нашли хороших русскоязычных инструкторов
... с такими детьми - успех гарантирован!
2) по расстоянию - на самом деле, меньше чем в 150 - 180 км от Мюнхена, хороших курортов, респективно инструкторов нет.
3) Ну а там уже - что Зальбах, Мэйрхофен, Лех - выбирайте сами. порекомендую в любом из них!
4) тут кто то писал - бронируйте хотя бы неделю заранее, это крайне недостаточно. На пик сезона: НГ, февраль, мартовские праздники - их нужно заблаговременно бронировать. Вот на ниские сезоны: Январь, середина Марта - без проблем
удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных