А вам, старпёрам, уже видимо пора на лавочки возле подъезда...
На лавочке? У подъезда? А че, оригинально!
А ты, кстати, когда с девушкой захочешь познакомиться, у мамки не забудь разрешение спросить
Отправлено 20 May 2015 - 00:46
На лавочке? У подъезда? А че, оригинально!
А ты, кстати, когда с девушкой захочешь познакомиться, у мамки не забудь разрешение спросить
Отправлено 20 May 2015 - 01:50
Топистартера, вообще бы забанить за провокационную тему. Правило 4.1
Еще и пиаром Геша попахивант.
Отправлено 20 May 2015 - 03:13
На самом деле все фотки которые выложены в инете новостными агентствами, специально увеличены и откадрированы так, чтобы монумент был как можно виднее. То есть девочек решили закопать конкретно.
С точки зрения Геша, идея проведения фотоконкурса вполне нормальная. Молодцы.
Конееешна! Всемирный заговор!
Это на самом деле всё фотошоп. На фотке были мальчики, они были одетые и стояли на пляже. И в кадр попали случайно.
И фотоконкурс в 400 км от Геша- идея нормальная. В сентябре.
Отправлено 20 May 2015 - 08:28
Популярное сообщение!
Отправлено 20 May 2015 - 09:18
Отправлено 20 May 2015 - 09:26
Допустим, акцию или что то аналогичное решили проводить на главной площади города. Народ собрался и фотографируется по кругу.
Может кому и нравятся фотки со спущенными штанами, на вкус и цвет...
PS Что штаны не одеваешь? Да обделалась.
Отправлено 20 May 2015 - 10:13
Если сажать за тупость, то зон в стране не хватит. Эти барышни хоть доской ж.. прикрыли, а что у памятника, так думаю реально они не знают, что это такое и, что это значит, Вы попробуйте опросить знакомых подростков по вехам истории, есть у меня подозрение, что результат Вас, мягко говоря, шокирует. А когда кругозор стремится к отрицательному значению, половые инстинкты его полностью заменяют, да еще умножьте на гормональный подростковый взрыв, какие тут ценности, только голые ж.. и поллюции. Вопрос их воспитания скорее должен лежать в компетенции родителей, а так конечно у нас у следственного комитета других проблем нет, только пчелки и эти нимфетки.
Отправлено 20 May 2015 - 10:42
Точно, средний возраст возмущающихся думаю как раз такой когда юнные тела вызывает смутную тоску по славному, но далекому прошлому. И остается только утешать себя, что и эти юные персики природы, когда нибудь превратятся в брюзжащую курагу)
Ты это про себя?
Сообщение отредактировал rtrekm: 20 May 2015 - 10:44
Отправлено 20 May 2015 - 11:40
Отправлено 20 May 2015 - 12:00
Отправлено 20 May 2015 - 13:03
кстати! Взгревать нужно организаторов и спонсоров. Все эти сальные рожи засветились в начале ролика. На дыбу их! Разлагают подрастающее поколение!
Отправлено 20 May 2015 - 13:10
да, давненько что-то никого не взгревали... надо взгреть всех, чтоб неповадно было. а за что - это уже дело 10-е.
Отправлено 20 May 2015 - 13:44
Угадал. Мой внутренний мир иногда бывает таким. Но отправлять дурочек на исправительные работы я бы не стал.
А чего так? Этот же самый монумент полгода помоют, мусор вокруг него пособирают, метлой помашут. Вместо того, чтобы по наркоманским клубешникам мощами трясти.
Кому с этого плохо будет?
Отправлено 20 May 2015 - 21:56
Щикарно, да?!
Отправлено 20 May 2015 - 22:05
Эт ты зря написал) Видно, на лавочках опыта нет)))
Отправлено 20 May 2015 - 22:20
Конечно нет, мне пока только 30. И я со своим старческим маразмом буду бороться всеми силами!
Люди голодают, а им лишь бы погнобить кого...
Сообщение отредактировал Владиолус: 20 May 2015 - 22:21
Отправлено 20 May 2015 - 22:26
Конечно нет, мне пока только 30. И я со своим старческим маразмом буду бороться всеми силами!
Люди голодают, а им лишь бы погнобить кого...
Ты уже с ним борешься) Не растрать все силы)
Отправлено 20 May 2015 - 22:31
Похоже, надо начинать, не откладывая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных