X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#21 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 22:01

Замена вратаря шведам пошла на пользу. Наши чуток подсели. 

Правда есть и положительный момент, шведы расслабляться не дают после первого и провального для себя периода.

Думаю, что наши продержатся, надо только четвертую забить, на этом все закончится.

Держим кулачки.

Сообщение отредактировал kosmophenazepa: 14 May 2015 - 22:32

• 0

#22 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 22:31

Гыыыы :)

Как и предполагалась, наши молодцы :)

• 0

#23 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 22:34

Малкин - :good:

• 0

#24 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 22:34

Теперь по-любому америкосов рвать надо как тузик грелку!!!!!!!!!!!!!yahoo.gif yahoo.gifyahoo.gif  

• 0

#25 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 22:37

Малкин кросафчег! Щитаю это его победа. А я уж было разочаровался в нём, ан нет, есть порох в табакерках! 5:3 шведы отдыхают.

Сообщение отредактировал Smith: 14 May 2015 - 22:40

• 1

#26 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 23:06

Теперь по-любому америкосов рвать надо как тузик грелку!!!!!!!!!!!!!yahoo.gif yahoo.gif:yahoo:

Сто пудофф!
  • 0

#27 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 01:09

yahoo.gif  А чехи-то какие молодцы!

sad.png  А у белорусов как так не получилось? (вот их-то и не увидела сегодня из всех матчей...)

• 0

#28 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 18:44

Только что закончился матч полу-финала Канада - Чехия... Я, честно говоря, от чехов большего ожидал. Они оказались вроде наших по игре. Такая же сумбурная атака валом и хреновенькая защита. А Канадцы просто молодцы! Глядя на них подумалось, что нашим мало что светит, если сойдутся в финале. Мягко говоря!.. По сравнению игры наших вчера и канадцев сегодня, рассчитывать можно только на чудо. Характер по типу "позади Москва" уже не актуален - надо уметь играть. Впрочем, я таки надеюсь на обычную историю - россияне, как правило, разыгрываются по ходу чемпионата - типа, "долго запрягают" biggrin.png ,  но потом "быстро ездят".  Сегодня ещё не факт выигрыш у США, но если одолеют, это, несомненно, нашу игру сильно укрепит. А пока... Пока одни раздумья, и, увы, довольно мрачные. Я, всё-таки, тренер профессиональный - много мелочей замечаю и на сей счёт почти не ошибался, и на одних эмоциях отношение к игре строить просто не получается. Обложился пивом-рыбой, готовлюсь к матчу. Без нервотрёпки, возможно, не обойдётся.

• 0

#29 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 19:39

Предсказывать не берусь, посмотрим...
  • 0

#30 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 20:50

ну что сказать......, шайба у наших не держится, играют правда бодренько, но чего то не хватает, физухи чтоли......

подкосило мне кажется удаление у наших за нарушение численного состава.

На судей надеяться нечего, тем более канадец там, наверно все хотят финала Канада-США, не знаю, посмотрим.

• 0

#31 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 21:45

Пока всё так, как я и думал... Когда один-другой завершающий бросок не доходит - это не беда, но , когда КАЖДЫЙ, то.. это уже просто отсутствие и мастерства, и сыгранности. Губерниев - красавец! Куда лучше этих ниочёмных комментаторов-соплежуев - горяч, быстр, честен... Только он сказал, как есть: "Так играть нельзя, ребята!.." И ещё хорошо сказано было: "Пятеро американцев против одного Сергея (вратарь)..."  В этом всё и есть. Пока что это матч нашего вратаря. Если б не он...  Понятно, что игра уже не наладится. Надеюсь на удачу, везение, случай... На Бобра надо просто молиться.

ЗЫ: Играем в большинстве - шанс. Надо использовать!.. Мастерства очевидно не хватает, чтобы быть судьбе благодарной. Американцы от этого только увереннее становятся. Мальчишки, студенты... Повод задуматься о качестве российского продукта. Особенно, в дни сплошных космических неудач...  А Губерниев просто рулит и жжот! Молочик!..

Сообщение отредактировал skibars22: 16 May 2015 - 22:00

• 2

#32 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 22:05

ГОЛ!.. Вот она - удача! Пропёрло... Теперь нервов будет куда больше, но, хоть, впереди... Не гандикап, конечно, но счёт в нашу пользу. Теперь вопрос характеров - у кого вспыхнет. 

• 0

#33 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 22:10

Загорелось у наших - чего и следовало ожидать. Студенты ох как не просты, но пока есть импульс, надо додавливать. И вот, пока писал, это Овечкин забивает вторую! Это и есть феномен русского хоккея - вытаскивать игру на характере. И феномен американского - ломаться под напором. При плохой игре в целом. 2 - 0 уже приятно!

Сообщение отредактировал skibars22: 16 May 2015 - 22:11

• 0

#34 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 22:13

молодчики :), но в защите пожарят

• 0

#35 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 22:32

Всё закончилось в лучших традициях триллера!.. Моё имхо: играли плохо, но выиграли... Несведущим больше запоминается, конечно, победные сеты, голы и тому подобное. Но при более внимательном анализе видно, что защита никудышняя, пол-игры вытащил вратарь + много "простили" американцы в голевых ситуациях, и в нападении у нас было множество брака. Русские грубые дядьки сломали американских мальчиков - вот, что случилось. Канадцы - не мальчики, ситуаций не прощают, и одного Бобровского на всех канадцев не хватит. Как я и предполагал, в случае победы, этот матч нашу игру укрепит, усилит, и завтра наши будут играть на каком-то уже более высоком уровне. Но на каком? Завтра и увидим. Всех поздравляю! Губерниева обожаю! Даёшь единого комментатора России Дмитрия Губерниева! Остальных фтопку...

Когда поёт наш гимн весь стадион - это роскошнейший пи....ец просто! И адовый бальзам на душу... 

Сообщение отредактировал skibars22: 16 May 2015 - 22:35

• 2

#36 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 22:38

Молодцы, выиграли! Но провалы были нехилые. Завтра такое не простят. Удачи нашим завтра!
  • 1

#37 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 22:39

Молодцы, выиграли! Но провалы были нехилые. Завтра такое не простят. Удачи нашим завтра!

Будет весело - точняк! Придётся опять три бутылочки пива убрать... Рыбка осталась. 

• 0

#38 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 23:01

Бобровский невероятен! Второй Третьяк. Овечкин весь матч сидел в тени и вдруг очень красиво выстрелил как раз, когда надо. Но в целом игра наших очень сумбурная. Перманентное не попадание клюшкой в шайбу, клюшки ватные чтоли? Совершенно свободные броски с 8 метров не попадают даже в створ ворот, это как? Очково как-то перед финалом... Канадцы нынче очень грозные.

• 0

#39 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 00:48

Конеш большие молодцы, что победили! Но на очень тоненького...Бобровский сегодня волшебник!!!
Завтра опять надега только на везение и кураж... и таки надеемся полюбэ!!!

Сообщение отредактировал Toshka: 17 May 2015 - 00:52

• 0

#40 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 17 May 2015 - 08:14

Россия - Канада 4: 2

" Я так думаю"

• 0

Темы с аналогичным тегами хоккей, россия, чемпионат мира, ковальчук, знарок, шайба

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных