Только что закончился матч полу-финала Канада - Чехия... Я, честно говоря, от чехов большего ожидал. Они оказались вроде наших по игре. Такая же сумбурная атака валом и хреновенькая защита. А Канадцы просто молодцы! Глядя на них подумалось, что нашим мало что светит, если сойдутся в финале. Мягко говоря!.. По сравнению игры наших вчера и канадцев сегодня, рассчитывать можно только на чудо. Характер по типу "позади Москва" уже не актуален - надо уметь играть. Впрочем, я таки надеюсь на обычную историю - россияне, как правило, разыгрываются по ходу чемпионата - типа, "долго запрягают"
, но потом "быстро ездят". Сегодня ещё не факт выигрыш у США, но если одолеют, это, несомненно, нашу игру сильно укрепит. А пока... Пока одни раздумья, и, увы, довольно мрачные. Я, всё-таки, тренер профессиональный - много мелочей замечаю и на сей счёт почти не ошибался, и на одних эмоциях отношение к игре строить просто не получается. Обложился пивом-рыбой, готовлюсь к матчу. Без нервотрёпки, возможно, не обойдётся.