Кто где был и кто где не был
Отправлено 17 April 2015 - 18:38
Очень хотелось поехать в РХ, но решил подождать пока спадет ажиотаж и появятся подробные отчеты бывалых. Думаю насчет Кировска на майские.
Отправлено 17 April 2015 - 19:10
В Европу особо не собирался, так как стабилиздец предвидел ещё год назад.
Отправлено 17 April 2015 - 19:31
Популярное сообщение!
Блин, а я вместо Европы в Азию поехал, это как считать?)
это провал))
Отправлено 17 April 2015 - 22:31
Сочи №1 на НГ - эпик фейл
Сочи №2 на 23 фераля - улет
конец апреля Капрун+Мольталлер
Кстати поездка №2 в Сочи вышла самая дешевая за все время покатушек, так что сэкономить можно)
Отправлено 17 April 2015 - 23:37
Бронировали и оплачивали почти все еще до скачка курса - поэтому тяжело было только морально - пересчитывать все по 75 (на тот момент). Зато особо не шопились - только сувениры детям.
Поняли, что если деньги будут на каталку, то только Австрия (может Германия), если будут, но мало - Банско.
Ну и, конечно, дмитровские пупыри никто не отменял...
Отправлено 17 April 2015 - 23:50
Отправлено 18 April 2015 - 00:47
Аналогично, вторая поездка не всегда получается, с курсом это не связано. Среди моего глыжного окружения - это несколько десятков людей - в Альпы съездили 90%. Никуда не поехала 1 семья, в КП съездили 3 семьи из Краснодара, для которых это место много лет - домашняя горка. Плюс 1 семья из Мск, которой закрыли выезд. Краснодарцы так же съездили в Альпы и про КП там не вспоминали.Как и в прежние годы, одна двухнедельная поездка в Альпы.
Отправлено 18 April 2015 - 02:22
Две недели во Франции в недорогое время (конец января) откатали - как и планировали. Плюс один раз Шерегеш+Мамай, один раз Чегет, два раза Средняя Азия, один раз Грузия. Евро успела закупить до обвала. С долларами пришлось крутиться и даже снаряд один продать. Но поездку не отменили ни одну.
В Поляну и не планировала, ибо выходит очень дорого для такого рискованного по снегу региона. Франция, если грамотно подойти, получается даже дешевле и надежнее. Не говоря уже об Азии.
Сообщение отредактировал цаца: 18 April 2015 - 02:24
Отправлено 18 April 2015 - 08:13
Отправлено 18 April 2015 - 08:31
в СКИ. ру заходят только посетители Альп, а 300-тысячная (или миллионная?) аудитория посетителей КП выпадает . Администрацию это должно озаботить, какой пласт лыжебордеров не окучен!
А ты начинай помогать администрации))) Рассылай линки форума чиновникам-силовикам-ментам-депутатам, глядишь и подтянутся
Отправлено 18 April 2015 - 13:17
По существу: да хотелось поехать в Европу, но с таким курсом расхотелось. Бабки не на дереве растут... Ездили в КП и вполне довольны. Гори она эта Европа с такими ценами... Вот вообще без проблем. Тут я даже не знаю кто больше пострадал: мы или они. Я думаю-мы в меньшей степени. Во будет прикол, если они через некоторое время туристам вообще визы отменят и расплачиваться можно будет рублями - как в Египте

А если по чесноку: будут бабки и курс приемлемый - Европа, Штаты, да куда угодно; нет-нас и здесь не плохо кормят.
Отправлено 18 April 2015 - 15:02
расплачиваться можно будет рублями - как в Египте
.
Можно было еще лет 10 назад по курсу 50, теперь по 90 Пустые заявления, курс будет грабительским априори
Отправлено 18 April 2015 - 19:46
Отправлено 18 April 2015 - 19:58
Популярное сообщение!
Планировал поехать в Поляну и поехал.
Немного стесняюсь что мне понравилось.
Отправлено 18 April 2015 - 22:17
Планировал поехать в Поляну и поехал.
Немного стесняюсь что мне понравилось.
Это не твоя вина, это твоя беда
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 April 2015 - 22:35
планировалась Андорра, по факту Поляна...
Отправлено 19 April 2015 - 11:51
В этом году был и в Финляндии, и в Италии и в Поляне. В Поляне тоже нравится. В чем моя беда?
Про вашу беду, Георгий, я писал в теме про "...пустеют"
Вообще, что касается "вины" и "беды"- все от человека зависит. Вот у petrakov -это беда, а вот у Mazay - тут вот вина
Сообщение отредактировал Густь: 19 April 2015 - 11:56
Отправлено 19 April 2015 - 16:47
Популярное сообщение!
Густь, ты скоро язву се заработаешь от желчи))) Я альпофил и не скрываю этого, не делаю ничего азло абаме, или путену, но что плохого что у нас в коем то веке начал фунциклировать нормальный глк?
Отправлено 19 April 2015 - 16:47
Популярное сообщение!
А моя в чем?
Я вот никакой беды не вижу.
Я покатался, отдохнул с семьёй, всем доволен. Я жил в хороших апартах, рядом с подъемником, меня окружали приличные доброжелательные люди. Я увидел много интересного помимо катания. Бюджет меня устроил.
Тебе не нравится что в поляне нет единого скипасса, 100500км трасс, скучно, негде кататься, тусить.
Так это твоя беда, а вовсе не моя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных