красиво!
но озвучка тоже чета не понравилась..
Отправлено 14 April 2015 - 12:21
красиво!
но озвучка тоже чета не понравилась..
Отправлено 14 April 2015 - 12:22
шоб далеко не ходить - 7-9 секунда. ы?
Да, это один из 2 или 3 моментов, попавших в ролик. Но ракурс неудачный — неудобный для рассматривания в подробностях ).
Отправлено 14 April 2015 - 12:27
Отправлено 14 April 2015 - 12:29
Отправлено 14 April 2015 - 12:36
Сообщение отредактировал Frozzen: 14 April 2015 - 12:37
Отправлено 14 April 2015 - 12:46
Ну ты тогда почитай древнюю книжку самураев Хакагуре (Кодекс чести Самураев), и тогда у тебя сведет все)) С таким то % нигилизма в крови.)
Не говорите что мне делать, ну и так далее.
PS Мне этот звуковой ряд рекламный ролик напоминает из детства.
Про колхоз или завод и путь в светлое будущее.
ролик художественный
не для демонстарции или пособия ж делался
для пособия скорее обычные проезды, типа вот тест доски
Угу, спасибо за линк .
Неожиданная реакция от лучших представителей лыжебордического форума/сайта. Может вас спокойно включить еще раз клип и послушать? Текст достойный Гаутамы Будды))
теперь "посмотрел" без изображения….
это ДухLess….
про Будду не скажу… в Буддах не Копенгаген.
Отправлено 14 April 2015 - 13:00
Ну книжечку все таки прочти)) Патока, брат, это когда озвучка программ "Русский Экстрим" или долбокомментарии в голубом экране. А тут даже и следов ее нет.Gosha вт. 14 Апреля 2015 (12:46) #
Не говорите что мне делать, ну и так далее.
Отправлено 14 April 2015 - 13:28
Вся изюминка ролика в тексте, в словах. И не важно каким делом ты занимаешься. Главное, найти дорогу, и не сворачивать с пути.
До текста, надо дорасти...
Отправлено 14 April 2015 - 13:45
Фортепьяна еще перекрасней текста. Блям .....блям. Нечеловеческая музыка. Одно недоработка: кампазитыр в титрах не указан.
Отправлено 14 April 2015 - 13:54
Вся изюминка ролика в тексте, в словах. И не важно каким делом ты занимаешься. Главное, найти дорогу, и не сворачивать с пути.
До текста, надо дорасти...
Спасибо. Краткая банальщина всегда лучше длиной.
Отправлено 14 April 2015 - 14:09
Спасибо. Краткая банальщина всегда лучше длиной.
Всегда пожалуйста.
Вот ещё, из упомянутого выше- Хагакуре. Сокрытое в листве.
Поскольку мы часто полагаемся на собственную проницательность, мы легко становимся корыстолюбивыми, не прислушиваемся к голосу разума, и тогда события принимают далеко не лучший оборот. Люди видят, насколько ограничены и недостойны наши устремления. Поэтому, если в рассуждениях тебе трудно быть беспристрастным, следует обратиться за советом к более опытному человеку. Этот человек следует Пути в той мере, в которой он способен давать простые и искренние советы, не руководствуясь при этом личными интересами. Его суждения будут казаться окружающим совсем не беспочвенными. Разум такого человека можно уподобить дереву со многими корнями. И в то же время мы часто встречаем людей, умственные способности которых напоминают воткнутую в землю палку.
Отправлено 14 April 2015 - 14:23
Отправлено 14 April 2015 - 14:29
Отправлено 14 April 2015 - 14:58
А мне понравился текст!!! Сама очень часто на такие темы размышляю))) Процитированный текст напомнил мне о периоде моих соревнований, когда я была в призовых местах всегда, но у меня не было супер-обтягивающего-спортивного комбеза, и на фоне соперниц конечно это выглядело странно)))Konstantin Korolev, вт. 14 Апреля 2015 (10:08)
И я всегда ловил себя на мысли, что нас порой бывает слишком много. Слишком много разговоров, спортивных брендов, тусовки, и странных вопросов... Как я выгляжу на склоне? Как катаюсь? Что думают окружающие?
Сообщение отредактировал WhiteDog: 14 April 2015 - 14:58
Отправлено 14 April 2015 - 15:10
Популярное сообщение!
Всегда пожалуйста.
Вот ещё, из упомянутого выше- Хагакуре. Сокрытое в листве.
Поскольку мы часто полагаемся на собственную проницательность, мы легко становимся корыстолюбивыми, не прислушиваемся к голосу разума, и тогда события принимают далеко не лучший оборот. Люди видят, насколько ограничены и недостойны наши устремления. Поэтому, если в рассуждениях тебе трудно быть беспристрастным, следует обратиться за советом к более опытному человеку. Этот человек следует Пути в той мере, в которой он способен давать простые и искренние советы, не руководствуясь при этом личными интересами. Его суждения будут казаться окружающим совсем не беспочвенными. Разум такого человека можно уподобить дереву со многими корнями. И в то же время мы часто встречаем людей, умственные способности которых напоминают воткнутую в землю палку.
Еще великий Отшин говаривал свои ученикам: "Изрекая истину, не надувай щек. Ибо истина, не найдя естественного выхода, выйдет через самое недостойное отверстие."
Отправлено 14 April 2015 - 15:18
Отправлено 14 April 2015 - 15:23
Еще великий Отшин говаривал свои ученикам: "Изрекая истину, не надувай щек. Ибо истина, не найдя естественного выхода, выйдет через самое недостойное отверстие."
Вам виднее.
Отправлено 14 April 2015 - 15:54
не, мне не виднее, я ж "не дорос до текста". Не ищу вселенский смысл в пафосной банальщине .Вам виднее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных