X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чегет, размещение, трансферт, цены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 13:10

А вот ехали б вы со 2-го - мож я б к вам присоседился ;)
  • 0

#22 владимир11

владимир11
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 13:31

malishka_mu, malishka_mu, я хочу поехать с вами в марте как с вами связаться сколько вас в группе? я из валгограда новичек. борбер.
  • 0

#23 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 14:20

Нас много и мы на низком старте!!!! :lol:
Организованной толпой встречаемся на Чегетской поляне непосредственно посредством мобильной связи либо шумным привлеканием внимания к собственной персоне! :-D
С собой желательно иметь барабаны, флаги, шарики и прочую яркую шняжку, чтобы никто не прошел мимо.
  • 0

#24 Grex

Grex
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 14:21

Garson_2, А я тебе говорю что реально) даже очень реально!!! у меня есть целых 11 человек свидетелей, точнее соучастноиков.
  • 0

#25 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 14:33

Шурег, не выпендривайся :) :) :) :)
Владимир, привет :) я совершенно не представляю, как добираться из волгограда до чегета - но все там будем :) :) :) поддерживаю Полину - давай встречаться на месте! :) :) :) скидывай в личку свой мобильник - найдемся на месте!
  • 0

#26 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 14:36

Не экономил,летал на самолёте(дорогие,блин,относительно), абонеметы не брал,платил-разово за подъёмы,на ратраке-два раза, жил с питанием и недорого,но очень уютно-5 дней,на такси ездил,трансфер-как и у всех,в кафе не тусовался вообще(пару раз обедал лишь), на одного....860...(не рублей и не евро)
  • 0

#27 Grex

Grex
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 14:38

malishka_mu, Знакомые ребята ехали на поезде. Правда он совсем рано прибывает. В 3 часа ночи
  • 0

#28 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 14:46

,забыл...ещё прокат и немного инструкторам-гидам...

Добавлено спустя 50 секунд:

А сам этот раздел- протестировали всех красиво в форуме
  • 0

#29 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 14:50

три!!! не, мы все просчитали - если поезд прибывает в шесть утра - как у нас - то к одиннадцати уже реально стоять на лыжах где-то наверху :) :) :)
  • 0

#30 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 10:49

кстати ехать владикавказким с прибытием в 3-20 немного неразумно - проще сшрузится с него в 5 в прохладной - ехать оттуда чуть ближе -если комплект на машину - то все ок - заказываешь туда и может дешевле будет...
Даже если в три к минводам - 7 - на месте 8 - поселился - завтрак -2-3 часа на массу с дороги и к обеду катать - для первого дня достаточно выйдет (разумеется речь о Чегете).
И ВНИМАНИЕ ВО ИЗБЕЖАНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТРАТ
при выходе на площадь на перед жд вокзалом в Минводах по ходу поезда (там можно еще с хвоста просочится) есть ларек милиции. ОБОРЗЕЛИ Цепляются даже к большой группе - ты пьяный й тебя паспорт рваный у вас галочка в паспорте на предпоследней страничке. а что у вас в чехле --- ну короче до столба.
Поэтому - такие вещи как душок перегарный, излишнее количество небыстро носимых вещей,пометки в паспорте и прочие поводы убрать и не ехать в группе 2-3 человека. Или объединяться в толпу.... Тут как то проще отбить того к кому прицепились, особо если тетки будут голосить как базарные бабы.
  • 0

#31 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 10:58

Неприятные менты.
До Прохладного уже поздно - беледы до МинВод.
А к обеду катать - это само то что надо :)
  • 0

#32 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 11:15

http://kavtrans.pp.ru/page4a.shtml
найдешь все что хотел. звони, не ленись. не экономь на гавне.
совет можно: селись в когутай, проверено электроникой, мин нет. с трансфером помогут. на поляне расположена - лучше не бывает, выкатываться будешь на крыльцо. народ кушать к ним ходит со всех мест.
в сингл заселится конечно гемор, взять бы тебе стюардессу,чтобы ноги грела. только следи за кошельком.
а то у нас один вчера впарился через женский пол: паспорт, билет, деньги, медполис. где уж он так повеселился - богу одному известно.
На счет ментов- заразы конечно, меня от разговора спасло присутствие жены и ребенка, ну и рожи черные после чегета.
логика у них простая: брать с этих уже нечего, пусть уезжают.
  • 0

#33 Nicodim

Nicodim
  • Лыжебордеры
  • 764 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 16:04

Уважаемые, простите за Некрофилию, кто-ить может подсказать телефоны гостиницы Чаран-Азау?
  • 0

#34 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 23:01

Уважаемые, простите за Некрофилию, кто-ить может подсказать телефоны гостиницы Чаран-Азау?

ТУТ ОНИ ВСЕ
Удачи :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных