X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда кнопки "+" и "-" делись

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#21 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9391 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 00:37

пойдёшь с нами в жж?

***,  вы уж сами чешите своё ЧСВ, политолухи доморощеные icon_smile.gif Покурю в сторонке icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 28 March 2015 - 05:31

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#22 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 18:44

***,  вы уж сами чешите своё ЧСВ, политолухи доморощеные icon_smile.gif Покурю в сторонке icon_smile.gif

excl.png Сообщение отредактировал Pierre Richard: Сегодня, 05:31 

...не знаю, что ты там куришь ...в сторонке, но похоже именно ты эти "три буквы" почёсываешь  icon_mrgreen.gif  и без посторонней помощи...

Совсем штоль "замёрз"? ходишь по пятам со своими "тремя копейками"  (рит.) 

...Пьер Ришар, вон, еле успевает подтирать за тобой свинячества :)

• 0

#23 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 19:03

. Кнопочнозависимым нужно пилюли выдавать, а то смотрю тут ломка начинаетсяbiggrin.png

Кэп, здесь тебе пилюлей не дадут, так что не создавай ажиотаж на ровном месте biggrin.png

• 0

#24 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 20:23

Кэп, здесь тебе пилюлей не дадут, так что не создавай ажиотаж на ровном месте biggrin.png

А причём тут Кэп? Он же не заплакал из- за отсутствия плюсовминусов.

Коряво стрелки переводишь.biggrin.png

• 0

#25 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 21:15

А причём тут Кэп? Он же не заплакал из- за отсутствия плюсовминусов.

Коряво стрелки переводишь.biggrin.png

Эх ты! Так, что и Кэпу то же кнопки отменили? blink.png ... но "Он  не заплакал из- за отсутствия плюсовминусов"unknw.gif  

Молодец он, этот Кэп! Кремень!

...и виду не подаёт, и в сторонке не курит... накидывает ...

• 1

#26 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9391 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 22:05

...не знаю, что ты там куришь ...в сторонке, но похоже именно ты эти "три буквы" почёсываешь  icon_mrgreen.gif  и без посторонней помощи...

Совсем штоль "замёрз"? ходишь по пятам со своими "тремя копейками"  (рит.) 

...Пьер Ришар, вон, еле успевает подтирать за тобой свинячества icon_smile.gif

Подлизал модератору? Умничка! Это за вами он подтирает icon_smile.gif Говорю же, песочница :)

Сообщение отредактировал Хрю: 28 March 2015 - 22:06

• 0

#27 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 23:17

Подлизал модератору? Умничка! Это за вами он подтирает icon_smile.gif Говорю же, песочница :)

Хоть и наверняка с пьяных глаз, но видно, что гадишь ты на форуме вполне осознанно и регулярно...
именно таким здесь тебя знают и вспомининают..., и запомнят, как бы тщательно Пьер ни работал.
И сверху тебя видят таким же ...засранцем"красавцем"
  • 0

#28 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6171 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 06:20

Хрю - провокации, нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение

• 0

#29 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9391 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 22:11

Оба молодцы! icon_smile.gif А запомнят меня "гадящим" холиварщики и доморощенные "политолухи",вроде тебя и твоих сопесочников неформатовских. А те кто катается и ездит со мной  на реки/в горы, думаю, запомнят меня другим :)

Сообщение отредактировал Хрю: 29 March 2015 - 22:18

• 0

#30 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 13:36

Хоть и наверняка с пьяных глаз, но видно, что гадишь ты на форуме вполне осознанно и регулярно...
именно таким здесь тебя знают и вспомининают..., и запомнят, как бы тщательно Пьер ни работал.
И сверху тебя видят таким же ...засранцем"красавцем"

Стесняюсь спросить, общественные модераторы здесь приравнены к Юпитеру, и 4.1, 4.2 в адрес быков могут извергать безнаказанно???

• 1

#31 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 13:59

Чо за шухер? У меня все по прежнему с +-)

• 0

#32 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 14:30

Чо за шухер? У меня все по прежнему с +-)

Стар, раслабся- это убирали у кого кнопочная чесотка), в лечебных целях, так сказать..

• 0

#33 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 14:35

*
Популярное сообщение!

Стесняюсь спросить, общественные модераторы здесь приравнены к Юпитеру, и 4.1, 4.2 в адрес быков могут извергать безнаказанно???

У меня спрашиваешь? ...или зачем цитировал?
из модераторов только Пьера здесь вижу, но он таки на окладе, а не общественный... или ты на Натусика киваешь?
А Хрю, хоть и быкует, но здесь он хам и свинья ;) ... вот за хамство и свинство в сообщниях на форуме как раз и огребает регулярно ( похоже, он именно за этим сюда и заходил... ну и огреб соответственно)
...хотя, наверное в реале он отличный собутыльник, и классный парень, как он сам себя охарактеризовал :)
  • 4

#34 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 15:04

У меня спрашиваешь? ...или зачем цитировал?

Нет, у администрации сайта. Но камень именно в твой огород, ты всё правильно понял.

• 0

#35 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 15:45

Нет, у администрации сайта. Но камень именно в твой огород, ты всё правильно понял.

... экий ты поборник прав обиженных :)
во первых, любое хамское заявление, достойно адекватного ответа (и он не заржавеет, есличо) ...или ты что то имеешь против?
во вторых, я ни какой не общественный модератор, а здесь "такое же быдлоплебей как и ты"(с) :sorry: :) ( можешь это уточнить у администрации, кстати. только непосредственно у них и спрашивай ;) )
  • 2

#36 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 16:45

Да. И не понимаю как ещё Пьер и Юл хрюню терпят, сами толлерантность святая)) ->>

Подлизал модератору? Умничка! Это за вами он подтирает icon_smile.gif Говорю же, песочница icon_smile.gif

и пр. его крайние высказывания

vava.gif  алло, гараж

• 0

#37 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 16:56

Хрюндель абсолютно нормальный малый в живом общении, никогда не быкует, даже по-пьяни. Олег общественный модератор, в закрытом форуме (нижний в списке) периодически мелькает. Я считаю, что этот статус даёт больше обязанностей, чем прав.  Постом # 27 прошелся недвусмысленно по пунктам 4.1 и 4.2. (Переход на личности+оскорбуха).  Юпитер или Песочница???

• 1

#38 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 17:46

Хрюндель абсолютно нормальный малый в живом общении, никогда не быкует, даже по-пьяни. Олег общественный модератор, в закрытом форуме (нижний в списке) периодически мелькает. Я считаю, что этот статус даёт больше обязанностей, чем прав.  Постом # 27 прошелся недвусмысленно по пунктам 4.1 и 4.2. (Переход на личности+оскорбуха).  Юпитер или Песочница???

и где?? тыркните меня носом.
 не на... фантазировать на пустом

https://forum.ski.ru...howtopic=107272

• 0

#39 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 18:17

Хрюндель абсолютно нормальный малый в живом общении, никогда не быкует, даже по-пьяни. Олег общественный модератор, в закрытом форуме (нижний в списке) периодически мелькает. Я считаю, что этот статус даёт больше обязанностей, чем прав. Постом # 27 прошелся недвусмысленно по пунктам 4.1 и 4.2. (Переход на личности+оскорбуха). Юпитер или Песочница???

Сандер, ткани пальцем, плс. в каком месте я "мелькаю периодически" ( аж самому интересно стало :) )
Хрю сам решает где быть красавчиком, а где трололо не по делу и хамски. И соответственно получать в ответ желаемое...
  • 2

#40 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 18:22

Сандер, ткани пальцем, плс. в каком месте я "мелькаю периодически" ( аж самому интересно стало icon_smile.gif )

Я только "последние сообжения" с главной могу видеть в Штаб общественных модераторов

Обсуждения, вопросы-ответы. Мог ошибиться. Если так, прошу прощения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных