пойдёшь с нами в жж?
***, вы уж сами чешите своё ЧСВ, политолухи доморощеные Покурю в сторонке
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 28 March 2015 - 05:31
Отправлено 28 March 2015 - 00:37
пойдёшь с нами в жж?
***, вы уж сами чешите своё ЧСВ, политолухи доморощеные Покурю в сторонке
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 28 March 2015 - 05:31
Отправлено 28 March 2015 - 18:44
***, вы уж сами чешите своё ЧСВ, политолухи доморощеные
Покурю в сторонке
Сообщение отредактировал Pierre Richard: Сегодня, 05:31
...не знаю, что ты там куришь ...в сторонке, но похоже именно ты эти "три буквы" почёсываешь и без посторонней помощи...
Совсем штоль "замёрз"? ходишь по пятам со своими "тремя копейками" (рит.)
...Пьер Ришар, вон, еле успевает подтирать за тобой свинячества
Отправлено 28 March 2015 - 19:03
. Кнопочнозависимым нужно пилюли выдавать, а то смотрю тут ломка начинается
Кэп, здесь тебе пилюлей не дадут, так что не создавай ажиотаж на ровном месте
Отправлено 28 March 2015 - 20:23
Кэп, здесь тебе пилюлей не дадут, так что не создавай ажиотаж на ровном месте
А причём тут Кэп? Он же не заплакал из- за отсутствия плюсовминусов.
Коряво стрелки переводишь.
Отправлено 28 March 2015 - 21:15
А причём тут Кэп? Он же не заплакал из- за отсутствия плюсовминусов.
Коряво стрелки переводишь.
Эх ты! Так, что и Кэпу то же кнопки отменили? ... но "Он не заплакал из- за отсутствия плюсовминусов"
Молодец он, этот Кэп! Кремень!
...и виду не подаёт, и в сторонке не курит... накидывает ...
Отправлено 28 March 2015 - 22:05
...не знаю, что ты там куришь ...в сторонке, но похоже именно ты эти "три буквы" почёсываешь
и без посторонней помощи...
Совсем штоль "замёрз"? ходишь по пятам со своими "тремя копейками" (рит.)
...Пьер Ришар, вон, еле успевает подтирать за тобой свинячества
Подлизал модератору? Умничка! Это за вами он подтирает Говорю же, песочница
Сообщение отредактировал Хрю: 28 March 2015 - 22:06
Отправлено 28 March 2015 - 23:17
Хоть и наверняка с пьяных глаз, но видно, что гадишь ты на форуме вполне осознанно и регулярно...Подлизал модератору? Умничка! Это за вами он подтирает
Говорю же, песочница
Отправлено 29 March 2015 - 06:20
Хрю - провокации, нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение
Отправлено 29 March 2015 - 22:11
Оба молодцы! А запомнят меня "гадящим" холиварщики и доморощенные "политолухи",вроде тебя и твоих сопесочников неформатовских. А те кто катается и ездит со мной на реки/в горы, думаю, запомнят меня другим
Сообщение отредактировал Хрю: 29 March 2015 - 22:18
Отправлено 30 March 2015 - 13:36
Хоть и наверняка с пьяных глаз, но видно, что гадишь ты на форуме вполне осознанно и регулярно...
именно таким здесь тебя знают и вспомининают..., и запомнят, как бы тщательно Пьер ни работал.
И сверху тебя видят таким же ...засранцем"красавцем"
Стесняюсь спросить, общественные модераторы здесь приравнены к Юпитеру, и 4.1, 4.2 в адрес быков могут извергать безнаказанно???
Отправлено 30 March 2015 - 13:59
Чо за шухер? У меня все по прежнему с +-)
Отправлено 30 March 2015 - 14:30
Чо за шухер? У меня все по прежнему с +-)
Стар, раслабся- это убирали у кого кнопочная чесотка), в лечебных целях, так сказать..
Отправлено 30 March 2015 - 14:35
Популярное сообщение!
У меня спрашиваешь? ...или зачем цитировал?Стесняюсь спросить, общественные модераторы здесь приравнены к Юпитеру, и 4.1, 4.2 в адрес быков могут извергать безнаказанно???
Отправлено 30 March 2015 - 15:04
У меня спрашиваешь? ...или зачем цитировал?
Нет, у администрации сайта. Но камень именно в твой огород, ты всё правильно понял.
Отправлено 30 March 2015 - 15:45
... экий ты поборник прав обиженныхНет, у администрации сайта. Но камень именно в твой огород, ты всё правильно понял.
Отправлено 30 March 2015 - 16:45
Стесняюсь спросить, общественные модераторы здесь приравнены к Юпитеру, и 4.1, 4.2 в адрес быков могут извергать безнаказанно???
Да. И не понимаю как ещё Пьер и Юл хрюню терпят, сами толлерантность святая)) ->>
Подлизал модератору? Умничка! Это за вами он подтирает
Говорю же, песочница
и пр. его крайние высказывания
алло, гараж
Отправлено 30 March 2015 - 16:56
Хрюндель абсолютно нормальный малый в живом общении, никогда не быкует, даже по-пьяни. Олег общественный модератор, в закрытом форуме (нижний в списке) периодически мелькает. Я считаю, что этот статус даёт больше обязанностей, чем прав. Постом # 27 прошелся недвусмысленно по пунктам 4.1 и 4.2. (Переход на личности+оскорбуха). Юпитер или Песочница???
Отправлено 30 March 2015 - 17:46
Хрюндель абсолютно нормальный малый в живом общении, никогда не быкует, даже по-пьяни. Олег общественный модератор, в закрытом форуме (нижний в списке) периодически мелькает. Я считаю, что этот статус даёт больше обязанностей, чем прав. Постом # 27 прошелся недвусмысленно по пунктам 4.1 и 4.2. (Переход на личности+оскорбуха). Юпитер или Песочница???
https://forum.ski.ru...howtopic=107272
Отправлено 30 March 2015 - 18:17
Сандер, ткани пальцем, плс. в каком месте я "мелькаю периодически" ( аж самому интересно сталоХрюндель абсолютно нормальный малый в живом общении, никогда не быкует, даже по-пьяни. Олег общественный модератор, в закрытом форуме (нижний в списке) периодически мелькает. Я считаю, что этот статус даёт больше обязанностей, чем прав. Постом # 27 прошелся недвусмысленно по пунктам 4.1 и 4.2. (Переход на личности+оскорбуха). Юпитер или Песочница???
Отправлено 30 March 2015 - 18:22
Сандер, ткани пальцем, плс. в каком месте я "мелькаю периодически" ( аж самому интересно стало
)
Я только "последние сообжения" с главной могу видеть в Штаб общественных модераторов
Обсуждения, вопросы-ответы. Мог ошибиться. Если так, прошу прощения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных