да, Темыч, это оптимально
зы нет у него никакого заклона. хватит троллить
Сообщение отредактировал ZTL: 22 March 2015 - 21:33
Отправлено 22 March 2015 - 21:30
да, Темыч, это оптимально
зы нет у него никакого заклона. хватит троллить
Сообщение отредактировал ZTL: 22 March 2015 - 21:33
Отправлено 22 March 2015 - 21:31
. Главное - берегись заклона- завала , он у тебя есть !
Постоянно слышу из разных уст берегись заклона, берегись заклона!
Может кто нить объяснит мне, что имеется ввиду?
Отправлено 22 March 2015 - 21:32
Shery про заклон написал - точно есть.
ЭТО НЕ ЗАКЛОН!!! Это завал.
Уж сколько раз твердили миру...
Отправлено 22 March 2015 - 21:52
ЭТО НЕ ЗАКЛОН!!!
Это завал.
"...обидел, ну извини ты старика, мой друг..." © "Гусарская баллада"
Отправлено 22 March 2015 - 22:34
ЭТО НЕ ЗАКЛОН!!!
Это завал.
Уж сколько раз твердили миру...
БЕСПОЛЕЗНО!!
Отправлено 23 March 2015 - 00:29
Танюха, только по твоей личной и неоднократной просьбе выкладываю свое видео. Колено до конца так и не зажило, сезон кончается, а обещание сдерживать надо. Вот что есть на данный момент. Вали меня как лоха )))))
Критика всех остальных приветствуется )))
У меня только один вопрос "Вас не укачивает?"
Отправлено 23 March 2015 - 00:31
Не знаю, на мой взгляд, не такой уж и красавец
Ты же ему в глаза не смотрел, откуда знаешь?
Отправлено 23 March 2015 - 05:16
Танюха, только по твоей личной и неоднократной просьбе выкладываю свое видео. Колено до конца так и не зажило, сезон кончается, а обещание сдерживать надо. Вот что есть на данный момент. Вали меня как лоха )))))
Что-то на инструкторское катание не очень похоже...
Отправлено 23 March 2015 - 06:58
Темыч, что за лыжи, радиус? критикам: если замедлить видео до 0.25 нормальной скорости, то критика будет более объективной
я в теории шарю мало, советы как некоторые раздавать не буду вижу одно: нет легкости, непринужденности, есть скованность. Если болит колено, тогда все понятно.
Отправлено 23 March 2015 - 07:34
Темыч, что за лыжи, радиус?
Лыжи Völki WC SL 165, радиус 12.
Отправлено 23 March 2015 - 07:34
Всем спасибо !!! Пошел тренироваться дальше )))
Отправлено 23 March 2015 - 08:46
Популярное сообщение!
Всем спасибо !!! Пошел тренироваться дальше )))
иди дальше лечить колено , если тренируешься не на паралимпийца.
Отправлено 23 March 2015 - 10:01
Если на лигетти не метишь, то нормуль, не хуже чем ЗТЛ. Вот только видео ЗТЛ на крутом не видел) Кстати склон вроде крутой достаточно. Это какой именно? Дай его уклон в градусах. Ну а для "современного спортивного" надо руки вперед-вниз опускать в начале дуги, накрывая плечами и головой носки бот) или делать вид шо щаз вешку отобьешь)
Съемка на мягком склоне сделана?
Сообщение отредактировал starper: 23 March 2015 - 11:19
Отправлено 23 March 2015 - 11:06
Лыжи Völki WC SL 165, радиус 12.
Тогда непонятно зачем такие длинные дуги. Вы ведь, получается, и не "режете" правильно. Пустите лыжи в их радиус, не тяните дугу, почувствуете лыжи, и будет Вам счастье!
Отправлено 23 March 2015 - 12:29
На видео всегда кажется что дуга длиннее.)
Отправлено 23 March 2015 - 13:23
Отправлено 23 March 2015 - 14:48
Сегодня после утренней тренировки все встало на свои места, точнее стало понятно что к чему. Практически полностью отсутствует ангуляция в тазобедренном суставе. Пошел на вечернюю тренировку увеличивать ангуляцию ))) Гусары молчать ))))))
Отправлено 23 March 2015 - 14:50
Рядом с Темычем находятся одни из лучших лекарей по глыжной технике . Думаю давно уже навтыкали за ошибки по самое небалуйся.))) Другое дело что исправлять их некогда ...как грится сапожник без сапог.
спасть надо поменьше утром, тогда будет время на исправление ошибок ))) с утречка склоны пустые и без бугров, работай не хочу)))
Отправлено 23 March 2015 - 14:52
Кстати склон вроде крутой достаточно. Это какой именно? Дай его уклон в градусах.
Это большая сковорода, часть МОС от низа русского трамплина. В этом году оба кубка России на этой трассе проводили.
Отправлено 23 March 2015 - 15:00
..работай не хочу)))
работать надо на работе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных