Знаю Тему как честного и ответственного инструктора
Подтверждаю
Отправлено 27 March 2015 - 02:46
Подтверждаю
Отправлено 27 March 2015 - 10:54
Сань, сколько лет, или хотя бы сколько раз ты занимался с ним как с инструктором?
Никаких претензий по его квалификации или качеству обучения нет, всё на высоком уровне. Но тем не менее традиционно минус 15-20 минут от урока по разным надуманным причинам многовато...
Отправлено 27 March 2015 - 13:55
Я просто делал мониторинг по нему по времени
Отправлено 27 March 2015 - 15:38
Не спорьте - постараюсь из личного опыта расставить "все точки над I". Если, конечно, мне удастся попасть к нему на занятия.
Отправлено 28 March 2015 - 20:42
Отправлено 30 March 2015 - 10:45
Доброе утро, уважаемые любители спорта!
Удалось, вроде бы, записаться к Кашину Артему на субботу. Посмотрим, что из этого выйдет.
Также в уже прошедшую субботу побывал (первый раз) в обозначенном месте - снег, конечно, не очень понравился - как крупа.
Собственно вопрос - насколько продуктивными могут быть занятия с инструктором на таком качестве склона, или это на моем (нулевом) уровне вообще не имеет значения?
Отправлено 30 March 2015 - 10:51
Также в уже прошедшую субботу побывал (первый раз) в обозначенном месте - снег, конечно, не очень понравился - как крупа.
Собственно вопрос - насколько продуктивными могут быть занятия с инструктором на таком качестве склона, или это на моем (нулевом) уровне вообще не имеет значения?
Нормально там можно заниматься, для начального уровня не существенно. По возможности лучше ориентироваться на начало дня, час-два с утра склон еще не сильно разбит
Отправлено 01 April 2015 - 17:03
Отправлено 01 April 2015 - 20:51
Мне кажется для начинающего - идеальное место, так как очень мягко падать и очень предсказуемый рельеф, погода и состояние снега.
Сегодня первое апреля что-ли?
Отправлено 02 April 2015 - 07:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных