X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 15:59

Так у ТС рост 173, а ростовки МХ78 - 168 и 176 см. Уважаемый ТС, берите в 168. С Вашими ТТХ и такой удивительной ценой на Кастле лучше не найдете. Для большей уверенности поинтересуйтесь их MSRP (рекомендованной розничной ценой) в Европе и ЮС.

Для гор 176. ТС дело добровольное... 

• 0

#22 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 16:02

Грубить не хотел и к словам не хочу цепляться, но "беленькие - красненькие" это imho как разговор со слабоумным.

В общем закрыли тему.

Приношу извинения terminator1

По поводу выбора, вообще я изначально склонялся к Kastle, но продавец в магазине усиленно предлагал X-Drive 8.0 FS.

Нагрузки не пугают  - не горнопляжник, еду повышать уровень катания.

Про диклофенак принял, запасусь на всякий случай

P.S. заказал Kastle только скистопы надо докупить - в комплекте скистопов нет. 

Всем спасибо за помощь

Выбор правильный  и только 176. Не надо боятся лыж в рост. 165-168 это слаломный размер. На скоростях лыжа не устойчивая будет. Экономия денег за счет не правильной ростовки лыж...ведет к разочарованию в горах.

Сообщение отредактировал alfarm: 04 March 2015 - 16:03

• 1

#23 RGB

RGB
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 21:52

Выбор правильный  и только 176. Не надо боятся лыж в рост. 165-168 это слаломный размер. На скоростях лыжа не устойчивая будет. Экономия денег за счет не правильной ростовки лыж...ведет к разочарованию в горах.

Спасибо за совет. Только для подмосковных холмов думаю 176 будет все таки великоваты. А 2 отдельных пары лыж для гор и холмов пока перебор

• 0

#24 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 23:40

Спасибо за совет. Только для подмосковных холмов думаю 176 будет все таки великоваты. А 2 отдельных пары лыж для гор и холмов пока перебор

Правильно расставляйте приоритеты. А на городских горках, так и так скучно...

• 0

#25 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 07:32

Не будет. Если работать над техникой и правильно агрессивно грузить, элептический радиус Kastle творит чудеса!!! При жнлании можно и 14 метров поехать, а на жопе так и все 20...

А вот если в горах коротко будет...уже не айс. 18 метров для гор самое то. У меня рост 175 и ничего..справляюсь, лыжи в подписи. Но вот 88 мм для меня очень не привычные лыжики. с удовольствием обменял бы на 78.

Сообщение отредактировал alfarm: 06 March 2015 - 07:34

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных