X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курорт с детьми в австрии с 8 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 dementy

dementy
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 11:58

dementy угу мы сегодня тоже в инсбрук летим. но за мили. если в след году лавочку не прикроют... то можно будет и серфаус. просто я когда жилье смотрела.. то стоимость меня испугала)))

Если жить не в Серфаусе, то можно найти нормальные цены. Снимали в январе апартаменты в Фейхтене (это долина Каунерталь), на 10 дней обошлось чуть меньше 450€. До Серфауса 25 км, до Ишгля и С.Антона около 50, плюс собственный ледник в Каунертале. Арендовали машину и ездили везде. Для жены с ребенком лучше всего Серфаус, по катанию в моем субъективном рейтинге - Серфаус, Ишгль, Антон.

P.s. 5 марта увидимся:)

• 0

#22 Krutovps

Krutovps
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 15:37

05-08 марта, 9939₽ прямо сейчас на сайте с7.

не ну если с буднего дня да всего на 4 дня то возможно, почему бы и не, не пустым же самолет гонять... а вот стандартно суббота-суббота фиг найдете вы такие цены на Инсбрук

• 0

#23 dementy

dementy
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 19:30

не ну если с буднего дня да всего на 4 дня то возможно, почему бы и не, не пустым же самолет гонять... а вот стандартно суббота-суббота фиг найдете вы такие цены на Инсбрук

Около месяца назад такие цены были на весь февраль и март. Понятно, что за это время многое раскупили

• 0

#24 dementy

dementy
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 19:35

И до сих пор по этой же цене есть билеты на 12-20, 12-23 и 16-23 марта

• 0

#25 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 21:47

сегодня летели. с нами ребята за день до вылета взяли по 8200))))
  • 0

#26 Oleg Sergeev

Oleg Sergeev
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:13

В инсбрук неудобно по времени, летим в Мюнхен, там 2 дня и затем в Серфаус в апарты. Спасибо за советы. А в Серфаусе можно же без машины - даже в апартах, если я правильно понял. Буду сейчас школй еще заниматься и дешевыми скипассами

• 0

#27 Oleg Sergeev

Oleg Sergeev
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 09:21

Всем огромное спасибо за советы по выбору района Серфауса, жили в итоге в Фисе, в альпинзоннрезиденц - прекрасные апарты - с утра их частный шаттл до подъемников.

В целом дети очень довольны - теперь типа, во Францию не поедем, только Австрия. Мы даже среднюю поставили на лыжи (в 3,5) Не очень понравилось, что трассы внизу, конечно, подразбитые, остальное все прекрасно, особенно шоу в горах. Есть часто ходили в ресторан номер 1 по трипэдвайзеру - в отеле hotel Gebhard, просто фантастический. Добирались в итоге на мультивэне за 264 евро из Мюнхена.

• 0

#28 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 20:37

олег а можно мне ссылку на апарты. а то моя мелкая тоже внезапно сама встала на лыжи и ей понравилось)))
  • 0

#29 Oleg Sergeev

Oleg Sergeev
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 20:26

http://www.alpinsonnenresidenz.at

• 0

#30 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 21:11

спасибо=) для нас пока кусачие цены

• 0

#31 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 15:10

спасибо=) для нас пока кусачие цены

Забудь про Австрию, пока цены такие кусачие..... смотри Францию, и на душе приятно и кошельку спокойнее ))))

• 0

#32 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 22:33

жрать нечего.))) цены кусачие в серфаусе.))) на проживание
  • 0

#33 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 18:43

Вот же блин... В Серфаусе - 160 см снега, последний снегпад был 6 -го числа, нульграница - на 2000, трассы - в идеале, солнышко светит... Абыдно, да!

• 0

#34 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 18:45

жрать нечего.)))

Где???

• 0

#35 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 23:41

у франков. муж был. голодный уехал. я согласна что может не повезло... но ну их нафиг. я не доверяю людям с таким языком)))
  • 0

#36 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 13:44

у франков. муж был. голодный уехал. я согласна что может не повезло... но ну их нафиг. я не доверяю людям с таким языком)))

Ааааа... Эт точно, я согласен! Я уж думал, в Серфаусе... У френчей то, что реально хорошо - реально дорого. А их боль-мень дешевая еда - лучше не вспоминать...

• 0

#37 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 18:52

А зачем меряться ресторанами и кафешками ?? Ну сходишь пару раз, много ли потратишь....

А в сетевых супермаркетах (вот прям по дороге на курорт затаривались в Лидле) - цены весьма праздничные.... я бы не сказал, что есть разница с Австрией.........     Хотя, есть - глинтвейна в бутылках не нашел )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных