Это в противовес к скидкам по весне сейчас, причем в некоторых местах скидка к цене по старому курсу.

Отправлено 28 February 2015 - 12:13
Отправлено 28 February 2015 - 13:02
Лечу в Швейцарию, думаю покататься 2-3 дня как думаете везти свои старые лыжи или лучше там взять в прокат?
Отправлено 28 February 2015 - 13:44
А когда летите? В какой аэропорт? В какой курорт?Лечу в Швейцарию, думаю покататься 2-3 дня как думаете везти свои старые лыжи или лучше там взять в прокат?
Думаю что эксперты согласятся, что все зависит от того какие лыжи у Вас есть и как Вы катаетесь...
Если рассматривать чисто финансовый вопрос, то брать с собой выгоднее. Тем более если перевозка лыж бесплатна, например Svitts ( не помню как правильно кампания называется) ...
Отправлено 28 February 2015 - 18:53
Лечу 6го Аэрофлотом, лыжи бесплатно перевозка. К тому же все равно придется брать свои ботинки далбеллы любимые и шлем наверное тоже, т. Е все равно тащить много, если еще лыжики сверху, то не такой уж напряг. В Сочи на выходные летала, тоже возила свои. Уровень катания я считаю, хороший, но мои лыжи надо хотя бы канты поточить, тк на черных и красных трассах на льду не держат. К своим я канеш привыкла уже как к тапкам домашним. Но надо новое тоже пробовать.
Лечу в Цюрих, кататься думаю в энгельберге, может еще где то, но пока это место присмотрела.
Сообщение отредактировал Tricky_Vicky: 28 February 2015 - 18:54
Отправлено 28 February 2015 - 19:46
Хорошего катания)))
Ну в прокате тоже не особо острые лыжи))
Отправлено 28 February 2015 - 21:29
Лечу 6го Аэрофлотом, лыжи бесплатно перевозка. К тому же все равно придется брать свои ботинки далбеллы любимые и шлем наверное тоже, т. Е все равно тащить много, если еще лыжики сверху, то не такой уж напряг. В Сочи на выходные летала, тоже возила свои. Уровень катания я считаю, хороший, но мои лыжи надо хотя бы канты поточить, тк на черных и красных трассах на льду не держат. К своим я канеш привыкла уже как к тапкам домашним. Но надо новое тоже пробовать.
Лечу в Цюрих, кататься думаю в энгельберге, может еще где то, но пока это место присмотрела
Берите всё кроме лыж, тем более 3 дня кататься. В прокате берите и не переживайте.
Лучше заранее зайти на сайты прокатчиков и забронить то, что нужно, предварительно поизучав характеристики и линейку .
Сообщение отредактировал DSG: 28 February 2015 - 21:38
Отправлено 02 March 2015 - 15:15
Лечу 6го Аэрофлотом, лыжи бесплатно перевозка. К тому же все равно придется брать свои ботинки далбеллы любимые и шлем наверное тоже, т. Е все равно тащить много, если еще лыжики сверху, то не такой уж напряг.
Не знаю, как там "не такой уж напряг" для девушки, если только не с другом-мужем летите. ))) Я наверное старый что-ли, но из-за 3-х дней не попер бы лыжи.
+
1. - не нужно мучатся с крупногабаритным багажом (+30-40 минут времени), у меня все лезет в чемодан+чехол с ботами. В прошлом году вообще все вошло в чемодан - 19 кг.800 гр.
2. Есть возможность опробовать разные лыжи для себя. Тем более, что после 12 трассы превращаются в мокрую кашу и комфортнее для катания будет подобрать универсалы.
Отправлено 02 March 2015 - 16:42
Не знаю, как там "не такой уж напряг" для девушки, если только не с другом-мужем летите. ))) Я наверное старый что-ли, но из-за 3-х дней не попер бы лыжи.
+
1. - не нужно мучатся с крупногабаритным багажом (+30-40 минут времени), у меня все лезет в чемодан+чехол с ботами. В прошлом году вообще все вошло в чемодан - 19 кг.800 гр.
2. Есть возможность опробовать разные лыжи для себя. Тем более, что после 12 трассы превращаются в мокрую кашу и комфортнее для катания будет подобрать универсалы.
Саша, хорошей каталки!!! Ждём твоих отчётов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных