Нет уж, спасибо, на каталке столько времени тратить на связь...
Так я именно об этом - предпочитаю кататься, а для разговоров есть другое время и не на трассе...
Отправлено 10 March 2015 - 15:54
Нет уж, спасибо, на каталке столько времени тратить на связь...
Так я именно об этом - предпочитаю кататься, а для разговоров есть другое время и не на трассе...
Отправлено 10 March 2015 - 21:27
Если кататься одному, то, конечно, связь не нужна. Я предпочитаю кататься в компании.
Отправлено 11 March 2015 - 10:15
Если кататься одному, то, конечно, связь не нужна. Я предпочитаю кататься в компании.
Связь на горе с помощью рации это отдельный вопрос - игрушка, которая сама по себе стоит денег.
И у каждого обладателя рации (если она ему нужна) обязательно есть сотовый, например для связи с родиной или, не дай бог, со страховой. И вопрос экономных звонков все-равно остается.
Кроме того, тема топика про сотовую связь и рации это офтоп.
Сообщение отредактировал Anow: 11 March 2015 - 10:18
Отправлено 11 March 2015 - 12:45
Да, телефон, конечно, есть, но именно для связи с РФ, страховой и т.д. (не для связи между катающимися).
Здесь пока по стоимости тревелсим выгоднее всего получается.
Отправлено 27 October 2015 - 16:19
В МТС есть такая опция "свободное путешествие". Цена вопроса 100 руб в день...
Цитата с сайта МТС:
Плата за использование опции списывается ежесуточно, независимо от страны пребывания и составляет- 250 руб. в сутки.
Отправлено 29 November 2015 - 05:26
Отправлено 29 November 2015 - 14:25
...
Какие есть сложности?
/положим, доступ в инет для первоначальной активации будет - найду вайфай где-нибудь, ну или выйду в инет с российского мобильника/
Я покупал симку в простой табачной лавке. Активировать можно через интернет, СМС или позвонить оператору. Чтобы заработал интернет нужно оператору сообщить свои паспортные данные и адрес прописки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных