Придется ответить.
1. Тому что изложил ТС - не обязательно верить, чтобы так убить пятки, чтобы канты загнулись в обратную сторону, ими нужно конкретно долбить по чему то твердому, во время катания это сделать невозможно.
2. На носке нет никакого расслоения, содрали чуть-чуть ламинат кантом.
3. У меня в эксплуатации (в тесте) работают порядка 10 -15 пар лыж данной модели, причем не в Москве, а в Кировске, Шерегеше, на Чегете, в Поляне, на Камчатке и ни у кого такой проблемы даже близко не возникло, наверное лыжи пользуют какие-то неправильные лыжники 
Случай НЕ гарантийный, это даже не обсуждается.
Ну чтож.....немного удивлён реакцией... Вру я всё оказывается, ога. И про лайны 2-3 сезонные вру и про фишеры в посезона.
Так вот, учитывая заявление меня как вруна, обещаю, что продолжение БУДЕТ обязательно со всеми фотодоказательствами что скользяк у фишера полное гавно. Отваливается на раз.
Перед катанием опять в КП по плотному снегу был произведён ремонт- носок склеен и выдержан под струбцинами. Задники аналогично. Всё стало выглядеть практически новым. Более того- на задники была сформована защита из водостойкой эпоксидки, которая ессно отлетела. (хрупкая) Все три дня катания я НИ рАЗУ не стукнул задниками об лёд-бетон итд. Бережно переносил это на руках до посадки в гондолки.. На одной лыже защита эпоксидки откололась малыми кусочками от банального засовывания лыж в стояки для лыж у гондолок "допеля". Оказалось- отверстия для стока ваги в этих стояках вполне удачно повреждают нежные фишера до отслаивания . Это ппц товарищи! Такое гавнокачество от австрийского производителя я не ожидал! Совет всем- не покупайте Фишер, если на моделях отсутствует защита задников и носков. Попадёте на бабло сто процентов!
Фото выложу позже. Кант на заднике на отремонтированной лыже опять стал выворачиваться "наизнанку". Срочно озабочен металлическими накладками. ...И это просто от погрузки задниками в стояки гандолок. Это ппц товарищи!
ВСЕ ДЕЙСТВИЯ с отремонтированными лыжами по понятным причинам производились очень аккуратно и бережно. Лайны же моя половинка продолжает убивать в хвост и в гриву. .Вот вам и китайское качество! Дочкины фишеры с накладками аналогично- проблем не имеют вообще!!!
Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 25 February 2015 - 12:04
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх