А что плохого в этой разножке, она вроде девушке не мешает?
Она ее карявит!
Отправлено 17 February 2015 - 21:37
А что плохого в этой разножке, она вроде девушке не мешает?
Она ее карявит!
Отправлено 17 February 2015 - 21:38
Легкость, изящность, грация вот что ей нужно!
Отправлено 17 February 2015 - 21:47
разножку заметила только сейчас, на этом видео.. буду работать
не подскажите, может какие упражнения есть?
В течении всей дуги постукивать пяткой внутренней лыжи.
Отправлено 17 February 2015 - 21:51
нинада это читать!
Волк, она и так применяет харбовский прием, особливо на правых поворотах. ей избавится надо от этого . у девушки неплохой карвинг, чуток подправить разножку - и будет вааще красота. а ты ей всякую ерунду предлагаешь
Сообщение отредактировал ZTL: 17 February 2015 - 21:55
Отправлено 17 February 2015 - 22:00
Волк! Она же девушка!!! А ты ее в петлю!
Отправлено 17 February 2015 - 22:27
Волк, она и так применяет харбовский прием, особливо на правых поворотах. ей избавится надо от этого . у девушки неплохой карвинг, чуток подправить разножку - и будет вааще красота. а ты ей всякую ерунду предлагаешь
Девушка взрослая, захочет прочитает и воспользуется, не захочет не воспользуется.
Да применяет, и это хорошо и избавляться не надо. Просто внутреннюю ногу надо подтягивать назад и не будет разножки если уж она так мешает.
Отправлено 17 February 2015 - 22:33
Отличная физподготовка и чувство балланса. Но надо больше ехать на внешней. И чуть расслабить спину.
Отправлено 17 February 2015 - 22:36
нинада это читать!
Спасибо за комментарий.
Скажите, а есть упражнения, чтобы разножку убрать?
Отправлено 17 February 2015 - 22:37
Девушка взрослая, захочет прочитает и воспользуется, не захочет не воспользуется.
Да применяет, и это хорошо и избавляться не надо. Просто внутреннюю ногу надо подтягивать назад и не будет разножки если уж она так мешает.
она выбрала немного другую систему движений. зачем лепить горбатого к стене? цитата из предлагаемого чтива:
"Фэнтом мув" это одно из наиболее эффективных упражнений для обучения горным лыжам. - Она и так уже научилась
Это упраженение эффективно потому что оно одновременно позволяет отработать несколько критически важных элементов горных лыж - избавиться от широкой стойки, - она и так у нее не широкая, а вполне нормальная
научиться переносить вес на внешнюю лыжу, научиться начинать поворот внутренней лыжой. - внутренней лыжей она и так его начинает (от чего ей надо избавится). почему? потому что рисунок движений у нее принципиально иной, не харбовский. и не надо рекомендовать его. это значит полностью переучиться на другую систему.
Леня, вот реально. зачем давать советы от балды?
ты сам взял бы да научился по ХХ. а не другим советовал. "Начни с себя", как говорится.
Сообщение отредактировал ZTL: 17 February 2015 - 22:41
Отправлено 17 February 2015 - 22:48
Спасибо за комментарий.
я не большой поклонник упражнений, так что не подскажу. но наверняка сейчас что-нить посоветуют
Отправлено 17 February 2015 - 22:49
Спасибо за комментарий.
Написал же выше
Отправлено 17 February 2015 - 22:50
Я уже давно научился, мне переучиваться уже поздно и я советы по своим роликам не спрашиваю. Какие есть ошибки я и так прекрасно знаю. Инициацию поворота внутренней лыжей и подтягивание ее под себя "по Харбу" я использую. Стараюсь по крайней мере.
Отправлено 17 February 2015 - 22:52
Я уже давно научился, мне переучиваться уже поздно и я советы по своим роликам не спрашиваю. Какие есть ошибки я и так прекрасно знаю. Инициацию поворота внутренней лыжей и подтягивание ее под себя "по Харбу" я использую. Стараюсь по крайней мере.
ога-ога. это заметно самому переучиваться лень, а другим советуешь
Сообщение отредактировал ZTL: 17 February 2015 - 23:03
Отправлено 17 February 2015 - 23:15
Спасибо за комментарий.
Представьте, что вы трамвай!
Отправлено 17 February 2015 - 23:21
В течении всей дуги постукивать пяткой внутренней лыжи.
Гм, а почему пяткой?
Отправлено 17 February 2015 - 23:25
ога-ога. это заметносамому переучиваться лень, а другим советуешь
Я же не спрашиваю советов, а девушка спрашивает. Значит она считает что ей надо чему переучиваться, а мне не надо.
По-моему все логично. Но к теме ТС не относится.
Как я уже говорил она взрослая - захочет почитает то что Энди написал, захочет подрочит на ролик с Хиршером. У нас свободная страна. Гы.
Отправлено 17 February 2015 - 23:34
Отправлено 17 February 2015 - 23:35
Я же не спрашиваю советов, а девушка спрашивает. Значит она считает что ей надо чему переучиваться, а мне не надо.
По-моему все логично. Но к теме ТС не относится.
Как я уже говорил она взрослая - захочет почитает то что Энди написал, захочет подрочит на ролик с Хиршером. У нас свободная страна. Гы.
Да, она спрашивает. И все ей отвечают, что разножки много. Что неясно??? Неясно что плохого в разножке? НУ, заведи тему с таким названием. Тебе там пару сотен страниц нафлудят. Гарантирую
Отправлено 17 February 2015 - 23:40
Volk1! У тебя есть автомобиль, если есть, когда поворачиваешь у него внутреннее колесо выкатывается вперед? Так и тут, одна сила противодействует другой, от этого у нее скованность. Борьба сил!
Отправлено 17 February 2015 - 23:41
Ты не врубился. Я дал ТС ссылку на тему Энди о ХХ для ознакомления. А Татьяна чего то возбудилась.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных