X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите как сделать лучше

карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#21 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 21:37

А что плохого в этой разножке, она вроде девушке не мешает?

Она ее карявит!

• 0

#22 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 21:38

Легкость, изящность, грация вот что ей нужно!

• 0

#23 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 21:47

разножку заметила только сейчас, на этом видео.. буду работать
не подскажите, может какие упражнения есть?

В течении всей дуги постукивать пяткой внутренней лыжи.

• 2

#24 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 21:51

https://forum.ski.ru...howtopic=114400

Если не лень почитай.

нинада это читать!

Волк, она и так применяет харбовский прием, особливо на правых поворотах. ей избавится надо от этого . у девушки неплохой карвинг, чуток подправить разножку - и будет вааще красота. а ты ей всякую ерунду предлагаешь 

Сообщение отредактировал ZTL: 17 February 2015 - 21:55

• 0

#25 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:00

Волк! Она же девушка!!! А ты ее в петлю!

• 0

#26 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:27

Волк, она и так применяет харбовский прием, особливо на правых поворотах. ей избавится надо от этого . у девушки неплохой карвинг, чуток подправить разножку - и будет вааще красота. а ты ей всякую ерунду предлагаешь

Девушка взрослая, захочет прочитает и воспользуется, не захочет не воспользуется. 

Да применяет, и это хорошо и избавляться не надо. Просто внутреннюю ногу надо подтягивать назад и не будет разножки если уж она так мешает.

• 0

#27 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:33

Отличная физподготовка и чувство балланса. Но надо больше ехать на внешней. И чуть расслабить спину. 

• 0

#28 BabaevaE

BabaevaE
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:36

нинада это читать!

Спасибо за комментарий.

Скажите, а есть упражнения, чтобы разножку убрать?

• 0

#29 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:37

Девушка взрослая, захочет прочитает и воспользуется, не захочет не воспользуется. 

Да применяет, и это хорошо и избавляться не надо. Просто внутреннюю ногу надо подтягивать назад и не будет разножки если уж она так мешает.

она выбрала немного другую систему движений. зачем лепить горбатого к стене? цитата из предлагаемого чтива:

"Фэнтом мув" это одно из наиболее эффективных упражнений для обучения горным лыжам.  - Она и так уже научилась

Это упраженение эффективно потому что оно одновременно позволяет отработать несколько критически важных элементов горных лыж - избавиться от широкой стойки,  - она и так у нее не широкая, а вполне нормальная

научиться переносить вес на внешнюю лыжу, научиться начинать поворот внутренней лыжой. - внутренней лыжей она и так его начинает (от чего ей надо избавится). почему? потому что рисунок движений у нее принципиально иной, не харбовский. и не надо рекомендовать его. это значит полностью переучиться на другую систему. 

Леня, вот реально. зачем давать советы от балды? 

ты сам взял бы да научился по ХХ. а не другим советовал. "Начни с себя", как говорится.  

Сообщение отредактировал ZTL: 17 February 2015 - 22:41

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#30 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:48

Спасибо за комментарий.

я не большой поклонник упражнений, так что не подскажу. но наверняка сейчас что-нить посоветуют :)

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#31 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:49

Спасибо за комментарий.

Написал же выше :-)

• 0

#32 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:50

Я уже давно научился, мне переучиваться уже поздно и я советы по своим роликам не спрашиваю.   Какие есть ошибки я и так прекрасно знаю.  Инициацию поворота внутренней лыжей и подтягивание ее под себя "по Харбу" я использую. Стараюсь по крайней мере.

• 0

#33 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:52

Я уже давно научился, мне переучиваться уже поздно и я советы по своим роликам не спрашиваю.   Какие есть ошибки я и так прекрасно знаю.  Инициацию поворота внутренней лыжей и подтягивание ее под себя "по Харбу" я использую. Стараюсь по крайней мере.

ога-ога. это заметно  icon_mrgreen.gif  самому переучиваться лень, а другим советуешь

Сообщение отредактировал ZTL: 17 February 2015 - 23:03

• -1
  • Наверх

#34 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 23:15

Спасибо за комментарий.

Представьте, что вы трамвай! 

• 0

#35 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 23:21

В течении всей дуги постукивать пяткой внутренней лыжи.

Гм, а почему пяткой?

• 0

#36 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 23:25

ога-ога. это заметно  icon_mrgreen.gif  самому переучиваться лень, а другим советуешь

Я же не спрашиваю советов, а девушка спрашивает.    Значит она считает что ей надо чему переучиваться, а мне не надо.

По-моему все логично.  Но к теме ТС не относится.

Как я уже говорил она взрослая - захочет почитает то что Энди написал, захочет подрочит на ролик с Хиршером.   У нас свободная страна. Гы.

• 0

#37 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 23:34

eusa_doh.gif

• 0

#38 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 23:35

Я же не спрашиваю советов, а девушка спрашивает.    Значит она считает что ей надо чему переучиваться, а мне не надо.

По-моему все логично.  Но к теме ТС не относится.

Как я уже говорил она взрослая - захочет почитает то что Энди написал, захочет подрочит на ролик с Хиршером.   У нас свободная страна. Гы.

Да, она спрашивает. И все ей отвечают, что разножки много. Что неясно??? Неясно что плохого в разножке? wink.png НУ, заведи тему с таким названием. Тебе там пару сотен страниц нафлудят. Гарантирую tongue.png

• 0

#39 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 23:40

Volk1! У тебя есть автомобиль, если есть, когда поворачиваешь у него внутреннее колесо выкатывается вперед? Так и тут, одна сила противодействует другой, от этого у нее скованность. Борьба сил!

• 0

#40 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 23:41

Ты не врубился. Я дал ТС ссылку на тему Энди о ХХ для ознакомления.   А Татьяна чего то возбудилась.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных