При всем уважении... Обсуждать сколько вы можете выжать на склоне для ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ это сродни разговору стрит рейсеров обсуждающих сколько они могут выжать на своих автомобилях на улицах города
то есть вы имеете в виду, что на обчественных склонах надо "не превышать"? сегодня еду значит никого не трогаю, обогнал лома нежного возраста, мчащегося на негнущихся ножках, впереди девочка в розовом, едет вправо, потом влево, под разным углом к этой.. как ее... линии падения склона.. потратил 3 секунды чтоб рассчитать ее возможную траекторию, но расчетам мешала такая же девочка впереди той.. мозг задымился и выдал "ошибку".. пришлось прибегнуть к НЗ: уйти к краю трассы и сбросить скорость, во имя спасения девочек.. а мчащийся ломиком мальчик в трико - не дремал! он тоже выбрал этот край склона для своего суперзаезда, и промчался в метре от меня, обдав жарким дыханием и запахом адреналина...
кое как распутав траекторию девочек (потеряв на этом метров 100 перепада склона) я сел в ужасно низкую стойку и догнал этого мальчика.. хотел наказать его по голове горнолыжной палкой, но у него так жалко дрожали на буграх коленки в трико, что я сжалился и уехал...
поэтому не говорите мне что надо ездить медленно... враг сзади не дремлет
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 01 March 2015 - 19:30