Почему бы и нет, если с этой доской он мне будет даваться гораздо проще, чем с нынешней.

"универсальный" сноуборд для среднего уровня езды
Отправлено 17 February 2015 - 02:23
Отправлено 17 February 2015 - 02:29
Доски "на все случаи" бывают)
Но у всех они оч разные, т.к. и видение катания оч разное.
Для меня это например Ф2 элиминатор)
Ну и ты не озвучил - нужен ли тебе фристайл.
а на ф2 елим можно и фристайлить?)
Отправлено 17 February 2015 - 06:13
я если честно такой фирмы то даже ни у кого кроме себя не видел.
Option - офигенные доски... были... Вистлеровские парни их делали.
Отправлено 17 February 2015 - 09:50
а на ф2 елим можно и фристайлить?)
Скорее нет, но мне это нафиг и не нужно.
Для меня универсальная доска - на которой везде кататься можно)
Отправлено 17 February 2015 - 10:50
Option - офигенные доски... были... Вистлеровские парни их делали.
могу продать тебе её если есть желание, состояние очень хорошее.
Отправлено 17 February 2015 - 18:56
Современный Либ Ландо - скользяк повдоль канта содрал пластиковым скребком, когда снимал парафин, скользяк очень тонкий как пленка для тонировки автомобилей.
нифига себе, фоточку не сделал?
Отправлено 18 February 2015 - 03:19
могу продать тебе её если есть желание, состояние очень хорошее.
так я на option и катаю... all mountain
уважаю кто, тех кто делал ее.... едет везде хорошо (кроме "мокрого-тяжелого-глубокого" снега, но это моя проблема - мне он попался только один раз - я просто не понимаю как мне правильно ехать... тяжело мне)
Отправлено 18 February 2015 - 03:46
так я на option и катаю... all mountain
уважаю кто, тех кто делал ее.... едет везде хорошо (кроме "мокрого-тяжелого-глубокого" снега, но это моя проблема - мне он попался только один раз - я просто не понимаю как мне правильно ехать... тяжело мне)
по качеству исполнения у меня к нему так же нареканий нет, действительно хорошо сделана, за столько лет выглядит как новая.
Отправлено 18 February 2015 - 16:40
нифига себе, фоточку не сделал?
вот пальцами отодрал кусочек скользяка, показываю в толщину и то ракурс не тот получился
а вот участок доски где я скребком снял скользяк
Сообщение отредактировал чистый: 18 February 2015 - 16:45
Отправлено 18 February 2015 - 17:08
вот пальцами отодрал кусочек скользяка, показываю в толщину и то ракурс не тот получился
Ручная работа... такое случается когда неровности сшлифовывают, но чтоб содрать пластиковой циклей...скорее всего дефект в этом месте не проклеился и сшлифовывался((( ужас если она по всей длине имеет такую толщину скользяка
Отправлено 18 February 2015 - 17:09
Не знаю почему он такой тонкий. Но поххоже что по всей поверхности такой. Я ее купил за треть цены, продержится сезон и ладно.
Сообщение отредактировал чистый: 18 February 2015 - 17:10
Отправлено 18 February 2015 - 17:47
Я на 99% уверен что это производственный брак при шлифовке заводской. Где брал. Гарантия есть. В Либ писал?вот пальцами отодрал кусочек скользяка, показываю в толщину и то ракурс не тот получился
Отправлено 19 February 2015 - 01:21
С рук брал))) на ней сезон откатали. Если напишу в либ они меня слать будут туда где солнце никогда не встает
Отправлено 19 February 2015 - 07:11
С рук брал))) на ней сезон откатали. Если напишу в либ они меня слать будут туда где солнце никогда не встает
может это первый владелец сделал "предпродажную подготовку"? - в сервисе сняли все царапины и 2/3 скользяка заодно.
Отправлено 19 February 2015 - 09:02
может это первый владелец сделал "предпродажную подготовку"? - в сервисе сняли все царапины и 2/3 скользяка заодно.
Я вот тоже так подумал. В принципе можно ещё по кантам посмотреть, с них тоже наверняка при таком раскладе дофига снято.
Отправлено 19 February 2015 - 15:25
канты нормальные вроде, мне кажется доску никто не будет шлифовать до такой степени
Отправлено 09 March 2015 - 01:45
Это писец какой то! Помню на Скейт Банане деранул об скалу до мяса, но там миллиметра 2 точно было. Лендо кататься плохо стал и ему бюджет урезали Боссы? )
Феникс JL я не продирал, но чисто внешне там не пленка, хотя не исключаю что меньше чем на банане тех лет.
А Лендо твой даже хз как заливать пластиком теперь, чтоб такой тонкий слой сделать, это нада постараться...
Сообщение отредактировал djhardcut: 09 March 2015 - 01:51
Отправлено 09 March 2015 - 04:24
пластиком заливал много раз. Один катальный день и заливки как не бывало, она о трассу сдирается вмомент пока до пухляка доберешься, наверное неприлипает как следует к деревянному сердечнику. Уже перестал ремонтировать, надоело.
Сообщение отредактировал чистый: 09 March 2015 - 04:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных