Мне голову своими рекламными высказываниями не заморочите. Очень не хочется что бы кто то прочитав написанное вами здесь и в других темах приехав на РХ и не увидев того на что расчитывал разачаровался в том что есть на самом деле.
Каждый из сезонов зима/весна на трассах в новой КП включая РХ, Газпром и Карусель провожу больше времени чем вы там были без преувеличений за всю свою оставшуюся жизнь видимо однажды.
В доказательство моих слов видео отснятое на РХ в этом сезоне на Горизонте. Точно такие же по всей своей ширине с Пика РХ на лево Лабиринт, с Пика РХ на право ниже Лавинного домика Каскад и Тритон, Змейка, короткие многочисленные транзиты между ними и все остальные 3/4 заявленных трасс на сайте РХ. Разница между ними (см схему трасс и таблицу на сайте РХ) лишь в количестве поворотов и уклонах на отдельных фрагментах перечисленных выше трасс
На видео начало трасс горизонта и от поворота на него и оберхутор транзита незабудка на веронику на южном склоне где подъемник крокус и пока одна единственная катабельная трасса вероника
http://vk.com/video1041457_171277362
Из катабельных т.е. широкие подходящие как для обучения и совершенствования, так и катания карвингом и в других техника спуска на РХ можно рекомендовать только с Пика РХ трассу Оберхутор до места пересечения с Горизонтом и Лабиринтом, некоторые фрагменты м и ж олимпийских спусков, Каскад ниже Подсадки, Ванкувер и Нагано, Озерная, а на южном склоне одна единственная трасса Вероника. Они составляют 10 трасс общей длиной менее 20 км (см схему и таблицу с длинами трасс на сайте РХ).
Да как вам не стыдно врать! На Розе Хутор нет ни одного места уже 10 метров и ни одного поворота круче 45 градусов.
Я вообще на вашей стороне, мне очень понравилась Роза для меня не критична ширина склона. Но все же повороты близкие к 160-170 градусам есть и кое-где на небольшую длину узость трасс доходит до 5-6 метров.
Сообщение отредактировал skimarker: 20 February 2015 - 15:58
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх