Что касается самой темы. Мнения своего не поменял. Есть топовые ботинки, спортивные (я думаю у кого-то авто дешевле стоит) и эти (Mega+ 8). Хавки давно продал. Так вот. Видимо так сложилось, что техника сидит на мне ни чуть не хуже топовых с бутфитингом. Ширина стопы 11,5 без нагрузки и 12 см с нагрузкой на нее, 104 колодка у них пришлась как нельзя кстати.
До сих пор удивляют темы, где новички просят помощи по ботинкам,- сражу же нарисовываюся примерно теже персонажи, которые начали бурление говн в моей теме и начинают давать советы про отбутфитенные боты в довольно грубой форме. Обращаюсь к эти товарищам. Зарубите себе на носу. Дешевые, нераскрученные боты могут сесть так же, как и брендовые с бутфитингом и даже быть соизмеримыми по жесткости, - дело случая и анатомии конкретного человека. То что вам удобно в 150-ых, на которые вы на еле наскребли за всю жизнь и убеждаете себя, что они для вас идеал - ни о чем не говорит. Протестите пар эдак 20 современных верхних бот, тогда можете давать советы. И то аккуратно. У другого бренда ваши 150-ые возможно идут как 80-ые.
Перечитывая тему, до сих пор улыбают комменты "опытных", которые учатся всю свою жизнь. Учится надо быстро, а вот оттачивать технику до совершенства, да, - можно бесконечно. Рожденный ползать, летать не может. Тем более если ваша общая физ. подготовка на уровне...ммм... женщины. Да и возраст. То на что вы потратили всю жизнь, другой достигает за пару дней усиленных тренировок с опытным наставником. Посмотрите на возраст и стаж мировых чемпионов в разных дисциплинах. Их тренеры хоть и катают "всю жизнь" - никогда не смогут показать тех результатов , что их воспитанники, возраст которых меньше , чем коньяк который они пьют. Надеюсь донес мысль и никого не оскорбил.
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх