X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор (детская)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#21 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 15:57

Мы все доски и всю снарягу тащили с собой, нам так привычнее....  одну доску (старенький Либ Тех) сломали там горе, и была замена))

Как лично мне показалось, но больше половины лыжников брали лыжи в прокат именно там - видимо возможности проката  и желание позволяли.

Катались мы так же по очереди, только по другой схеме:

__Сначала жили в Адлере в Азимут отель Сочи - мама с ребенком гуляла несколько дней по Олимпийскому парку и немного по окрестностям.

а мы с ребятами из Адлера на гору с самого утра к открытию подьёмников мотались))

Маршрутка 124С, 17руб.+( пересадка на ж.д. Адлер )+ Автобус 105, 170 руб.  в среднем не меньше двух часов от номера до подьемника.  Тяжеловато, особенно обратно возращаться, но несколько дней можно выдержать.

Тем более если получится часть снаряги или всю в шкафчик хранения(а может и с сушкой) сбросить у подножья горы...

__Потом переехали в Роза Хутор в апарты.

Там уже я с ребенком день внизу проводил, а мама каталась с друзьями весь день на верху =)

Что поделаешь, но нам так было оптимальнее и не жалеем!

Если вдруг интересно, вот тут небольшой  простенький клип 

http://m.youtube.com...h?v=KjsGFIMoI9k

просто обо всем =))

• 2

#22 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 18:02

А что вы уперлись в эту Розу? На том же Газмясе две детских зоны - одна на Лауре и вторая на Пихтовой поляне. На Лауре какие-то домики/качельки/горки в выделенной зоне, а на Пихтовой к этому еще есть небольшой отдельный склончик. Где-то в районе биатлонного стадиона говорят есть плюшки, но не проверял. Плюс ИМХО новые G-трассы газмяса на Пихтовой зачетные ))) Розовские серпантины забитые людьми под завязку нервно курят (ни в коем случае не реклама)

Завтра у самого жена с малыми (9 лет и 10 месяцев) приезжают. Со старшим катать будем. Жена с малым будет с нами в режиме прогулки, пока старшего будем в форму приводить на Газпроме, а потом, когда мы на Аибгу переедем катать, в Адлере будут гулять, морским воздухом дышать.

Сообщение отредактировал major: 13 February 2015 - 18:11

• 1

#23 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 22:24

Я вот посмотрел описание трасс Газпрома и даже желания не возникло туда ехать. На Розе и детям хватает, и взрослым всех уровней. Потому и уперлись
  • 0

#24 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 22:53

Я вот посмотрел описание трасс Газпрома и даже желания не возникло туда ехать. На Розе и детям хватает, и взрослым всех уровней. Потому и уперлись

Я имел в виду детей, которые еще не катают ))) Мой младший и ходит еще с большим трудом.

Ты только не обижайся, но меня поражают люди, которые "я вот посмотрел описание", а как насчет самому поехать и посмотреть? Составить свое собственное мнение?

• 0

#25 Potemckin

Potemckin
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 22:53

В том то и дело. На Газпром в инете нет объявлений о сдаче в аренду сезонных скипассов ((( Только РХ и ГК

А что вы уперлись в эту Розу? На том же Газмясе две детских зоны - одна на Лауре и вторая на Пихтовой поляне. На Лауре какие-то домики/качельки/горки в выделенной зоне, а на Пихтовой к этому еще есть небольшой отдельный склончик. Где-то в районе биатлонного стадиона говорят есть плюшки, но не проверял. Плюс ИМХО новые G-трассы газмяса на Пихтовой зачетные ))) Розовские серпантины забитые людьми под завязку нервно курят (ни в коем случае не реклама)

Завтра у самого жена с малыми (9 лет и 10 месяцев) приезжают. Со старшим катать будем. Жена с малым будет с нами в режиме прогулки, пока старшего будем в форму приводить на Газпроме, а потом, когда мы на Аибгу переедем катать, в Адлере будут гулять, морским воздухом дышать.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#26 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 23:00

Я имел в виду детей, которые еще не катают ))) Мой младший и ходит еще с большим трудом.

Ты только не обижайся, но меня поражают люди, которые "я вот посмотрел описание", а как насчет самому поехать и посмотреть? Составить свое собственное мнение?

у меня нет возможности ездить проверять то, что по входным параметрам не проходит. За 10 дней на Розе у меня ниразу не возникло желания попасть ещё куда-либо. А для детей везде развлекалова хватает, были бы денежки у родителей
  • 0

#27 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 23:31

Перекрестка на КП 2 - зеленый на РХ и синий в Горки молл. Есть еще продуктовый перед поворотом на Лауру.
Ватрушки есть на газпроме за стадионом. 
Из развлечений:
аквапарк - в галактике с открытым бассейном и 4 большими горками и в Горки молл с 9 средними горками и песком
боулинг - галактика
каток - галактика (там вроде доплата за лишнее время меньше) и РХ рядом с рыжим лисом и охарой
кинотеатр - галактика и вроде к горки молл тоже есть

скипас у газпрома по времени - утренний+дневной, дневной с 12 до 16 и вечерний с 18 до 23. Нет смысла кому-то продавать свой скипас. Продают строго по паспорту.  Мы сейчас на Газпроме катаем - нам сильно дешевле РХ выходит. Трассы Д и Б1-4  широкие, детей на них много. Учебные тоже сильно лучше, есть хороша учебная Е1.

• 2

#28 Potemckin

Potemckin
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 00:00

4х зальный мультиплекс с 3D в КП есть в ТРК Горки город на Горной карусели. Расписание сеансов http://star-cinema.r...rky_gorod_sochi

Перекрестка на КП 2 - зеленый на РХ и синий в Горки молл. Есть еще продуктовый перед поворотом на Лауру.
Из развлечений:
аквапарк - в галактике с открытым бассейном и 4 большими горками и в Горки молл с 9 средними горками и песком
боулинг - галактика
каток - галактика (там вроде доплата за лишнее время меньше) и РХ рядом с рыжим лисом и охарой
кинотеатр - галактика и вроде к горки молл тоже есть

скипас у газпрома по времени - утренний+дневной, дневной с 12 до 16 и вечерний с 18 до 23. Нет смысла кому-то продавать свой скипас. Продают строго по паспорту.  Мы сейчас на Газпроме катаем - нам сильно дешевле РХ выходит. Трассы Д и Б1-4  широкие, детей на них много. Учебные тоже сильно лучше, есть хороша учебная Е1.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#29 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5791 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 17:31

Спасибо за наводку. Я так понимаю чтоб туда попасть надо на подъёмнике от Альпики ехать?

• 0

#30 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 18:50

у меня нет возможности ездить проверять то, что по входным параметрам не проходит. За 10 дней на Розе у меня ниразу не возникло желания попасть ещё куда-либо. А для детей везде развлекалова хватает, были бы денежки у родителей

А что по входным параметрам не проходит? И какие параметры что есть на рх и их нет на газпроме? Фрирайд если только.

• 0

#31 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5791 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 19:15

Ребята, давайте жить дружно (ц)

Тема о том как развлечь некатающихся детей, как лучше быт обустроить, а не о сравнении курортов. Спасибо за понимание.

• 2

#32 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5791 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 19:17

Глюк

Сообщение отредактировал lyolik: 14 February 2015 - 19:19

• 0

#33 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 23:32

А что по входным параметрам не проходит? И какие параметры что есть на рх и их нет на газпроме? Фрирайд если только.

Не, я во фрирайд ни разу не залез даже. Но исходная длинна трасс и их количество было определяющим. Дело вкуса, на свою сторону никого не переманиваю, но лично я предпочитаю один раз съехать по трассе в 4км, чем 10 раз по трассе в 400м. А широкая она, или нет - это уже отдельная песня. Поначалу меня шокировали обрывы без ограждений, но потом привык, стал их воспринимать как склоны. Сын тоже отнесся философски - посмотрел вниз, сказал, что крутовато и вылезать неудобно, если что, и ниразу не пытался близко к краю подъехать.

Сообщение отредактировал Valerick: 14 February 2015 - 23:36

• 0

#34 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 00:27

На плато есть детский клуб от корэл-трэвэл. Когда вселялись очень понравилась их программа, но оказалось как всегда не айс. Просто она не выполняется-смотрят мультики, чето рисуют. Стоит 350р час. Наша бабушка посмотрела на это и сказала что телевизор и сама включать умеет. Но дочери хотелось остаться. Вывод таков: ребенка доверить им можно но на многое не рассчитывайте. Есть еще в долине каток над перекрестком. В хелиопарке вроде тоже детский клуб есть но мы туда не ходили. Правильная тема! Наверно стоит им подсказать что добавить, потому что для дошколят развлечений маловато - аквапарк, каток, ватрушки ГП -главное все это с присутствием родителей. Надо бы наверно что-то вроде детсада.... хотя у ребенка тоже должен быть отдых. Не знаю даже...
  • 0

#35 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 00:30

В вальсете есть стир.машинки. на первом этаже, спросите у горничной на входе в подъезд или на ресепшене. Убирают раз в 3 дня. Пакеты для мусора и таблетки для посудомойки надо свои. Туал.бумагу приносят при уборке или по запросу через ресепшен.
  • 0

#36 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5791 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 15:29

Про детский клуб так и думал что не стоит, да и 2 часа ни туда ни сюда...у нас она ещё в садик не ходит - может не остаться. Я уже смирился с тем что мне не покататься, однако хочется выгулять дочу как следует.

По Вальсету спасибо за инфу.

• 0

#37 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 17:19

у нас она ещё в садик не ходит - может не остаться. Я уже смирился с тем что мне не покататься

Как вариант, можно ведь попробовать? Зачем же заранее свою каталку хоронить? 

• 0

#38 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5791 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 17:26

Можно как вариант, но 2 часа... даже если останется - скипасс только полный день, прокат тоже + пока получишь-оденешь, очень кучеряво по деньгам за 2 неполных часа каталки. Я во Францию без жены скатался,  теперь буду отрабатывать))

• 0

#39 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7067 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:43

Можно как вариант, но 2 часа... даже если останется - скипасс только полный день, прокат тоже + пока получишь-оденешь, очень кучеряво по деньгам за 2 неполных часа каталки. Я во Францию без жены скатался,  теперь буду отрабатывать))

Лёлик, а почему ты не рассматриваешь вариант катания с женой по одному скипассу ??? Сначала она - сколько влезет, а потом ты - сколько останется.... Жене на третий день надоест - все твое будет. На той же РХ вроде не запрещена передача скипасса ?? И лыжи в прокате можно взять такие, что обоим подойдут.

Сообщение отредактировал skiwater: 15 February 2015 - 20:25

• 1

#40 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 20:18

Спасибо за наводку. Я так понимаю чтоб туда попасть надо на подъёмнике от Альпики ехать?

Если идти от РХ то Альпика. Там делаете пересадку на кабинки до Псехако (А2) и ан промежуточной станции выходите. Там будут большие плакаты - картинг и ватрушки, ну и стадион трудно не заметить.

Сообщение отредактировал Shante: 15 February 2015 - 20:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных