X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Тесты лыж сезона 2006-2007. Внетрассовые модели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Sunscrit

Sunscrit
  • Лыжебордеры
  • 793 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 09:31

и ни одна К2 никогда в реальном пухляке не сравниться с Биг и Сугар дэдди. -нюню
или я туп и это не К2 и не пухляк

+1
насчет прослойки тоже согласен, думаю что Макконки или Сет любого из нас порвет на сраных карвах хоть в метровом целяке)))

1. Разнаряженный скользяк Factory - более, чем посредственно. Хуже не встречал.
Либо понты на скользячке - либо скользячка, более вариантов нет, имхо.
(оговорка - Понтун не тестился (очень интересен, только б снега для него найти), и пайп модели)
2. Отсутствие железок в конструкции и наличие суперкарвтекнолоджи (обострение именно в сетах, в акм все намного лучше) приводит к хлюпанью на более-менее сложном рельефе, но доставляет супермногосекса на пухе и даже слегка разбитом, ибо комфортно.

насчет понтов на скользяке - наиболее критичное место прямо под крепами, где соотв скользяк сплошной (у Сетов по кр. мере). А что есть более-менее сложный рельеф? В Ля Грав мне показалось, что рубятся они и по расколбасу и по застругам и по пуху отлично, а уж прыги на них мочить одно удовольствие :-D
  • 0

#22 MyHighLove

MyHighLove
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 09:41

[quote name='ifyouski.ru]Kazik' date=' о лыжах нужно говорить либо хорошо, либо объективно , либо с придыханием, в крайнем случае никак:-) [/quote']

Согласен, вообще не корректно так отзываться о Лыжах!!! Есть такое поверие: за неуважительное отношение к Лыжам (будь то хоть Польспорта дедушкины с крепами Нева) несчастный может быть настигнут страшной карой через фирн, бугор неожиданный, лядь :) и наледь, или чего хуже арматуру какую можно на кант поперек поймать с последующим выровом оного, с дорогостоящим ремонтом и слезами владельца!!! Не дай Бог, конечно...
И уж небось не участвовал в RedBull-контесте, чтоб так шашкой махать?! [-X
  • 0

#23 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 12:30

Я вот катаю на Скотах Пюре, их тоже небыло в тестах :cry: А лыжа суперзачотная. Да и ценник 15000р реальный. А К2 мне тоже не нравятся(особенно китайского производства, хотя деревья в Китае приличные. А в К2 дерево есть внутри вообще то :?: ). Кстати, Себастьян Мишо катает на Скотах :lol:
  • 0

#24 Sunscrit

Sunscrit
  • Лыжебордеры
  • 793 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 12:37

Димон, в К2 реал вуд кор, не сомневайся. Скоро матрешки тоже в Китае делать будем, ибо дешевле и качественней)))
А Кай Закриссон (который в Вербье порвал Мишо как тузик грелку) на Сало. А Сету вообще на них всех пох, ибо катается человек для себя, и весьма в этом преуспел
  • 0

#25 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 12:46

Думаю, что и мы катаемся каждый для себя :wink: Да и лыжи каждый выбирает индивидуально для себя любимого :lol: Просто действительно, тесты немного не полные :evil: Я вот тоже катал последнее время тока на Хедах, а потом покатался на Скотах и ЗАГах - Хед нах ... :oops:
ЗЫ. А что был снег в Ля Граве? Или попандос на камни и траву?
  • 0

#26 Sunscrit

Sunscrit
  • Лыжебордеры
  • 793 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 13:00

Димон, ага, в день приезда выпало полметра, еле доехали. Но камнисцуко все-таки протестировали скользяк на прочность))) Трава с землей у P1 была, я тихонько соскребался, а некоторые такие дуги по этой самой земле закладывали, аж сердце щемило от жалости к лыжам))))
  • 0

#27 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 16:27

Я вот Новый год в Ишгле встретил. Три тьфу, считаю со снегом сильно повезло. За пару дней так подвалило, что в Галтюре катали по пояс :lol: и практически одни :p Правда австрияки :twisted: подъемников часть позакрывали, приходилось до мест пехом :roll:
  • 0

#28 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 23:10

2ifyouski.ru
фотки -скриншоты 2ухнедельной давности из кирафска,да на первой фотке задача получить снег в объектив ну случайно в тему лыж попала,2фотка -склон30-35 градусов,обьектив просто так отрабатывает ,да и низкая облачность ,лыжи-фатлувы зеленые с цветами,снег очень далек от комфортности,это я неплохой оператор что могу убедить в этом(в мнимой комфортности) зрителя,но самое главное человек на лыжах,который едет ненапряженно и с удовольствием)!вот я в таком снегу использую атомикпавдер+,практически из савейских времен и не могу сказать что та или та лыжа гуано/не гуано,поверьте у меня достаточно опыта и так уже сложилось что мой сезон в среднем 100-130 дней ,то есть возможность попробовать разные лыжи на разном снегу тоже имеется,и мнение о лыжах (для себя) я выстраиваю так-"до этой я дорс/перерос,а вот для этой моего умения не хватает"-мне кажется это гораздо объективней чем биться за бренд который продаешь или просто он на ваших ногах и значит лучший :wink:

насчет флейма-флейм это пересказывать рекламные буклеты :wink: и обсуждение "невероятной зимы"-хотя я понимаю -на глобусе мск со снегом хреново :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

вот дифченочьи фат лувы на снегу где они не должны по заверениям ехать-жесткий задутый склон :wink:
  • 0

#29 Dimka

Dimka
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 02 March 2007 - 12:21

Да какая разница кто на чем ездит, я себе буду брать Готаму, ибо фанатею от нее, для меня она лучшая, и никто ничего не сделает с этим....
Для каждого свои лыжы должны быть лучшими, тогда им доверяешь на спуске. Тогда при потере равновесия добавляешь скорость, тогда драйв, тогда достигается смысл катания:)

Тут кто-то обидел скользяк у Росси, так вот он не прав, по крайней мере в части B2. Я их мучаю 3 сезона, причем мучаю с особым цинизом... Лыжа нереально живуча, например, после одного из падений, она воткнулась в дерево мыском и так в нем осталась... Огромное кол-во приземлений на камни, скользяк жив, покоребан, поцарапан, но жив, ни одного действительно тяжелого урона я лыже нанести не смог.
До этого были Volkl Vertigo Motion, так я их за 2 недели вообще сломал и сдал обратно в магазин....
  • 0

#30 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 March 2007 - 13:23

Dimka, плохо старались, товаресч. Либо камни были низкого качества.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных