Polina_N сказал(а) 05 Фев 2015 - 12:21:
Если в Снежкоме по его ядрёному льду не катать, то одной пары слаломок сезона на два нормально хватает. Ну и чисто моё мнение - можно летом и не на лыжах тренироваться, а СФП. Результат не разительно изменится.
И да! Если в 40 лет на горные лыжи потянуло, думается, у человека был некий опыт другого спорта. Просто так встать с дивана как Илья Муромец - это из области сказок!
+100 Верно, Полина, в частности я - не Илья Муромец с дивана.... Спортивное прошлое солидное... 12 лет большой теннис, хоккей с шайбой, волейбол - ну это уже академичнее..в институте 
Поэтому физуха на уровне, если дать организму повспоминать, что было раньше
Да и потом, не 40, а только 38
Я ж не виноват, что дело до ГЛ дошло только прошлой зимой... Этой зимой вот съездил просто в Банско покататься и, чувствую чего-то не хватает, какая-то неудовлетворённость.... долго размышлял, искал ответы, почему не получил того, что хотел от отпуска...
А через неделю, как вернулся, понял - не было соревновательного процесса, трассы, где бы мог попробовать то, что ещё взял от инструктора!
Граждане, не надо ТАК скептически относиться к тем, кто "влюбился" в ГЛ и кому 30+...-40!
Сообщение отредактировал Sphinks: 05 February 2015 - 15:31