X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДМБ-007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#21 AndrewPTG

AndrewPTG
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 20:49

Вот ведь как удивительно складывается общение… со знаком МИНУС. Не видел я автора, а так много про него знаю. Преподаватель, Дубна, одержим был идеей нарисовать побольше “цветных бумажек” (т.е. абонементов) для катания в Домбае. Появился с вопросами на том форуме, откуда его в итоге и изгнали. Ему все, сколько могли, объяснили. Поехал, покатался… НАСРАЛ.

Насрал так, что поначалу модератор просто вырезал маты из его текста (здесь их уже нет). Потом обозвал любителей Домбая ДОМБАЙОБами. После чего проснулся админ и забанил его по IP.

Уважаемый Георгий Дубенецкий! Я с вами как – то (по молодости, лет 5 назад) дискутировал на другой площадке (RASC). Был наивен по части форумов, каюсь, много не понимал. Теперь, похоже, понимаю слишком много. Вам такой автор нужен? Или просто нужен черный PR для популярности ресурса? Если нет, то на кой вы этого крикуна здесь держите?

Ссылка на то место, где он насрал впервые:
http://forum.dombayi...owtopic=186&hl=
  • 0

#22 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 22:41

Да в общем, ничего нового :( Эта тема обсуждается постоянно, с небольшими перерывами, даже позиции собеседников давно известны.
Что бы там ни писал Густь, но реально дело обстоит так: одни хвалят Кавказ, другие хают изо всех сил, а третьи читают и хихикают. Так оно и останется :wink:
Кстати, AndrewPTG, а где Дубенецкий? Или я чего-то не понимаю?
  • 0

#23 AndrewPTG

AndrewPTG
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 23:51

А что, это уже не его сайт? :)
  • 0

#24 Sunscrit

Sunscrit
  • Лыжебордеры
  • 793 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 09:21

AndrewPTG, у Дубенецкого Skis.ru, а совсем не этот. Да и при чем тут владелец сайта, человек высказывает свое мнение, у нас же гластность в конце-концов. А уж читатель пусть сам решает, что соответствует истине, а что нет. Читал на домбайинфо указанную ветку, нерадостная складывается картина. Так все рьяно оправдываются, так дружно автора запинали! А ведь нет дыму без огня. Сам не раз был в Домбае, и еще поеду, ибо для меня пока больше плюсов чем минусов. Но на проблемы нельзя смотреть сквозь пальцы, их надо выявлять и решать. Это только при СССР все было хорошо, была колбаса по 2.20 и водка по 3,62, а безработицы и секса не было))) Взрослые ведь все люди, а ведете себя как пионэры: "ты недостоин Домбая, потому пшел вон предатель, нам без тебя хорошо будет".
  • 0

#25 AndrewPTG

AndrewPTG
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 10:02

Насчет Дубенецкого - извиняюсь, с прямым углом спутал :) (ссылочки в избранном рядом стоят)

"Так все рьяно оправдываются, так дружно автора запинали" - это ощущение возникает из - за того, что его слова вырезали, а других оставили. Почему я никогда и не лезу в модератство.... самого дураком и оставят.

Вырезали, так что составить объективное мнение уже невозможно. А на домбайском форуме оно по умолчанию не может быть объективным по отношению к Домбаю, не так ли? Есть еще форум у Лизы Паль, там ТОЖЕ необъективно, но уже по отношению к Приэльбрусью. Попробуй пообъективничать со своей любимой :))))))

Он не предатель, он просто насрал там, где ел.

Вот, нашел его первое появление в том форуме:
http://forum.dombayi...findpost&p=2121
Там он "nau".
  • 0

#26 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28656 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 10:07

Это называеться плюрализм. :(
Почемуто появилось негативное мнение на счет домбайского форума.
  • 0

#27 AndrewPTG

AndrewPTG
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 10:25

Это называеться плюрализм. :(

Это любовь. И называй ее как хошь. И криви какие хошь рожицы. Надеюсь, ты в курсе, почему нет сайта с простым именем www.dombai.ru ?
  • 0

#28 anika

anika
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 11:07

Насчет Дубенецкого - извиняюсь, с прямым углом спутал :) (ссылочки в избранном рядом стоят)

просто насрал там, где ел.

Вот, нашел его первое появление в том форуме:
http://forum.dombayi...findpost&p=2121
Там он "nau".

Меня позорно забанили на форуме dombayinfo. Видимо они считают что на их форуме весь интернет и заканчивается. :lol:
Или , по законам гор, если тебя забанили на их форуме, 3 года не имеет права подходить к компьютеру. :lol:
Наивные люди, дети гор...

Моя фамилия не Дубенецкий, зовут меня не Георгий, а Алексей, но если угодно я возьму псевдоним "Георгий Дубенецкий".

Насчёт того, где я ел и что делал потом - в моём отчёте ни слова. Причём, об этом сказано в самом начале. Но, раз уж до этого дошло - скажу что ели мы в кафе "Домбай" и остались чрезвычайно довольны и качеством еды и антуражем и персоналом. Народу очень мало, всегда горит камин, еду готовят быстро и вкусно. Привет Бэлле! Удачи и процветания им всем и её студентам! Всем рекомендую кафе "Домбай" !

Так, теперь возврящаемся в горе Муса-Ачитара, и тому что на ней происходит. А происходит на ней форменное безобразие. Не буду повторять то что уже написано. Сейчас народ пишет, что в связи с введением турникетов и кассового аппарата абреки поступают так: берут с вас 200 рублей, а через кассу проводят детский билет за 100 рублей. Причём всё это в открытую, внаглую, с соответсвующими комментариями. :evil:

Ещё раз повторю: ксенофобией я не страдаю. Раньше катался в Башкирии (Абзаково) и Осетии(Цей) и уехал довольный и с чувством уважения к людям, которые мне там устроили горнолыжный отдых.

В Домбае мне устроили горнолыжное издевательство.

Я ездил с тремя детьми и двумя женщинами. Если вы позиционируете свой домбай как студенческо-наркотический притон - так и напишите при вьезде "Для обкуренных падонкафф!!"
  • 0

#29 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28656 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 12:26

Это называеться плюрализм.  :(

Это любовь. И называй ее как хошь. И криви какие хошь рожицы. Надеюсь, ты в курсе, почему нет сайта с простым именем www.dombai.ru ?

А на домбайском форуме все такие нервные? :)
  • 0

#30 Sunscrit

Sunscrit
  • Лыжебордеры
  • 793 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 12:39

просветите всех, почему же нет такого сайта?
  • 0

#31 BooMs

BooMs
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 13:14

to Sunscrit:
Неужели такие цены? Очень заманчиво (без лукавства).

НГ в Финляндии помню - за 7 ЕВРО можно только бургер с картошкой съесть или часть пиццы. Вкусно, но каждый день питаться не сможешь.

В нормальной кафешке – суп + салат 10 евро. Пиво, сидр -4.5 Евро.
Правда, в баре не так все критично - практически все дринки по 5 ЕВРО.

Про Домбай.ру очень интересно. Никак не могу понять, кто выкупил домен, но не использует… Вдино ждет, когда кто-нибудь подороже купит….
  • 0

#32 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 13:22

Могу ответить, почему. Потому, что тот кто его в свое время выкупил , забил на все ... и отдыхает.
  • 0

#33 anika

anika
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 14:00

to Sunscrit:
Неужели такие цены? Очень заманчиво (без лукавства).
НГ в Финляндии помню  - за 7 ЕВРО можно только бургер с картошкой съесть или часть пиццы. Вкусно, но каждый день питаться не сможешь. В нормальной кафешке – суп + салат 10 евро. Пиво, сидр -4.5 Евро. Правда, в баре не так все критично - практически все дринки по 5 ЕВРО.
….

ОБЪЕКТИВНОСТИ РАДИ СКАЖУ, ЧТО ЕДУ В ДОМБАЕ МОЖНО НАЙТИ ОЧЕНЬ НЕДОРОГУЮ И ВКУСНУЮ. ЗАЙДИТЕ НА САЙТ WWW.DOMBAYINFO.RU - ТАМ ИМЕННО ЭТА ТЕМА В ОСНОВНОМ И ОБСУЖДАЕТСЯ :lol: ГДЕ КТО СИДЕЛ И СКОЛЬКО ПРОСИДЕЛ :lol:

Я ЖЕ ОПЯТЬ ПОХВАЛЮ КАФЕ "ДОМБАЙ" - ОБАЛДЕННЫЙ ЛАГМАН (80 Р.), ХЫЧИН С МЯСОМ - УХХХ! (60 Р.).
(ВЫБОР БЛЮД ВЕЗДЕ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВ, НО ВАРИАЦИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИМЕЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ВАЖНОСТЬ :wink: !)

ВОБЩЕМ ИЗЛИВ ВСЮ СВОЮ ЯРОСТЬ (Я МЕНЯ ОБУЯЛА ПРОСТО ДИКАЯ ЯРОСТЬ КОГДА Я ПРЕДСТАВИЛ НА СЕКУНДУ МОЕГО МЛАДШЕГО СЫНА НА ОДНОКРЕСЕЛЬНОМ ПОДЪЁМНИКЕ В МОМЕНТ СРЫВА ТРОСА...СЛАВА БОГУ МЫ ТОГДА ЕЩЁ СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ...)..

ВОБЩЕМ, ИЗЛИВ СВОЮ ЗВЕРИНУЮ ЯРОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДОМБАЮ И ДОМБАЙОБАМ, Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕСЛИ ТУДА ПРИЕХАТЬ ПРОСТО ОТДОХНУТЬ (БЕЗ ЛЫЖ И ДОСОК), ПРОСТО ПОХОДИТЬ СРЕДИ ЁЛОК, ПОКУШАТЬ ВКУСНЫЙ ЛАГМАН, ПОСТОЯТЬ НА МОСТУ, ГЛЯДЯ НА ВОДУ - ЭТО ХОРОШО. ИМЕННО ТАК ПОСТУПИЛИ НАШИ СОСЕДИ ПО ГОСТИНИЦЕ, БЛАГО ОНИ ПРИЕХАЛИ НА СВОЕЁ МАШИНЕ. ПОДНЯЛИСЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ПЛЮНУЛИ НА ЭТИ ЛЫЖИ И ПРОСТО ОТДЫХАЛИ. СКАЗАЛИ, "МЫ ЛУЧШЕ ПОТОМ В ФИНЛЯНДИЮ СЪЕЗДИМ".

Георгий Дубовицкий (брат Регины Дубовицкой :wink: )
  • 0

#34 AndrewPTG

AndrewPTG
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 15:01

Моя фамилия не Дубенецкий, зовут меня не Георгий

Естественно. Читай внимательно и поймешь, что этот уважаемый человек и ты - .... "ошибка деления на букву О"

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

просветите всех, почему же нет такого сайта?

Точно не знаешь? Эта история (с отмечанием НГ 2003 – 2004 держалась на слуху в инете с полгода, быть не может, чтоб с твоим рангом мог ее пропустить. Могу скинуть файл ветки с ТОГО форума. После облома московских понтов понтами карачаевскими хозяинам имени "стало неинтересно" делать деньги на рекламе известных брэндов, а имя отпускать дешевле чем за 25 000 уёв в 2004 г. они не хотели.

До сих пор в сети можно найти останки того клуба: сайт команды Доскиназ - наиболее адекватная часть. Кафе Белоснежка пользуется популярностью для встреч. Наших встреч. Сам то я из провинции, меня это никак не коснулось.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

ВОБЩЕМ ИЗЛИВ ВСЮ СВОЮ ЯРОСТЬ (Я МЕНЯ ОБУЯЛА ПРОСТО ДИКАЯ ЯРОСТЬ...
 ВОБЩЕМ, ИЗЛИВ СВОЮ ЗВЕРИНУЮ ЯРОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДОМБАЮ И ДОМБАЙОБАМ

Вам этот тип еще интересен? Сочуствую...
  • 0

#35 anika

anika
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 15:25

Моя фамилия не Дубенецкий, зовут меня не Георгий

Вам этот тип еще интересен? Сочуствую...

НУ, ПОЧИТАЙТЕ ЧТО ПИШЕТ ДРУГОЙ ТИП... ОПУБЛИКОВАНО НА WWW.ONBOARD.RU - ЧЕЛОВЕК КАТАЛСЯ НА ДОСКЕ И ДУМАЮ ОН МЕНЯ ПОМОЛОЖЕ.. НО, УДИВИТЕЛЬНЫЕ СОВПАДЕНИЯ В ОЦЕНКАХ!

Кто:
Lexxx / 12-февраля-07 13:45:04
Тема:
Самые свежие впечатления от Домбая (+)
--------------------------------------------------------------------------------
Недавно вернулся с Домбая... Впечатлений масса, и одно другого негативнее...

Сразу оговорюсь:
(1) до этого бывал в Андорре (есть с чем сравнивать)
(2) Природу и наличие снега не обсуждаем, т.к. это реально в Домбае на высоте...

А теперь про все остальное по-порядку:
Поехал я туда по совету друзей, бывавших там 2 года назад... Они говорили, что все очень дешево: еда, подъемы, проживание... Приехали в этот раз и выяснилось, что цены поднялись раза в 2 примерно таким образом, что покататься день на Домбае сравнимо по ценам примерно с днем в подмосковых парках типа Волена, Сорочан, Степаново... Т.е. подъемники за день катания встают на двоих тысячи в 2-3 примерно... Цены непомерно высоки, на мой взгляд, т.е. 100 руб. за один подъем на старой, вечно останавливающейся креселке не зависимо от ее длины (т.е. либо это 5-ая очередь, либо это 4-ая очередь, которая в 3 раза короче пятой)... Т.о. от поселка до верха (четыре очереди креселок) подъем стоит 400 рублей на человека, при том, что реально кататься можно только по 5-ой очереди, 4-ой и по Югославке (это еще одна креселка, которая идет с самого верха в сторону)... Спуск по каждой из них занимает от 5 до 15 минут... (посчитайте, сколько стоит покататься в день для нормального лыжника/бордера)... Ни о каких скипасах речь не идет вообще, с любыми вопросы по этому поводу тебя посылают далеко и надолго и иногда матом... Снизу, кроме креселок можно подняться либо по маятниковой дороге, либо по новой канатке... МКД - старая, сарай там большой, и ты либо ждешь 20 минут, пока наберется достаточное количество, либо, если большая очередь, они против всяких правил набивают в вагончик человек по 30-35 (при максимуме 25) и ты поднимаешься с риском для жизни... Новая канатная дорога, конечно, хороша, все цивильно и красиво, и бесшумно и быстро она ездит, короче, все супер, только вот тебе запросто могут за твои 200 рублей (за один подъем) продать детский билет за 100 рублей (как вы думаете, куда они дели разницу?) и любые попытки узнать, почему так получилось могут вылиться в то, что тебя опять же пошлют матом...
Ни о какой информации о состоянии склонов и погоде речь не идет вообще... внизу на вопрос: как с погодой на вершине? тебе ответят, что все там прекрасно и надо подниматься, чтобы кататься, а когда ты поднялся, оказывается, что из-за штормового предупреждения креселки не работают и ты можешь радостно ехать обратно... Т.о. ты за 200 рублей катаешься на канатке просто так... А все попытки выяснить, почему не предупредили снизу приводят к тому, что тебя обещают, что либо ты уберешься отсюда по-тихому и в вагончике, либо тебя спустят вниз башкой через лес без всякой канатной дороги...
Люди, которые пропускают на креселки, хамят направо и налево... Все пытаются содрать с тебя как можно больше... (думается мне, что и 100 рублей за подъем эта рухлядь не стоит)...
Платить надо за каждый подъем отдельно, т.к. попытка купить сразу 10 подъемов чревата тем, что ты заплатил чуваку с пачкой денег в руке и с улыбкой на устах, а на третий подъем ты встречаешь у подъемника совершенно другого чувака, который говорит тебе, что ты вообще ничего не платил, и ты либо идешь пешком вверх или вниз, либо платишь ему...
Ну и на последок: еда в кафе дорогая и невкусная (наверху)... Цены везде договорные, причем чем дольше ты договариваешься, тем они ниже, но ведь люди туда едут отдыхать, а не торговаться, верно???
Склоны практически не ратрачат... Если довелось попасть и покататься после снегопада, то найти пухляка можно вдоволь и это, безусловно, плюс... Но если, не дай Бог, стоит 2-3 дня солнышко, то склоны превращаются в нечто усыпанное буграми и ямами... За все время видел только один склон, хорошо выровненный, все остальные склоны представляют собой стихийно накатанное пространство с дорогой для ратрака по-середине, которая после четвертого проезда превращается в канаву в вообще все портит...

Единственный плюс, который был отмечен за всю поездку, это кафе "У Зули"... Соотношение Цена/Качество/Сервис просто супер!!! Только там и отдыхали...
  • 0

#36 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 15:44

Это называеться плюрализм.  :(

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Как пересекаются темы-не понял.

И, кстати, карачаевские понты обламали московские, говоришь? Та история только подтвердила, насколько я помню, маловменяемость и невозможность договориться с местными "хозяевами". Вряд ли что изменилось с тех пор в лучшую сторону.
  • 0

#37 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 328 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 15:46

AndrewPTG, anika, вам негде больше отношения выяснить? Один обижен на всех кто на Домбай ездит, второй на всех тех кто может себе позволить до Альп доехать. Спишитесь по асе и будет вам счастье...
  • 0

#38 AndrewPTG

AndrewPTG
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 16:06

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Как пересекаются темы-не понял.

И, кстати, карачаевские понты обламали московские, говоришь? Та история только подтвердила, насколько я помню, маловменяемость и невозможность договориться с местными "хозяевами". Вряд ли что изменилось с тех пор в лучшую сторону.

Темы как раз и пересекаются на отношении к Домбаю. Договариваться там не было смысла - надо было сначала разузнать, чем тот 9-й этаж является для понтовитых местных (из г. Карачаевска), а уж потом подумать - стоит ли лезть в тот вулкан со своим уставом. Восток - дело тонкое, и это далеко не просто поговорка. Если эти непонятки спроецировать на мировой масштаб, то получится то, что сейчас имеют США в Ираке.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Лично я ни на кого не обижен. Если бы мне не принесли вчера бумажку с постом Аники, я б о нем больше и слыхом не слыхивал. Опять таки, попутал я ресурс, думаю Дубенецкий у себя такого хама не потерпел бы.
  • 0

#39 anika

anika
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 16:11

И, кстати, карачаевские понты ........ спроецировать на мировой масштаб, то получится то, что сейчас имеют США в Ираке.

ВАУУУУУ! :lol:

Я откланиваюсь перед почтенной публикой. За окном валит снег ! Не поехать ли заняться овраго-лыжным спортом в Волен или Сорочаны?? :wink:

Тема себя действительно исчерпала. И похоже не в первый раз... Всегда ведь найдутся люди, готовые поехать в Домбай. Именно поэтому карачаи уверенно смотрят в завтрашний день :lol:

Я лично к Домбаю теперь отношусь как в поговорке . "Злачные места надо знать. Для того чтобы их избегать."
  • 0

#40 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 328 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 16:17

AndrewPTG, вы всерьез считаете, что при серъезной заинтересованности "понтовитые местные (из г. Карачаевска)" это серьезное припятствие...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных