X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Сто дней в Зельдене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#21 Vadiko

Vadiko
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 11:48

Лучший фрирайд на Камчатке с вулканов!!!
  • 0

#22 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 11:49

[quote name='Густь]Зря не спросили' date=' видел ли я Ленина. "Не сотвори себе кумира". И не надо пафосных фраз "дафай доростем до них". Мой опыт катания, слава богу, дает мне возможность говорить то, что считаю верным, не взирая на лица[/quote']

Извини, если обидела, сам понимаешь под прикрытием никнеймов тяжело разобрать кто есть кто. (Кеша, не узнала в гриме :lol:)

Ладно, ребят, закрыли тему. Предлагаю еще раз всем вместе ехать в Зельден, а потом также коллегиально писать статью. Но только не в этом году, его зеленые склоны меня как-то не впечатляют (если только downhill :wink: ). Готова выступить в роли гида (если не побоитесь непрофессионала). Основное условие участия - путеводитель распространяется и на все злачные места apre-ski :lol: . Мальчики, начинаем готовиться!
  • 0

#23 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 12:30

Может что другое? Серфаус, там, со всякими Наудерсами, Пицталь, Монтафон? :lol:
  • 0

#24 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 13:02

[quote name='DJSnow].....Готова выступить в роли гида (если не побоитесь непрофессионала). Основное условие участия - путеводитель распространяется и на все злачные места apre-ski :lol: . Мальчики' date=' начинаем готовиться![/quote']

Ловлю на слове! ;-)
В этом случае вместе с Макахой (уверен, он будет не против) готовы выступить гидами по всем возможным и невозможным ("only for Crazy Russians") местам катания в Зёльдене. :-)
  • 0

#25 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 13:02

2 Густь Так вроде истину-то по Зельдену искали? :shock: Хотя, а ну ее, истину эту :lol: . Как говорится у нас, горнопляжников, in vino veritas :lol:
  • 0

#26 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 13:06

Сейчас сижу обрабатываю фотографии из Серфауса. Вот там была сказка, хотел описать все прелести бескрайних полей - но что-то желание пропало.
[quote name='Густь]Может что другое? Серфаус' date=' там, со всякими Наудерсами, Пицталь, Монтафон? [/quote'] - поездку в Пицталь в декабре уже описал - только откликов недождался, может и к лучшему.
Совсем не претендую на литературные лавры, это скорее технические схемы с фотографиями (кому интересно).
  • 0

#27 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 13:09

[quote name='irbes]Вот там была сказка' date=' хотел описать все прелести бескрайних полей - но что-то желание пропало. [/quote']
Пиши, пиши. Очень рекомендую не обращать внимание на всяких дурачков типа DJSnow :lol:
  • 0

#28 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 13:31

[quote name='DJSnow]А если путеводитель' date=' да еще по фрирайду, что ж нам irbes ничего про интереснейшие участки, которые проходят рядом с 11, 20, 19, 5, 2, 3, 10 трассами, не рассказал? [/quote']

Если внимательно посмотреть в отчет, то там написано:
Начать описание лучше с верхних ледников с гарантированным катанием. Нет смысла описывать нижние маршруты спуска по лесам и склонам, которые возможны в очень снежные времена.
Про №11 - уже ответил. Или всееще не с ориентировались?
Вот еще одна цитата о нижних участках:
Много возможностей катания в лесной зоне, практически везде встречаются участки «спрямления» трасс по лесу, с последующим возвращением на них же. Таких поворотов великое множество, и указать их точное расположение невозможно.
Если бы их стал описывать то еще бы одна часть потребовалась. Вы мене за эти то 2 части- много хорошего написали.
[quote name='DJSnow]P.S. Irbes' date=' из-за своей безумной любви к Шнурку: поменяй надпись под фотографией про адский отжиг (ну не Шнурок это, не позорь его немецкими подростками, Party House это)[/quote'] - совершенно правильно. Отчет писал до поездки, а когда вернулся он уже был выставлен - каюсь не проверял, хотя фотка с танцами в Шнурке тоже была, видимо потерялась. Админы исправьтe, пожалуйста подпись.
  • 0

#29 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 19:07

[quote name='irbes] Админы исправть' date=' пожалуйста подпись.[/quote']
Исправила. Справедливости ради - в фотогалерее автора подпись верная...
https://gallery.ski....s.php?album=325
отчет действительно ставился, когда автор был в отъезде...
  • 0

#30 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 19:29

Не верю! Сговор!
Распни его, Понтий, распни! :twisted:

:-D
  • 0

#31 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 10:20

2 Inc [quote=Inc]Ловлю на слове![/quote]

Все забили, как раз коленки подлечу, а то в бинтах да в саппортах, как в этом году, не совсем рулит :( .

[quote=irbes]Вы мене за эти то 2 части- много хорошего написали. [/quote]
Легче надо к этой жизни относится, легче. И вроде сноубордист, а так грузится #-o :lol:

[quote name='swissmaker]Распни его' date=' Понтий, распни! [/quote']
Сатурну, больше не наливать :shock:
  • 0

#32 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 15:56

Все забили, как раз коленки подлечу, а то в бинтах да в саппортах, как в этом году, не совсем рулит :( .

ОК.
А коленки - дело такое.
Народ помнит, как пару сезонов я еле ходил, хромая. Однако катался целыми днями :-) Без особого экстрима, правда.
По крайней мере, еще одна бесконечная тема для бесед, у нас уже есть :-)

Ай-я-яй не хорошо у бедной девушки хлеб отнимать . Что ж на мою долю остается только гидство по злачным местам? Сам знаешь там из злачных мест только Шнурок да гей-мекка Fire&Ice

Нивапрос.
По склонам и пляжам можно будет гидовать втроем. И расширить зону на Гургли.

А по злачным местам гид из меня почти никакой.
Потребуется будет помощь более продвинутых.

Хотя, по опыту знаю, что не злачное место красит человека, а компания, с которой он в этом месте сидит :-).
  • 0

#33 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 16:04

Инк, я тебе на авто.ру писал про билеты. Видел?
  • 0

#34 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 16:31

[quote name='Diesel777]Инк' date=' я тебе на авто.ру писал про билеты. Видел?[/quote']
Ща посмотрю...
...
Ответил там.
  • 0

#35 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 18:04

[quote=Inc]По склонам и пляжам можно будет гидовать втроем. И расширить зону на Гургли. [/quote]

А как же irbes и Густь, наши любимые оппоненты? Я без них не поеду :lol:. Хотя наверное, они теперь от нас шарахаться будут, как от злостных монстров :twisted: .

[quote=Inc]А по злачным местам гид из меня почти никакой.
Потребуется будет помощь более продвинутых. [/quote]

В Шнурок мне либо вход закрыт, либо берите затычки, я обещала Я(Е)ну с ним спеть, как только снова там появляюсь :shock: Это будет страшно :twisted:

[quote name='Inc]Хотя' date=' по опыту знаю, что не злачное место красит человека, а компания, с которой он в этом месте сидит .[/quote']
Каждый раз удивляюсь, это вселенский разум древней цивилизции, воплотившийся в нике, или просто человек очень-очень мудрый...
  • 0

#36 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 23:12

[quote=DJSnow]А как же irbes и Густь, наши любимые оппоненты? Я без них не поеду :lol:. Хотя наверное, они теперь от нас шарахаться будут, как от злостных монстров :twisted: .
[/quote]

Дык, я не против.
По мне всегда чем больше народу, тем веселей.
В конце концов на месте гораздо проще будет разобраться и покопаться до истины.
А ежели что не так - совсем не обязательно вместе кататься и общаться.
Можно вместе еще и шнапс-пиво пить :-) Танцы танцевать :-) Молча :-) :-) :-)

А Густь так вообще мой должник :-).
Обещал в апреле прошлого года к нам присоединиться в Зёльдене на ужин.
Приехал, прозвонился, но укатался, и так и не дошел.
А мы сидели напротив Шнурка и смотрели, чтобы перехватить его, когда появится. Сказать, шоб не заходил.
А то зашел бы в Шнурок, а там 3,14доры гуляют - что б про нас подумал? :-)

[quote=DJSnow]В Шнурок мне либо вход закрыт, либо берите затычки, я обещала Я(Е)ну с ним спеть, как только снова там появляюсь :shock: Это будет страшно :twisted:
[/quote]

Про затычки - спасибо, что предупредила.
Захвачу беруши - места много не займут (у меня уши нормального размера).
Насчет страшно - после дня каталки, Фрайцайт Арены и пары вайсбира, мой орган страха, как и все тело, тоже полностью расслабляется и отдыхает.
Можешь петь сколько душа пожелает :-)

[quote name='DJSnow]Каждый раз удивляюсь' date=' это вселенский разум древней цивилизции, воплотившийся в нике, или просто человек очень-очень мудрый...[/quote']

Не стоит.
Я сам, еще с детства, постоянно удивляюсь, откуда вообще какие мысли берутся?
Сами откуда-то приходят...Покрутятся немного...И дальше куда-то уходят :-)
Хорошо, хоть голосов и снов цветных нет :-)

Добавлено в пятнинцу, в 13:50.
Кстати, насчет мудрецов.
Сейчас по "Культуре" смотрю "Культурную революцию" Швыдкого с Лошаком и Смеховым....Насчет изменения мира к лучшему...
Смехов просто, как всегда, поражает...Вот у кого и энергетика, и концентрат мыслей, и какая-то запредельная мудрость. ИМХО.
Будет повтор - обязательно пересмотри. Не пожалеешь.
Есть возможность - включи прямо сейчас.

PS. У нас уже начинает вырисовываться народ с 17 марта...Можно на след. год поездку не откладывать...
Ты ведь в марте Зельдене еще не была? Тогда можешь поверить на слово. В марте Зельден гораздо лучше, чем в январе, ИМХО. Возможно, я так попадал.
Необычней - точно. Птички поют, бабочки на Тиффенбахе летают...Солнышко весеннее припекает...А мы - на лыжах :-)
Но, самое главное, что в Москве в это время гряззззь, соль под ногами,...вобщем, известно что...
Подумай. Дней 10 на раздумье еще есть...

• 0

#37 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 February 2007 - 11:04

[quote name='Inc]А то зашел бы в Шнурок' date=' а там 3,14доры гуляют - что б про нас подумал? [/quote']

Да ладно :lol: , я вообще надеялся, что хоть посмотрю, что такое "гей-парад" :lol: , а чего-то все чинно было :lol:

Но с Зельденом-пас, уже Свисом выбираем остаток отпуска :( , т.ч.-некст тайм :lol:

ЗЫ: А вообще Маркоффкин этого года показал, что не стоит в одно и тоже место ездить подряд. Вроде и покатались хорошо, а как то не те ощущения :(
  • 0

#38 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 16 February 2007 - 12:54

[quote name='Inc]Ты ведь в марте Зельдене еще не была? Тогда можешь поверить на слово. В марте Зельден гораздо лучше' date=' чем в январе, ИМХО. Возможно, я так попадал. [/quote']

А что там в марте с т.з. снега и трасс? Я в прошлом году в этот же период в Ишгле была, так народ, который из Зельдена возвращался говорил, что там на нижних трассах каша. Это при том, что прошлая зима была гораздо более снежная.

[quote name='Густь]Да ладно' date=' я вообще надеялся, что хоть посмотрю, что такое "гей-парад" [/quote']
А я то думаю, почему Густь каждый раз подчеркивает и несовсем положительно мою принадлежность к женскому полу :lol: . Густь , обещаю тебе конкуренцию не составлять :wink: Я с вашими ребятами дружу :lol:
  • 0

#39 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 February 2007 - 13:00

[quote name='DJSnow]А я то думаю' date=' почему Густь каждый раз подчеркивает и несовсем положительно мою принадлежность к женскому полу . Густь , обещаю тебе конкуренцию не составлять Я с вашими ребятами дружу [/quote']

ЭЭЭЭ, этттооооо наезттттт? :lol:
  • 0

#40 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 16 February 2007 - 13:28

[quote name='Густь]ЭЭЭЭ' date=' этттооооо наезттттт? [/quote']

Как хорошо, что здесь собрались люди с хорошим чувством юмора :!: . Погода - супер, настроение - пятничное, шутки соответствующие :lol: .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных