Обсуждение материала: Сто дней в Зельдене
Отправлено 14 February 2007 - 11:48
Отправлено 14 February 2007 - 11:49
Извини, если обидела, сам понимаешь под прикрытием никнеймов тяжело разобрать кто есть кто. (Кеша, не узнала в гриме

Ладно, ребят, закрыли тему. Предлагаю еще раз всем вместе ехать в Зельден, а потом также коллегиально писать статью. Но только не в этом году, его зеленые склоны меня как-то не впечатляют (если только downhill

Отправлено 14 February 2007 - 12:30

Отправлено 14 February 2007 - 13:02

Ловлю на слове!

В этом случае вместе с Макахой (уверен, он будет не против) готовы выступить гидами по всем возможным и невозможным ("only for Crazy Russians") местам катания в Зёльдене.

Отправлено 14 February 2007 - 13:02

Отправлено 14 February 2007 - 13:06
[quote name='Густь]Может что другое? Серфаус' date=' там, со всякими Наудерсами, Пицталь, Монтафон? [/quote'] - поездку в Пицталь в декабре уже описал - только откликов недождался, может и к лучшему.
Совсем не претендую на литературные лавры, это скорее технические схемы с фотографиями (кому интересно).
Отправлено 14 February 2007 - 13:09
Пиши, пиши. Очень рекомендую не обращать внимание на всяких дурачков типа DJSnow

Отправлено 14 February 2007 - 13:31
Если внимательно посмотреть в отчет, то там написано:
Начать описание лучше с верхних ледников с гарантированным катанием. Нет смысла описывать нижние маршруты спуска по лесам и склонам, которые возможны в очень снежные времена.
Про №11 - уже ответил. Или всееще не с ориентировались?
Вот еще одна цитата о нижних участках:
Много возможностей катания в лесной зоне, практически везде встречаются участки «спрямления» трасс по лесу, с последующим возвращением на них же. Таких поворотов великое множество, и указать их точное расположение невозможно.
Если бы их стал описывать то еще бы одна часть потребовалась. Вы мене за эти то 2 части- много хорошего написали.
[quote name='DJSnow]P.S. Irbes' date=' из-за своей безумной любви к Шнурку: поменяй надпись под фотографией про адский отжиг (ну не Шнурок это, не позорь его немецкими подростками, Party House это)[/quote'] - совершенно правильно. Отчет писал до поездки, а когда вернулся он уже был выставлен - каюсь не проверял, хотя фотка с танцами в Шнурке тоже была, видимо потерялась. Админы исправьтe, пожалуйста подпись.
Отправлено 14 February 2007 - 19:07
Исправила. Справедливости ради - в фотогалерее автора подпись верная...
https://gallery.ski....s.php?album=325
отчет действительно ставился, когда автор был в отъезде...
Отправлено 14 February 2007 - 19:29
Распни его, Понтий, распни!

Отправлено 15 February 2007 - 10:20
Все забили, как раз коленки подлечу, а то в бинтах да в саппортах, как в этом году, не совсем рулит

[quote=irbes]Вы мене за эти то 2 части- много хорошего написали. [/quote]
Легче надо к этой жизни относится, легче. И вроде сноубордист, а так грузится

[quote name='swissmaker]Распни его' date=' Понтий, распни! [/quote']
Сатурну, больше не наливать

Отправлено 15 February 2007 - 15:56
Все забили, как раз коленки подлечу, а то в бинтах да в саппортах, как в этом году, не совсем рулит
.
ОК.
А коленки - дело такое.
Народ помнит, как пару сезонов я еле ходил, хромая. Однако катался целыми днями

По крайней мере, еще одна бесконечная тема для бесед, у нас уже есть

Ай-я-яй не хорошо у бедной девушки хлеб отнимать . Что ж на мою долю остается только гидство по злачным местам? Сам знаешь там из злачных мест только Шнурок да гей-мекка Fire&Ice
Нивапрос.
По склонам и пляжам можно будет гидовать втроем. И расширить зону на Гургли.
А по злачным местам гид из меня почти никакой.
Потребуется будет помощь более продвинутых.
Хотя, по опыту знаю, что не злачное место красит человека, а компания, с которой он в этом месте сидит

Отправлено 15 February 2007 - 16:04
Отправлено 15 February 2007 - 16:31
Ща посмотрю...
...
Ответил там.
Отправлено 15 February 2007 - 18:04
А как же irbes и Густь, наши любимые оппоненты? Я без них не поеду

[quote=Inc]А по злачным местам гид из меня почти никакой.
Потребуется будет помощь более продвинутых. [/quote]
В Шнурок мне либо вход закрыт, либо берите затычки, я обещала Я(Е)ну с ним спеть, как только снова там появляюсь

[quote name='Inc]Хотя' date=' по опыту знаю, что не злачное место красит человека, а компания, с которой он в этом месте сидит .[/quote']
Каждый раз удивляюсь, это вселенский разум древней цивилизции, воплотившийся в нике, или просто человек очень-очень мудрый...
Отправлено 15 February 2007 - 23:12

[/quote]
Дык, я не против.
По мне всегда чем больше народу, тем веселей.
В конце концов на месте гораздо проще будет разобраться и покопаться до истины.
А ежели что не так - совсем не обязательно вместе кататься и общаться.
Можно вместе еще и шнапс-пиво пить

А Густь так вообще мой должник

Обещал в апреле прошлого года к нам присоединиться в Зёльдене на ужин.
Приехал, прозвонился, но укатался, и так и не дошел.
А мы сидели напротив Шнурка и смотрели, чтобы перехватить его, когда появится. Сказать, шоб не заходил.
А то зашел бы в Шнурок, а там 3,14доры гуляют - что б про нас подумал?

[quote=DJSnow]В Шнурок мне либо вход закрыт, либо берите затычки, я обещала Я(Е)ну с ним спеть, как только снова там появляюсь

[/quote]
Про затычки - спасибо, что предупредила.
Захвачу беруши - места много не займут (у меня уши нормального размера).
Насчет страшно - после дня каталки, Фрайцайт Арены и пары вайсбира, мой орган страха, как и все тело, тоже полностью расслабляется и отдыхает.
Можешь петь сколько душа пожелает

[quote name='DJSnow]Каждый раз удивляюсь' date=' это вселенский разум древней цивилизции, воплотившийся в нике, или просто человек очень-очень мудрый...[/quote']
Не стоит.
Я сам, еще с детства, постоянно удивляюсь, откуда вообще какие мысли берутся?
Сами откуда-то приходят...Покрутятся немного...И дальше куда-то уходят

Хорошо, хоть голосов и снов цветных нет

Добавлено в пятнинцу, в 13:50.
Кстати, насчет мудрецов.
Сейчас по "Культуре" смотрю "Культурную революцию" Швыдкого с Лошаком и Смеховым....Насчет изменения мира к лучшему...
Смехов просто, как всегда, поражает...Вот у кого и энергетика, и концентрат мыслей, и какая-то запредельная мудрость. ИМХО.
Будет повтор - обязательно пересмотри. Не пожалеешь.
Есть возможность - включи прямо сейчас.
PS. У нас уже начинает вырисовываться народ с 17 марта...Можно на след. год поездку не откладывать...
Ты ведь в марте Зельдене еще не была? Тогда можешь поверить на слово. В марте Зельден гораздо лучше, чем в январе, ИМХО. Возможно, я так попадал.
Необычней - точно. Птички поют, бабочки на Тиффенбахе летают...Солнышко весеннее припекает...А мы - на лыжах

Но, самое главное, что в Москве в это время гряззззь, соль под ногами,...вобщем, известно что...
Подумай. Дней 10 на раздумье еще есть...
Отправлено 16 February 2007 - 11:04
Да ладно

Но с Зельденом-пас, уже Свисом выбираем остаток отпуска

ЗЫ: А вообще Маркоффкин этого года показал, что не стоит в одно и тоже место ездить подряд. Вроде и покатались хорошо, а как то не те ощущения

Отправлено 16 February 2007 - 12:54
А что там в марте с т.з. снега и трасс? Я в прошлом году в этот же период в Ишгле была, так народ, который из Зельдена возвращался говорил, что там на нижних трассах каша. Это при том, что прошлая зима была гораздо более снежная.
[quote name='Густь]Да ладно' date=' я вообще надеялся, что хоть посмотрю, что такое "гей-парад" [/quote']
А я то думаю, почему Густь каждый раз подчеркивает и несовсем положительно мою принадлежность к женскому полу

Отправлено 16 February 2007 - 13:00
ЭЭЭЭ, этттооооо наезттттт?

Отправлено 16 February 2007 - 13:28
Как хорошо, что здесь собрались люди с хорошим чувством юмора :!: . Погода - супер, настроение - пятничное, шутки соответствующие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных