Как знакомиться на горнолыжном курорте?)))
Отправлено 12 February 2015 - 14:52
Отправлено 10 August 2015 - 10:01
Нужно знакомиться как и везде. Выпивка повышает коммуникабельность.
Отправлено 18 August 2015 - 09:36
О! такую тему пропустила!! Как знакомиться? Эт ко мне! ))
Я обожаю знакомиться на г/лыжном курорте! Любом! Меня реально от этого прет! ))
да я просто эксперт в этом вопросе! Спроси меня как - я расскажу! )))
Даже целая теория есть. Своя собственная. И работает! ))
Отправлено 18 August 2015 - 09:54
Вы не из этой команды?О! такую тему пропустила!! Как знакомиться? Эт ко мне! ))
Я обожаю знакомиться на г/лыжном курорте! Любом! Меня реально от этого прет! ))
да я просто эксперт в этом вопросе! Спроси меня как - я расскажу! )))
Даже целая теория есть. Своя собственная. И работает! ))
https://forum.ski.ru...=9#entry1895066
Отправлено 18 August 2015 - 10:10
Че за команда? Там 8 страниц форума. Мне все читать?
Отправлено 18 August 2015 - 10:38
Че за команда? Там 8 страниц форума. Мне все читать?
Все просто. Женщина должна непрерывно падать на склоне и долго пытаться вставать. (Способ называется - на живца). У мужиков в горах шансов практически нет. Падай- не падай, пей - не пей. Толку особо нету. (Даже в австрийской совместной голой бане). Поэтому данную проблему мужчине надо решать перед выездом.
Отправлено 18 August 2015 - 11:22
У мужиков в горах шансов практически нет. Падай- не падай, пей - не пей. Толку особо нету. (Даже в австрийской совместной голой бане). Поэтому данную проблему мужчине надо решать перед выездом
ошибаешься. Надо не падать или пить, а Кататься. Сами клюют "на живца". Проверено. А в бане там знакомиться не принято - это не эротическая, а оздоровительная процедура
Отправлено 18 August 2015 - 11:27
Популярное сообщение!
НЕ, такой способ не мой Я знакомлюсь на подъемниках. Ехать долго. Есть куча поводов завязать разговор. Кроме того, если попутчик понравился, можно закрепить общение и прокатиться вместе. До кафе.
Как выбрать того, с кем знакомиться?
Так опять же, возвращаясь к теме "Личность и лыжи"
- Заграница: выездной и имеет средства.
- Тряпки качественные: вдумчивый рациональный практик.
- Лыжи. Вот тут есть варианты. Смотря для чего знакомиться. Если скучно и хочется флирта-лирики - подойдет брендовый олл монтань. Что нибудь из "для продвинутых и экспертов". Дорогие бренды. Их покупает определенная категория людей. "Как все достало! Какое счастье, что я в горах! А Вы уже где то катались в этом сезоне?" Все. Разговор завязался. Он бизнесмен из Москвы, женат, но супруга не разделяет его хобби. "В горах я ощущаю себя свободным!" Голос мягкий, глаз влажный. Курортный роман практически обеспечен. ))
Вариант второй: если скучно и хочется флирта-лирики + приключений:
- лыжи - фрирайд универсал. + первые 2 пункта. "Какие у Вас лыжи интересные. Вы спортсмен?" И все. Далее мне будут рассказывать для чего эти лыжи. И как крут их обладатель. Мне останется только кивать и со вздохом как бы невзначай "Вы такой.. такой.. Как бы мне хотелось уметь так же!" Выходим за веревочку, пару раз покувыркаться в сугробе. "У меня ничего не получится!" Пусть даст пару советов и подберет лыжи в прокате. Мужчины любят покровительство. А затем вдарить по полной! Пусть попробует догнать! ))) И все! "Учитель" на крючке и безмерно счастлив!
)
Сообщение отредактировал Галадриэль: 18 August 2015 - 11:35
Отправлено 18 August 2015 - 13:50
Да нет же, только про индейцев. Сообщение № 166
Здесь кино полностью
https://www.ski.ru/a...stili-po-vetru/
Я выездной но средств не имею. Только пряники
Невыездной по возрасту- это да. Могу только пряники жевать
Отправлено 18 August 2015 - 13:56
НЕ, такой способ не мой
Я знакомлюсь на подъемниках. Ехать долго. Есть куча поводов завязать разговор. Кроме того, если попутчик понравился, можно закрепить общение и прокатиться вместе. До кафе.
Как выбрать того, с кем знакомиться?
Так опять же, возвращаясь к теме "Личность и лыжи"
- Тряпки качественные: вдумчивый рациональный практик.
- Лыжи. Вот тут есть варианты. Смотря для чего знакомиться. Если скучно и хочется флирта-лирики - подойдет брендовый олл монтань. Что нибудь из "для продвинутых и экспертов". Дорогие бренды. Их покупает определенная категория людей. "Как все достало! Какое счастье, что я в горах! А Вы уже где то катались в этом сезоне?" Все. Разговор завязался. Он бизнесмен из Москвы, женат, но супруга не разделяет его хобби. "В горах я ощущаю себя свободным!" Голос мягкий, глаз влажный. Курортный роман практически обеспечен. ))
Вариант второй: если скучно и хочется флирта-лирики + приключений:
- лыжи - фрирайд универсал. + первые 2 пункта. "Какие у Вас лыжи интересные. Вы спортсмен?" И все.
Далее мне будут рассказывать для чего эти лыжи. И как крут их обладатель. Мне останется только кивать и со вздохом как бы невзначай "Вы такой.. такой.. Как бы мне хотелось уметь так же!" Выходим за веревочку, пару раз покувыркаться в сугробе. "У меня ничего не получится!" Пусть даст пару советов и подберет лыжи в прокате. Мужчины любят покровительство. А затем вдарить по полной! Пусть попробует догнать! ))) И все! "Учитель" на крючке и безмерно счастлив!
)
Ну вот, все взяла и рассказала. Сейчас все самцы разбегутся. Кто же так флиртует? К женщине бывает интерес пока она загадка
Отправлено 18 August 2015 - 15:02
Отправлено 20 August 2015 - 12:12
Фигня!
Эх.. придется видимо взять проблематику в свои руки )) Дожила! Блин!! ))) Буду делиться опытом ! ))))
Погодите, очередная статья уже в работе. "Как найти своего принца или 5 советов как знакомиться на г/лыжном курорте" ))
Сообщение отредактировал Галадриэль: 20 August 2015 - 12:12
Отправлено 20 August 2015 - 20:11
Фигня!
Эх.. придется видимо взять проблематику в свои руки )) Дожила! Блин!! ))) Буду делиться опытом ! ))))
Погодите, очередная статья уже в работе. "Как найти своего принца или 5 советов как знакомиться на г/лыжном курорте" ))
Стереотипы , " попса голимая"
Нужен экспромт, вдохновение, порыв ...
Сообщение отредактировал Руш: 20 August 2015 - 20:21
Отправлено 21 August 2015 - 09:34
Погодь. Материал в работе. Будет вам экспромт!
А как такой заголовок: "Записки юной горнолыжницы" )))
Отправлено 21 August 2015 - 10:09
Погодь. Материал в работе. Будет вам экспромт!
А как такой заголовок: "Записки юной горнолыжницы" )))
Хм... Степень юности? А мужикам надо вспомнить бессмертный метод (кто в теме) поручика Ржевского: "Низко летит... Наверное к дождю... Кстати, мадам, - Поручик Ржевский!" И второй, его же - "Случалось и по физиономии, но чаще..." - вспомнили?
Отправлено 21 August 2015 - 10:14
Фигня!
Принца с полцарством или без? Полцарства здесь:
https://forum.ski.ru...howtopic=115935
Отправлено 21 August 2015 - 11:16
И второй, его же - "Случалось и по физиономии, но чаще..." - вспомнили?
Этот уже третий раз в этой теме цитируется. Видимо на самом деле эффективный метод
Отправлено 21 August 2015 - 11:20
Этот уже третий раз в этой теме цитируется. Видимо на самом деле эффективный метод
Паша, ты ж понимаешь, гусары все. молчать без команды не умеют
Отправлено 21 August 2015 - 12:07
Точно!
надо было под названием темы подзаголовок прилепить: "господа гусары, молчать!"
Сообщение отредактировал pavel_45: 21 August 2015 - 12:08
Отправлено 21 August 2015 - 12:20
Горнолыжников все меньше. Скоро горнолыжницы первые предлагать будут) А горнолыжники могут спросить: "девушка а как вас зовут?", если согласны))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных