X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна: заполнены 2/3 мест в отелях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 22:49

Жульничаете при подсчете. 

Вы КП посчитали со скипассом. А Майрхофен- тока цену тура.  Цена тура без скипаса, покупается на месте за евро. 

А это...порядка 45 евро в день. Перемножив на курс получим  еще 25 тыр сверху на неделю. 
  • 1

#22 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 22:53

Жульничаете при подсчете.&nbsp;<br />
Вы КП посчитали со скипассом. А Майрхофен- тока цену тура. &nbsp;Цена тура без скипаса, покупается на месте за евро.&nbsp;<br />
А это...порядка 45 евро в день. Перемножив на курс получим &nbsp;еще 25 тыр сверху на неделю.&nbsp;

Заходите на сайт icstravel тур в Майрхофен 69 + сборы топливные. Это 75 тыс р тур - мне скидку сделают 5-7процентов=70 примерно!!! Скипасс в майрхофене 6 дней стоит 230 евро , на 2их 460 евро. На еду берем с запасом  340 евро.  800х80=64000+70000=134 тыс  возможно чтот на еде поэкономим. В декабре 100евро хватило на неделю на человека. Вот такие цифры. У Pac групп дороже по 90 маркофкин, но цены на прошлые выходные опустились до 60 тыс, за  тож самое только с ужином было 75.

Сообщение отредактировал АнтонП: 27 January 2015 - 22:55

• 0

#23 Aleman

Aleman
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 23:13

я не понимаю зачем покупать тур и платить оператору когда можно самому всё забронировать и купить билеты
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#24 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 23:18

я не понимаю зачем покупать тур и платить оператору когда можно самому всё забронировать и купить билеты

А вы попробуйте)))  При нынешнем курсе.  Я просчитывал Майрхофен самоходом. Не вариант. Я обычно то езжу самоходом. Но в Европу не вариант сейчас. Трансфер прибавляет хорошую сумму.

• 1

#25 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 23:22

http://www.snow-fore...arusel/6day/mid эх на конец след недели дождь.

• 0

#26 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 23:32

А где вы такие цены на жилье в частном секторе кп находите? На том же авито полно квартир в садке от косаря до трех.

• 0

#27 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 23:36

А где вы такие цены на жилье в частном секторе кп находите? На том же авито полно квартир в садке от косаря до трех.

Я писал или забыл написать я смотрел все через букинг.  Всякий частный сектор извините, возможно я зажрался или еще чтот не для меня.  Мне нужен завтрак, стабильный интернет , близость канаток итд. В общем все к чему я привык пока катался в Австрии, Болгарии, Польше.   Тот же райдерлодж хотел взять за 20ку неделя + выходные там сколькот, однако забукено все.

Мне нужна бронь на руках. Чтоб не было такого я приехал , а ктот уже занял.

Сообщение отредактировал АнтонП: 27 January 2015 - 23:38

• 0

#28 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 07:28

У вас не коректное сравнение вы берете минимально возможную цену майхофина и сравниваете с максимальной стоимостью К.П.
да еще к колличество дней разное
У нас например билеты по 5400
и жилье в приличной гостиннице в Эстосадке по 1500 с носа
получается 1500 на 7 -10500 за жилье
скипасс 1850 умножить на 6 - 11100
еда 2000 в день (и это в рестаране а не в аппартах самим готовить)-12000
итого 5400+10500+11000+12000=39000
плюс 1000 на трансфер 
всего 40000 
и ненадо писать что вы привыкли жить ски ин
по этой спецухе в майхофине вас забросят в ебеня вполне сравнимые с Эстосадком
конечно если деньги есть то нужно ездить в альпы
не в Марковкин голимый а например в Парадиски
а Крас пол на выхи
но если считать бабло то тут без вариантов
  • 2

#29 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 07:35

забейте на букинг
они там его не очень любят
напишите запросы  или позвоните в гостинницы напрямую
да это конечно не так удобно но зато результативно
или через краснодарских туроператоров 
у них может оказаться даже дешевле чем в самих гостинницах

Сообщение отредактировал deniskakaka: 28 January 2015 - 07:35

• 1

#30 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 08:33

Знакомые ездили 6дней катания, в четвером на машине 110тр. Очень довольны.

• 0

#31 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 10:17

У вас не коректное сравнение вы берете минимально возможную цену майхофина и сравниваете с максимальной стоимостью К.П.
да еще к колличество дней разное
У нас например билеты по 5400
и жилье в приличной гостиннице в Эстосадке по 1500 с носа
получается 1500 на 7 -10500 за жилье
скипасс 1850 умножить на 6 - 11100
еда 2000 в день (и это в рестаране а не в аппартах самим готовить)-12000
итого 5400+10500+11000+12000=39000
плюс 1000 на трансфер 
всего 40000 
и ненадо писать что вы привыкли жить ски ин
по этой спецухе в майхофине вас забросят в ебеня вполне сравнимые с Эстосадком
конечно если деньги есть то нужно ездить в альпы
не в Марковкин голимый а например в Парадиски
а Крас пол на выхи
но если считать бабло то тут без вариантов

У меня как раз то что я насчитал.  Ничего не имею против КП ибо там катался уже. Прилетал под снегопад итд.

12 тыс билеты АФЛ, СИБИРЬ, ТРАНСАЕРО. Да я знаю можно лететь Редами, Оренбурскими, Вим итд-  не хочу.

Заходите смотрите. Мне нужно удобное время , а оно денег стоит.

жилье смотрел через букинг Отель Аигба 40 тыс.  Те варианты которые были дешевле  их нет на даты с 6-15 февраля!!!

скипасс зачем мне 1850 умножать на  6 если у меня 8 дней катания)))

Еда теж 2000 умножит на 9 дней)))

Про трансфер брал по максимому 4 тыс .

Страховка 2шка всеж дополнительно застрахуюсь.

Итого: 120 как не крути)))) за 8дней катания. Конечно если жилье в КП найду до 20 , то смело можно вычитать -20.

Веса мне прибавило к поездке жилье. Потому что было хорошее жилье до 15-20 на букинге. Его нет.

По этой спецухе я буду жить у пенке)) Я работал в туризме довольно приличное время)) И как минимум знаю  Австрию отлично)

Я например никогда не катался во Франции и сильно туда не тянет. Не люблю Французов и этим в целом все все решается)

Не знаю какие у вас притензии к Маркофкину( каталка там в самом Маркофкине голимая и это факт, но рядом столько зон катания крутых).

Так вот как  6 дней катания против 8 дней в КП.  Ясен фиг я хочу дешевле. Что наверно и сыграет роль какуют. О5 же я вот тяну резину чтоб понять что со снегом то.

Что вы привязались то со ски инн)  За те деньги что жилье стоит в Сочах я находил крутые варианты в Австрии) Я что виноват в этом?))) Это уж к Австрийцам какого фига можно на неделю жилье на завтраке взять за 324 евро да еще и на 2их))) Понятно что в Австрии гастхаус как у нас частное предложение. Но гастхаусы в Австрии все одинаковые и ты знаешь  что будет, как накормят итд. А вот в КП каждый строил что хотел и на что хватило. И тут мягко говоря свои моменты.  Вы видите только негатив в том что я пишу))) Я не против КП)))  Я за)))  Но будет это дешевле на 40 тыс-20 тыс , а когда суммы экономии минимально, а мне следующий год из России не вылазить , то хочется уж отдохнуть и покататься.

• 0

#32 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 13:19

Прогноз печалит!!!

54c8b7c987bab_Q9MAPVo269I.jpg

• 0

#33 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 13:39

То есть снега совсем чуть-чуть и исключительно плюсы в начале следующей недели???

• 0

#34 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 13:49

То есть снега совсем чуть-чуть и исключительно плюсы в начале следующей недели???

Вчера вечером картина на сноу форекасте была с точностью наоборот.  Заметало все метровыми снегопадами, даже 2х. Сегодня другая. Есть мысль что врут как гисметео.  Вообще по поляне есть хорошие прогнозы с сайтов.

http://www.storm.no и http://www.yr.no

54c8bfe0efab7_1.jpg

Сообщение отредактировал АнтонП: 28 January 2015 - 13:54

• 0

#35 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 14:06

Вот то-то и оно... Позвонил в отель, говорят, что снега в КП не было, а на РХ немного выпало и усё...

• 0

#36 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 14:10

Вот то-то и оно... Позвонил в отель, говорят, что снега в КП не было, а на РХ немного выпало и усё...

Я вот могу уехать в горы либо с 7 либо с 15 на неделю. Вот сижу и ну не ясно.  Объективно хочу пуха раскатывать в КП. Но если этого снега не будет , то по сути и ехать смысла нет. С другой стороны в Европе худо бедно тоже со снегом. Голова болит. Хочется как в прошлом году с Ливиньо попасть. Приехал а выпал 1м пухлого. 5 дней раскатывали.  А в Сочи друг который живет жалуется,  снега пухлого нет и пока не ясно.

• 0

#37 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 19:32

ватники за пухом - всё справедливо. Жаль только , что по их милости, остальным теперь тоже придется .....

Прости, а ты кто? Пуховик?

По теме: загран закончился и в связи со сложившейся кондовенькой политической ситуацией  даже не заморачиваюсь с новым. Сезон объявлен патриотическим:-) :-) :-) . Ну и, кагбэ, оптимизм, что Ивропа выйдет бюджетней, считаю утопией.

• 1

#38 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 19:34

Я вот могу уехать в горы либо с 7 либо с 15 на неделю. Вот сижу и ну не ясно.  Объективно хочу пуха раскатывать в КП. Но если этого снега не будет , то по сути и ехать смысла нет. С другой стороны в Европе худо бедно тоже со снегом. Голова болит. Хочется как в прошлом году с Ливиньо попасть. Приехал а выпал 1м пухлого. 5 дней раскатывали.  А в Сочи друг который живет жалуется,  снега пухлого нет и пока не ясно.

Ты лучше скажи, где горящие туры ищешь?

• 0

#39 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 19:34

Т.е. туруслуги  в любой стране растут на деревьях, а не являются плодом трудов кого/чего-либо? Абстрактно? 

Услуги предоставляются, а не производятся. Мы говорим о производстве. 

• 0

#40 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 19:51

Мы говорим о производстве. 

Шашлык, чо..., чача...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных