мне конечно удобно гулять от бара к бару, кататься на креселках, я 5 - 6 часов даже ни разу не растегиваю боты, НО кататься могу только медленно, ибо чуть разогнавшись нога начинает болтаться, притом когда стою, пытаюсь пошевелить - не получается, т.е. как будто плотно всё, но стОит опять поехать....
Спасибо за ответ! Похожая ерунда. У меня ботинки Nordica Sportmachine 14 с шириной колодки 102 мм. Если затягиваю их комфортно вне катания - всё ОК. Во время катания ботинок начинает болтаться, и пятка и пальцы, при этом по ширине стопа чувствует себя комфортно, а чуть затянешь, капец, 3 км. не спустишься, появляется ощутимая боль и онемение. Перемерил всё что можно, во всех магазинах в которых бывал - не полегчало. К слову сказать, кабан, в настоящий момент, я еще тот, 180 см. при 120 кг. веса. Я понимал ранее, что у меня все не так и лыжи и ботинки и техника. Но катастрофически, с учетом профессии, не хватало времени разобраться, и тут, наконец, решил вникнуть и на тебе, опять насмешечки, как в школе))