[флуд] Средний возраст сноубордистов любителей? (не спортсменов)
Отправлено 18 January 2015 - 22:48
Отправлено 18 January 2015 - 23:11

Популярное сообщение!
Яб перешел бы на лыжи, но во первых я сноуборд люблю именно за то, что он меня заразил этим горным воздухом и восторгом. Все же весь этот андеграунд и подоночий стиль сильнее бьет именно по детским мозгам. И когда в 15 лет в Тульской области кататься было абсолютно негде, но бредил я именно сноубордом. И встал впервые только через 4 года.
А во вторых, на доске-то я неплохо катаюсь. Лыжи я пробовал и мне лаже понравилось, но совершенно очевидно, что теперешнего бордического уровня мне достигать на лыжах сезона три не меньше. Я я хочу не по учебному склону, а вне трасс.
Ну и в третьих, меня всеж пугает винтообразный перелом.
Да, лыжи круче. Кубок мира по лыжам я смотрю с огромным удовольствием, а на бордкрос и паралельку как-то зевая.
Но сердце мое на доске.
Сообщение отредактировал stpatrick: 18 January 2015 - 23:21
Отправлено 18 January 2015 - 23:19
Сноубордистов вообще маловато. Так если прикинуть едва ли 10% от катающихся
В Европе - да. А у нас - намного больше бордеров, особенно за последний сезон увеличилось количество. Наверное 40% есть.
Отправлено 19 January 2015 - 00:05
Совершенно очевидно, что лыжи конечно всеже серьезнее, круче. Чего только стоит скоростной спуск сегодня в Венгене. Да, конечно это бордеры придумали пайп, а FIS и МОК подмяли сноуборд под себя. И еслиб этого не было, то сноуборд развивался несколько иначе. Но совершенно очевидно, что сейчас лыжи круче.
Яб перешел бы на лыжи, но во первых я сноуборд люблю именно за то, что он меня заразил этим горным воздухом и восторгом. Все же весь этот андеграунд и подоночий стиль сильнее бьет именно по детским мозгам. И когда в 15 лет в Тульской области кататься было абсолютно негде, но бредил я именно сноубордом. И встал впервые только через 4 года.
А во вторых, на доске-то я неплохо катаюсь. Лыжи я пробовал и мне лаже понравилось, но совершенно очевидно, что теперешнего бордического уровня мне достигать на лыжах сезона три не меньше. Я я хочу не по учебному склону, а вне трасс.
Да, лыжи круче. Кубок мира по лыжам я смотрю с огромным удовольствием, а на бордкрос и паралельку как-то зевая.
Но сердце мое на доске.
Вот соглашусь. Тоже который год катаю на лыжах три дня в сезоне)) Остальное - борд, борд. НА нем-то я практически где угодно проеду, а с лыжами еще 4-5 лет возиться надо, чтоб катать прилично.
Ну, и драйв ритмичного движения вдвоем с бордом, как цельного, неразборного существа, эйфорию единения с доской в полете, никто не отменял! Есть ли такое на лыжах - не знаю...
Сообщение отредактировал цаца: 19 January 2015 - 00:06
Отправлено 19 January 2015 - 01:50

Популярное сообщение!
Я говорил с учетом Европы , когда писал про 10%. У нас да, немного другая картина
протевропею согласен там лыжике доминируют, у нас соглашусь с димонов мода тренд понт, и тетка в +40 на доске в моду тренд и понт явно нелепа )))
хотя кто просто любит издеваться над собой и своим эго, ну за это осуждать низя этому модно удивляца и умиляца )))
Отправлено 19 January 2015 - 01:54

Популярное сообщение!
Вот соглашусь. Тоже который год катаю на лыжах три дня в сезоне)) Остальное - борд, борд. НА нем-то я практически где угодно проеду, а с лыжами еще 4-5 лет возиться надо, чтоб катать прилично.
Ну, и драйв ритмичного движения вдвоем с бордом, как цельного, неразборного существа, эйфорию единения с доской в полете, никто не отменял! Есть ли такое на лыжах - не знаю...
есть тётя есть влыхах все что может быть в снойборде и много того что в борде быть не может, но повторю многие любят себе создавать геморой искуственно а потом его мужественно лечить не вылечивая )))
Отправлено 19 January 2015 - 08:07
и тетка в +40 на доске в моду тренд и понт явно нелепа )))
Ну что ж ты тёток то обижаешь? Бывают такие тётки и в 40, и в 50, и в 60, что со спины лет на 20 выглядят.
Отправлено 19 January 2015 - 08:56
Это к лыжам относится или к доске?)
Отправлено 19 January 2015 - 09:29
Это к лыжам относится или к доске?)
Думается к лыжам. У меня друг зав. отделением МРТ (сам, кстати, доской увлекся). Говорит в сезон одни лыжники с ПКС и прочими прелестями. Я ему, правда, в прошлом сезоне статистику испортил, но тем не менее пугают лыжные перспективы, тем более, что с коленями и так беда.
Сообщение отредактировал bolshoi: 19 January 2015 - 09:29
Отправлено 19 January 2015 - 09:54
Думается к лыжам. У меня друг зав. отделением МРТ (сам, кстати, доской увлекся). Говорит в сезон одни лыжники с ПКС и прочими прелестями. Я ему, правда, в прошлом сезоне статистику испортил, но тем не менее пугают лыжные перспективы, тем более, что с коленями и так беда.
вон как) меня на наооборот пугали,что такой перелом как раз у досочников,а у лыжников при отстреливании лыжи невозможен.
Сам чуть не получил такой в 2012 в Абзачке.причем банально с креселки неудачно вылез.
Отправлено 19 January 2015 - 10:00

Популярное сообщение!
Ну что ж ты тёток то обижаешь? Бывают такие тётки и в 40, и в 50, и в 60, что со спины лет на 20 выглядят.
†*******************************************†
да кто их обидит то? они как правило к 40 сами массы набирают столько что сами кого хочешь обидят.
я в том году тетку лет 35 на гоупрошку снимал по ее просьбе, карявая пипец....и страшная,..((
не удержался спросил нахуа ей доск?
ответ был
- это модно
я ж выше пояснял что нелепо смотрится тетка в 25 играющая в куклы или дядька в 40 на скейборде, просто нелепо но не факт что хуже 15 летних ![]()
я и так персонаж отрицательный зачем же меня обвинять еще в том чего не было?))))))
НЕ ОБИЖАЛ Я ТЕТОК!!!
Тетушка Цацулюшка подтверди!!!! ![]()
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 19 January 2015 - 11:33
Отправлено 19 January 2015 - 10:07
вон как) меня на наооборот пугали,что такой перелом как раз у досочников,а у лыжников при отстреливании лыжи невозможен.
Сам чуть не получил такой в 2012 в Абзачке.причем банально с креселки неудачно вылез.
при отстреле лыжи невозможен, да, но в том то и косяк, что лыжа отстреливается не когда ты хочешь, а когда она правильно настроена.
но косяк в том, что на разных скоростях должна быть разная настройка, Если ты настроишь её на 80, то она не будет отстреливаться при 40, а если настроишь на 40, то она обязательно может отскочить на 80, до твоего падения, тогда, когда это не требуется. Ну и еще некоторые нюансы есть.
А как сделать винтообразный перелом на доске это я на знаю, там ты пристегнут к доске, и ноги не могут крутиться в разные стороны друг относительно друга. Да и с разрывом коленных связок в лыжах чаще по той же причине.
На доске конечно тоже колени расшатываются из-за постоянных ударов, но вывернуть колено в другую сторону конечно быстрее на лыжах.
Вот не далее, как в пятницу наблюдал мужика в Сорочанах, обе лыжи отстегнулись, но сам даже пошевелить ногой не мог. Лежал вниз головой по склону и держался за колено, увезли на санях.
Отправлено 19 January 2015 - 10:23
НЕ ОБИЖАЛ Я ТЕТОК!!!
Тетушка Цацулюшка подтверди!!!!
Верю, верю!
Но мне кажется, та же тётя, нелепо смотрящаяся на доске, так же смотрелась бы и на лыжах, если не желает учиться и встала на снаряд только из-за моды.
Отправлено 19 January 2015 - 10:58
да кто ж обидит тг? они как правило к 40 сами массы набирают столько что сами кого хочешь обидят.
я в том году тетку лет 35 на гоупрошку снимал по ее просьбе, карявая пипец....и страшная,..((
не удержался спросил нахуамей доск?
ответ был
- это модно
я ж выше пояснял что нелепо смотрится тетка в 25 играющая в куклы или дядька в 40 на скейборде, просто нелепо но н факт что хуже 15 летних
я и так персонаж отрицательный зачем же меня обвинять еще в том чего не было?))))))
НЕ ОБИЖАЛ Я ТЕТОК!!!
Тетушка Цацулюшка подтверди!!!!
Слышь, Странник Аспарух, давай сделаем так-будешь продолжать в таком же стиле - сначала Цаца обижается на фамильярдность и коверканье ников, а я выписываю тебе предупреждение, потом я обижаюсь за наезды на женщин на сноубордах , а Цаца выписывает тебе предупреждение - и ты идешь отдыхать на некоторый срок (можно до конца сезона). Пойдет? ![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 January 2015 - 11:05
Отправлено 19 January 2015 - 11:35
Что за бред? Полно народу лет 40 на бордах, нормально смотрятся, особенно гиды и инструктора.Аспарух Хан наверное в лягушатнике катает, конечно новички нелепо выглядят, это нормально
походу ты в доме пенсионеров катаешь, скажи еще что в инвалидных колясках с полозьяме много бабулег и дедулег, щары раскрой просто резутат опроса посмотри или очки одень, или внука позови прочесть тебе, это не мнение одного АспаруХА ))) ХА ХА ХА ![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 January 2015 - 11:42
ты зарываешься!
Отправлено 19 January 2015 - 11:46

Популярное сообщение!
Слышь,
СтранникАспарух, давай сделаем так-будешь продолжать в таком же стиле - сначала Цаца обижается на фамильярдность и коверканье ников, а я выписываю тебе предупреждение, потом я обижаюсь за наезды на женщин на сноубордах , а Цаца выписывает тебе предупреждение - и ты идешь отдыхать на некоторый срок (можно до конца сезона). Пойдет?
а ты тут причем? ты женщина? тебе +40? с цацулей мы в личке списались давно у нее не обид ни притензий она вполне адекватная тётка, при чем с чувством юмора и иронией.. в отличии от вас мадам!!!
Отправлено 19 January 2015 - 11:50

Популярное сообщение!
смотрим результаты опроса!!!
я то тут при чем я спросил как у других!!!!
они ответили ответы очевидны как и результат!!!
ИБО - что есть то есть!!! как есть так и есть!!!!
Наше Высочество то тут при чем?
Отправлено 19 January 2015 - 12:53
то есть то, что по результат опроса выходит, что большинство бордеров в диапазоне от 18- до 28 автоматически предполагет, что бордер за 40 выглядит нелепо?
ну как бы не совсем очевидно, на мой взгляд))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных