Я готов!
вы готовы везде я смотрю)))
Отправлено 15 February 2018 - 18:53
Я готов!
вы готовы везде я смотрю)))
Отправлено 15 February 2018 - 19:04
Я и прошлом году, и в позапрошлом катался в последних числах марта-в первых числах апреля.
И в этом году опять поеду.
Конечно, к середине дня снег в кашу, конечно часть трасс закрыта.
Но кататься вполне можно. Я бы не планировал это время как единственную поездку в горы, а в качестве второй и\или третьей - нормально.
Но есть и плюсы - отели дешевые ( мой любимый "Горки-Панорама" на школьные каникулы стоил около 9000 рублей\ночь, а в конце марта я взял за 3400 рублей\ночь), ски-пассы немного дешевле, и, главное, народа мало.
Отправлено 13 January 2019 - 15:44
Всем привет. Собираюсь первый раз в горы на Розу. Планирую с 2 - 9 марта. Кто там был в это время? Стоит ехать новичку? Буду первый раз в горах и очень не хочется обломаться.
Отправлено 13 January 2019 - 16:19
Вполне нормально там в эти даты
Уже конечно тепло и низы размякшие, но трассовое катание вполне неплохое.
Отправлено 13 January 2019 - 17:23
Уже конечно тепло и низы размякшие
не факт.
как пойдёт.
может и навалить в начале марта ))
а так да, ехать можно и нужно!
Отправлено 16 January 2019 - 14:41
В это году снега хватит до апреля точно. Очень много уже выпало и снегопады не останавливаются.
Отправлено 17 January 2019 - 12:13
В это году снега хватит до апреля точно. Очень много уже выпало и снегопады не останавливаются.
А что, были сезоны когда до апреля снега не хватало?
Что ты несёшь?
Отправлено 17 January 2019 - 13:04
Что ты несёшь?
Этот сезон начался достаточно поздно, снега можно сказать не было до начала января, только Горки в цирке катали, остальное было закрыто из-за недостатка, даже пушки не справлялись. Были неутешительные прогнозы насчет всей зимы. Но природа все переиграла и теперь снегом все заваривает регулярно, да так, что многие трассы выше 1400 закрыты из-за снегопадов и лавиноопасности. Поэтому это сообщение было написано именно в таком духе. Не понятно, почему оно вызвало у тебя агрессию.
Отправлено 17 January 2019 - 15:37
Прошлый сезон был отстойным по снегу и даже в 20-ых числах марта было так себе. Нормальное катание было до 1400 м.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Фрирайд, скитур, апрески на ЭльбрусеАвтор Анастсия, 29 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Универсальные лыжи 2016 подбор талии по весу для легкого фрирайдаАвтор Skrindr, 23 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных