У каждой доски только родные крепления или можно других фирм?
Можно других, все универсальные под 4 отверстия. Кроме досок и креп Burton. У них - свои стандарты. Лучше сначала посоветоваться здесь.
Отправлено 14 January 2015 - 22:12
Можно других, все универсальные под 4 отверстия. Кроме досок и креп Burton. У них - свои стандарты. Лучше сначала посоветоваться здесь.
Отправлено 14 January 2015 - 22:14
Если уверена, что влюбилась в этот спорт и будешь реально увлекаться,регулярно выезжать в горы и т.д не трать дважды деньги - покупай сразу хорошие вещи. Особенно боты с крепами и хорошую одежду
Отправлено 14 January 2015 - 22:37
Если уверена, что влюбилась в этот спорт и будешь реально увлекаться,регулярно выезжать в горы и т.д не трать дважды деньги - покупай сразу хорошие вещи. Особенно боты с крепами и хорошую одежду
Я живу вокруг гор, рядом с домом (10 мин пешком) канатная дорога, очень уж мне понравилось кататься, еле шевелюсь) шея вообще не крутится, ушибла палец(болит) и все ровно тащусь на канатку) Вот и думаю взять эту доску,а крепы с ботами новые, хорошие, правильно ведь?
Отправлено 14 January 2015 - 22:38
Хорошо, спасибо)
Отправлено 14 January 2015 - 22:54
Отправлено 14 January 2015 - 22:59
Я живу вокруг гор, рядом с домом (10 мин пешком) канатная дорога, очень уж мне понравилось кататься, еле шевелюсь) шея вообще не крутится, ушибла палец(болит) и все ровно тащусь на канатку) Вот и думаю взять эту доску,а крепы с ботами новые, хорошие, правильно ведь?
Крепы можно и бэушку, если с бюджетом туго. Но лучше не самые дешевые как на первой фотке с прокатным хэд.
Отправлено 14 January 2015 - 23:02
Ну оксиджен за тысячу всяко не хуже прокатного хеада за шесть. Неплохо было бы правда, чтоб кто-нибудь опытный глянул ее на предмет дефектов. Но тут вы можете и за одну и за шесть и за двадцать тыщ нарваться.
А можно пожалуйста краткую консультацию по поводу дифектов, на что нужно обратить внимание?
Отправлено 14 January 2015 - 23:05
Ботинки нужно сразу хорошие. Это обязательно. А суть доски вы особо все равно не почувствуете, пока более-менее не поедите. Так что тут 1000 рублей как раз не плохой вариант. Хотя если вы на самом деле уверенны, то имеет смысл потратится на хорошую универсальную доску уровня прогрессирующий. Больше не надо, смысла нет, все равно за три года вы ее не перерастете, а потом захотите новую и будете уже разбираться лучше.Я живу вокруг гор, рядом с домом (10 мин пешком) канатная дорога, очень уж мне понравилось кататься, еле шевелюсь) шея вообще не крутится, ушибла палец(болит) и все ровно тащусь на канатку) Вот и думаю взять эту доску,а крепы с ботами новые, хорошие, правильно ведь?
Отправлено 14 January 2015 - 23:14
А можно пожалуйста краткую консультацию по поводу дифектов, на что нужно обратить внимание?
Ну не должно быть расслоений, трещин, вмятых кантов, сильных царапин, следов ремонта после сильных царапин (заплатки на скользяке)
Что допустимо: небольшой глубины царапины скользяка до 1мм в глубину , сколы на верней поверхности (где рисунок), если лжник ткнул палкой в очереди. небольшие сколы на носу и хвосте если поставить доску на асфальт например.
расслоения
Сообщение отредактировал petrakov: 14 January 2015 - 23:18
Отправлено 14 January 2015 - 23:15
У бушных могут быть изношены стрепы и ремни. Новый комплект стоит как бушные крепы. Так что уж лучше новый атом.Крепы можно и бэушку, если с бюджетом туго. Но лучше не самые дешевые как на первой фотке с прокатным хэд.
Отправлено 14 January 2015 - 23:24
Большое спасибо, очень признательна!
Отправлено 14 January 2015 - 23:32
Крепы и боты смотри просто верхние модели прошлого сезона со скидками. Не купи только случайно крепления бертон с маркировкой ЕСТ - они только на их доски лезут,а доски у них так себе.
Крепления Union Force к примеру. Боты женские не знаю )у вас они по другому как-то называются и с цветочками всякими . Смотри чтоб нога не люфтила вообще в ботинке.
Отправлено 14 January 2015 - 23:33
Можно других. В большинстве случаев "стандартные", но бывают ньюансы. Например, у старых Burton в комплекты креплений входили разные диски (c 3-мя и 4-мя болтами). Надо примерять. И самое главное у всех креплений разные размеры. Надо брать под свой размер ботинок.
Сообщение отредактировал Slawa123: 14 January 2015 - 23:33
Отправлено 14 January 2015 - 23:36
Крепы и боты смотри просто верхние модели прошлого сезона со скидками. Не купи только случайно крепления бертон с маркировкой ЕСТ - они только на их доски лезут,а доски у них так себе.
Крепления Union Force к примеру. Боты женские не знаю )у вас они по другому как-то называются и с цветочками всякими . Смотри чтоб нога не люфтила вообще в ботинке.
тоже самое и с доской. новая в магазине но прошлых сезонов, стоит значительно дешевле, чем новая этого сезона. отличия зачастую только в картинке.
Отправлено 14 January 2015 - 23:46
Ботинки брать обязательно женские.
Ну и крепы тоже можно женские, они к тому же обычно подешевле.
Крепы имеют размер например S,M,L - или например два размера выпускается S/M и M/L - надо мерять ботинок.
Доску м или ж - неважно, надо смотреть на ростовку.
Отправлено 15 January 2015 - 09:25
бери за рубас доску потом из них хорошие лавочки на дачу получаются или пустить на деку для лонг борда, или дыру в заборе забить ты за день проката ее оправдаешь
или на следующий сезон впулишь за тот же рубас, крепло посмотри на авито ли в вк в туже цену потом комплектом и впулишь например такие:
https://www.avito.ru...nitro_492184934
дешево и сердито не не атом как раз на доску за рубас, до конца сезона откатаешь за лето закажешь с ебая а эту комплюху в начале сезона впаришь за 3 рубаса еще и в барышах останешься.....
ПыСы: брала уже? ЕГО? или все сама сама?
Отправлено 15 January 2015 - 19:31
бери за рубас доску потом из них хорошие лавочки на дачу получаются или пустить на деку для лонг борда, или дыру в заборе забить
ты за день проката ее оправдаешь
или на следующий сезон впулишь за тот же рубас, крепло посмотри на авито ли в вк в туже цену потом комплектом и впулишь например такие:
https://www.avito.ru...nitro_492184934
дешево и сердито не не атом как раз на доску за рубас, до конца сезона откатаешь за лето закажешь с ебая а эту комплюху в начале сезона впаришь за 3 рубаса еще и в барышах останешься.....
ПыСы: брала уже? ЕГО? или все сама сама?
Да, крепления можно было бы такие взять, спишусь может отправят. Взяла я эту доску за 1000, видок у нее конечно усталый, сами красили, какие то наклейки, пошарпаная, но скользяк с кантами вроде еще пойдет. А как узнать наточеный кант или нет?
Отправлено 15 January 2015 - 20:17
А как узнать наточеный кант или нет?
Сообщение отредактировал Nik0: 15 January 2015 - 20:20
Отправлено 15 January 2015 - 20:19
А как его точить?
Отправлено 15 January 2015 - 20:22
А как его точить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных