X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка-сноубордистка ищет возможности покататься в горах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#21 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 23:44

Знакомый ник, а мы с вами случайно в Серфаусе не общались прошлым январем? это не вы с внучкой были?

Мы. Мы и сейчас в нём, тем же составом, ещё три дня осталось...

• 0

#22 AIR

AIR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 10:40

Мы. Мы и сейчас в нём, тем же составом, ещё три дня осталось...

Везет же некоторым)) Хорошего отдыха))

Кстати, цены на продукты у них тоже поднялись?

• 0

#23 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23122 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 14:35

Люди, вы меня просто развлекаете)) аж настроение поднялось))

В совок не хочу, потому что уже наездилась в свое время, хватит, тем более есть виза и мили. К хорошему быстро привыкаешь)) А почему бы и нет? Если есть желание и возможности, почему бы не замахнуться на забугорье?)) я не буду плакать, если никуда не полечу, т.к. тогда поеду на какие-то праздники на Домбай.

biggrin.pngrolleyes.gif

• 0

#24 Marusya777

Marusya777
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:32

Всем привет!!))Отлично придумано!!!

Сообщение отредактировал Marusya777: 14 January 2015 - 18:36

• 0

#25 Marusya777

Marusya777
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 18:34

Всем привет!!))Отлично придумано!!!

Сообщение отредактировал Marusya777: 14 January 2015 - 18:43

• 0

#26 AIR

AIR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 20:31

Нашла интересное местечко, куда можно было бы не дорого поехать https://www.ski.ru/static/465/

хороший курс к рублю и цены)) никто туда случайно не едет? ;)

• 0

#27 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 09:54

Нашла интересное местечко, куда можно было бы не дорого поехать https://www.ski.ru/static/465/

хороший курс к рублю и цены)) никто туда случайно не едет? icon_wink.gif

Я в эти выходные поеду))) В прошлые уже катал там и в Азуге. Курс к рублю сейчас плохой 1 лей = 20 рублей. а был 10. Так что Пояна мимо кассы. Повариха есть.

• 0

#28 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3984 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 11:00

Я вот сижу и про себя думаю при каком раскладе бы мог взять.

Скажем, купите вы билеты за мили на нас двоих, троих (но миль ваших вряд ли хватит), или с ребенком посидите (но когда же вы тогда сами кататься будете).

Про повариху - а как же местных деликатесов поесть?

• 0

#29 AIR

AIR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 19:47

Я вот сижу и про себя думаю при каком раскладе бы мог взять.

Скажем, купите вы билеты за мили на нас двоих, троих (но миль ваших вряд ли хватит), или с ребенком посидите (но когда же вы тогда сами кататься будете).

Про повариху - а как же местных деликатесов поесть?

Если не во Францию, то милей у меня 75000, т.е. на три билета по 25 тыс миль хватит))

С ребенком посидеть если честно я пасс)) лучше уж готовить , а его  в горнолыжную школу или садик))

Покормить, собрать и отвести в садик и забрать (если на целый день) вот это я могу))

Вот, а про местные деликатесы... ну, с ребенком по кафешкам это перебор для меня лично)) нормально не поешь, кроме того, в часы пик очень долгое обслуживание и места не всегда есть. А если при этом ребенок хочет еще и кушать, то пипец всем вокруг...

Питание в ресторане это 15 евро минимум на человека, т.е. на троих (если с ребенком), выходит 40 евро на один! прием пищи в кафе без спиртного. На эти деньги мы закупались и кушали 2-3 дня!!!

Если с деньгами проблем нет, то можно заказывать в кафешке еду заранее и кушать в спокойной обстановке с ребенком дома. Но лично меня всегда напрягают кафешки своим шумом и обилием народа в часы обеда-ужина, а если еще и курить разрешено...

Сообщение отредактировал AIR: 15 January 2015 - 19:55

• 0

#30 Svitlana Novikova

Svitlana Novikova
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 01:49

Люди, вы меня просто развлекаете)) аж настроение поднялось))

В совок не хочу, потому что уже наездилась в свое время, хватит, тем более есть виза и мили. К хорошему быстро привыкаешь)) А почему бы и нет? Если есть желание и возможности, почему бы не замахнуться на забугорье?)) я не буду плакать, если никуда не полечу, т.к. тогда поеду на какие-то праздники на Домбай.

Не могу не вставить пять копеек..... КАК..МОЖНО ...НЕ ВИДЕТЬ РАЗНИЦЫ АЛЬПЫ-И АБЗАКОВО И ТД....?)))) быть там-и там-и проводить аналогию склонов,трасс,уровней сложности..времени на спуск))) разнообразии схем..а и правда))) че там)))) в Андорру как сделали бюджетные туры-сколько желающих пришло))) из серии-правда-все равно, Египет или Андорра)) главное побюджетнее))

понимаю автора письма на 500 процентов. Кайфуя от гор- именно от каталки, а не от горнолыжного времяпровождения в кабаках на склоне и трехминутных спусков -тут разница ощутима- уже тяжело отказаться от зависимости ))) 

• 0

#31 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3984 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 08:48

Светлана, так любой каприз за ваши деньги. Есть - вэлком в Альпы, а нет - так и нет.

Я вот хочу БМВ, но почему-то езжу на Тойоте? biggrin.png

• 0

#32 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23122 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 09:43

Не могу не вставить пять копеек..... КАК..МОЖНО ...НЕ ВИДЕТЬ РАЗНИЦЫ АЛЬПЫ-И АБЗАКОВО И ТД....?)))) быть там-и там-и проводить аналогию склонов,трасс,уровней сложности..времени на спуск)))

понимаю автора письма на 500 процентов. 

Понимаешь - забирай!biggrin.png

Кстати, а кто проводил аналогию? Я не заметил.

Сообщение отредактировал rtrekm: 16 January 2015 - 10:11

• 0

#33 AIR

AIR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:52

Румыния меня заинтересовала)) новое место это раз, и без евров это два...

Может даже компашку наберу, подружка загорелась тоже) правда придется делать визы ((

• 0

#34 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:56

Румыния меня заинтересовала)) новое место это раз, и без евров это два...

Может даже компашку наберу, подружка загорелась тоже) правда придется делать визы ((

Можно приехать по Шенгену, Румыния не в Шенгене, но по Шенгену можно быть до 90 дней.

• 0

#35 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3984 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 23:09

Air, сделайте вот как - здесь, на Винского и др. ресурсах путешественников предложите людям билет с N-ой скидкой от тарифа за ваши мили. Думаю на поездку наберете если не сильно шиковать. Да и просить никого и ни о чем не придется.

• 0

#36 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 23:53

Посмотреть объявление: Очаровательная девушка - сноубордистка (36) ищет возможности поехать покататься в горы.

Последние года ездили семьей кататься в Альпы, в этом году в свете кризиса и невозможности пока найти мне работу, сижу без денег и понятно, что семьей уже никуда не едем.

Уже неделю организм ломает от желания уехать хоть куда-нибудь хотя бы на недельку покататься.
Видела несколько объявлений на тему "расходы попутчицы беру на себя", но в свете моего замужества это предложение не актуально. А потому пишу сюда))

Что я имею:
1. Себя-любимую, очаровательного и интересного собеседника для возрастов от 25-50. Работала с клиентами, поэтому общие темы найду с кем угодно))
2. Катаюсь на сноуборде достаточно давно, не начинающий, но и не достаточно уверенный. Катаюсь не для драйва, а для удовольствия, люблю любоваться природой и горами.
3. Без вредных привычек вообще)) Негативно отношусь к табаку, к алкоголю нейтрально, если люди не напиваются в хлам.
4. Имею открытую шенгенскую визу до 26 января, т.е. могу вылететь в ближайшее время на неделю, а может даже и на 10 дней))
5. Есть 50000 миль Аэрофлота, могу приобрести кому-то билет, чтобы обналичить часть денег на покрытие аэропортового сбора и возможно скипасс.
6. Еда в кафешках съедает уйму денег, потому могу сэкономить и отработать свое проживание и питание вкусными ужинами))
7. Кстати, может кому будет важно - несколько лет сама организую выезды в Австрию. Потому могу проконсультировать если что. Английский начальный, но проблем с общением никогда ни с кем не возникало))

Чего мне не хочется:
1. Совка - т.е. Эльбрус, Домбай, Кировск, Шерегеш и пр. мимо.
2. Запросы по горам минимальные, но не хочется горок типа подмосковных. За спиной дцать лет Альп, после которых сами понимаете...
3. Сильно пьющую и курящую компанию.

Вот, как-то так)) Поэтому, если у кого-то пропадает место, вэлкам)) Рассмотрю все варианты.

....я прочитал объявление и все комментарии на эту тему и  скажу следующее : Давайте посмотрим правде в глаза , с такими запросами Вы будете кататься по этой жизни только там ,  где Вы сами себе это сможите позволить или там куда сможет отвезти  Вас  ваш муж biggrin.png ...

Сообщение отредактировал mityai: 17 January 2015 - 00:22

• 2

#37 AIR

AIR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 12:24

Мда, посмотрела билеты за мили до Мюнхена. Вылеты хорошие, утренний туда 18, обратно вечерний 25. Знаете сколько нынче берут сборы? (того, что надо доплатить) - 10 тысяч с билета!!! при стоимости билета 15700 руб.  А нафига тогда мили копить, если только не на повышение до бизнеса или на билеты с аховым тарифом куда-нибудь...

Помнится покупала билеты за мили, но за три билета мне обходилось всего десять тысяч сборов...

Без комментариев...

• 0

#38 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3984 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 13:08

Раньше и трава была зеленее и небо голубее.

А вообще, давно известно, что за мили выгодно брать что-то типа трансатлантики.

• 0

#39 YULCHIK

YULCHIK
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 13:19

Поехали в Каракол, с 25 янв. по 2 февр, можно меньше. Сама лечу вечером 24 янв по бонусу Аэрофлота 800 р. в оба конца и 20000 миль., обратно 2 февр. Дочь завалила сессию, отдыха лишилась. Гостиница забронирована с завтраком 22 долл в день. Пишите  yagodnaya4@mail.ru Юлия

• 0

#40 Тень ©лона

Тень ©лона
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 14:18

Каракол - это как раз тот самый "совок", который не хочет топиккастер. Был там в прошлом году, знаю wink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных